ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
- Здесь многое изменилось,- Сокмин подаётся вперёд, наваливаясь на ограждение, и рассматривает простирающийся перед ними город. - Город увеличился, да и столько технологий... Джису осторожно касается чужой руки. Тоска в глазах Ли буквально давит на его плечи, прижимая к земле. Джису прекрасно знает, какого это выпадать из времени. Они покинули Корею очень давно, и только сейчас Сокмину хватило сил, чтобы вернуться на родную землю. Двести лет пройдены и стёрты, но младший сам захотел потерять свои корни, как бы тяжело это не было. - Как думаешь, кем стали потомки моих братьев? Хон мотает головой, но Сокмин не нуждается в ответах. В его глазах смесь эмоций, которую он обычно скрывает за легкомыслием и улыбкой. Видеть его в таком состоянии невыносимо. Младший прикрывает глаза и еле заметно ведёт плечами. Даже будучи вампиром, который априори многого не чувствует, он вздрагивает от весеннего ветра, который заставляет кости леденеть. - Иногда мне кажется, что я чувствую их кровь. - Они твои родственники, ты всегда будешь чувствовать их сильнее, чем остальных. Сокмин усмехается, но больше ничего не говорит. Джису очень хочет добавить что-нибудь ещё, но слова теряются, и он осторожно обнимает младшего за плечи, притягивая к себе. - Я очень хочу согреть тебя сейчас, но моё тело слишком холодное,- всё-таки говорит он. Сокмин разворачивается к нему лицом и утыкается куда-то в районе плеча. - Мне тепло,- шепчет младший, теснее прижимаясь к нему. - Так выходит ты стал таким просто потому что ты охотник?- у Джонхана в глазах детский интерес, не подходящий его холодному образу, он улыбается совершенно открыто и ярко, внимательно слушая рассказ Сокмина. - Ага,- Ли усмехается, замечая чужое возбуждение. - Но почему? Я не понимаю,- Юн качает головой, рассматривая чужое лицо, словно пытается найти в нём ответы на свои вопросы. - Ну, на нас с детства действует разные защитные молитвы, к тому же мы всегда пьём освящённую воду, да и металлы рядом с нами закалены песнями,- Сокмин пожимает плечами.- Мы с Джошем думаем, что это главная причина. - Я так давно не видел солнца, а тут вампир, которого оно не сжигает. Джису усмехается. Они сами были удивлены, и если бы не Сынчоль, натворили бы ошибок. - Ты не такой уж и старый, чтобы жаловаться на это,- Ли усмехается.- Сколько тебе? Семь? Ты очень молодой вампир. Многие человеческие воспоминания всё ещё остались при тебе. Джонхан пожимает плечами. Не смотря на свою холодность и отстранённость, которую он старается показать всем, он всё ещё остаётся человеком. Годы не успели стереть его сущности, делая его образ совершенно непредсказуемым. Сокмин понимает, что за привычной отрешённостью скрывается что-то, за что Сынчоль забрал Юна себе. И дело явно не в запахе крови, а чём-то, что он ещё не понял, не разгадал. Чхве всегда делал что-то, скрывая за поддельной правдой свои намерения. И разгадывать старшего было самой любимой забавой Сокмина. - Они такие интересные. Джису отрывается от книги в руках и вопросительно выгибает бровь. - Кто? - Они все,- младший разводит руками, но Хон не совсем понимает, о ком говорит Сокмин.- Сынчоль с Джонханом, Сунён и его раб, кстати, мне интересно, что с ними сейчас? До Ночи Ведьм осталось пару дней, и если он ничего не сделает, человек умрёт. Джису пожимает плечами. В прошлом Сунён всегда держал при себе пару-тройку рабов, которыми питался десятилетиями, а после просто оставлял умирать в мучениях от боли. Удивляться такому раскладу незачем, когда это повторяется из века в век. Сунён до простого предсказуем. - Я знаю, что ты думаешь, что он оставит его, как делал это раньше,- Сокмин внимательно смотрит в его глаза, словно читая чужие мысли,- но сейчас... Мне кажется, сейчас всё немного иначе. - С чего ты взял? - Сунён привык к нему. Он ведь почти вырастил этого человека, сколько ему было, когда Ён нашёл его в подворотне? Тринадцать? Или около того. Прошло уже десять лет, но кажется... как его зовут? Человека. - Джихун,- Сынчоль появляется незаметно, останавливаясь у дверей и внимательно слушая чужие рассуждения. Его приходу никто не удивляется. - Он буквально вырос на глазах Сунёна, из угловатого подростка превратился в юношу, и... - Хочешь сказать, что у Сунён проснулся отцовский инстинкт?- усмехается Джису. - Хочу сказать, что он просто влюбился. - Тогда, если следовать твоим словам, он не оставит Джихуна умирать, а обратит?- уточняет Сынчоль. Сокмин пожимает плечами. - Вполне возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.