ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Охотник

Настройки текста
- Мы поговорим? Охотник не пугается, рассеянно ведёт плечами и даже не оборачивается. - О чём? Джун выходит к нему на балкон и становится рядом. Минхао без спрятанных ножей и серебряного оружия кажется обычным человеком, а не наследником древнего рода. - Ты согласился помочь Сынгвану. - Взамен на его помощь, у нас с ним взаимовыгодное соглашение,- объясняет Су. Джун усмехается. Он не знает, о чём думал Бу, давая своё согласие на условия охотника, но у него точно есть веские причины подписать такой договор. - Ты уже придумал каким образом заберёшь мою жизнь?- неожиданно спрашивает Минхао, встречаясь с ним глазами. Вампир на секунду теряется. Он понимает, что обмануть охотника не получится, поэтому качает головой. - Я всё ещё думаю. - Мы уже в Сеуле. - Я знаю. - Тебе стоит поторопиться. - Так не терпится умереть?- Джун усмехается, замечая как чужие плечи немного напрягаются. - Смерть не самое страшное, что со мной может произойти. - Если хочешь поговорить об этом, то давай, я слушаю,- вампир рукой просит продолжать, но Минхао ничего не говорит. Вэн слышит в воздухе горечь и печаль, но оставляет свои наблюдения при себе. Если он скажет, что знает чужие чувства, Минхао уже никогда не захочет откровенничать с ним. Ветер обдувает их лица, и отросшие волосы человека забавно лезут в глаза. Джун невольно засматривается за тем, как тонкие пальцы аккуратно смахивают непослушные пряди. У Минхао древняя кровь и эстетически приятная внешность. Идеальная для колдуна и совершенно непривычная для охотника. - Ты ведь потомок древнего рода драконоборцев? Су немного медлит с ответом, но осторожно кивает. - В твоём роду были маги и колдуны, и я думаю, что ты прямой потомок одного из них. Либо твой отец - колдун, либо твоя мать - ведьма. - Его убили перед самой Вальпургиевой ночью. Мама узнала о настоящей крови отца и сожгла его, как делали в древности. - Она не знала, что беременна тобой? - Узнала чуть позже, но зуму сказала, что кровь драконоборцев сильнее крови какого-то мелкого колдуна, поэтому она позволила мне родиться. Я рос охотником и в тайне от всех тренировал магию с зуму. Она сказала, что я буду особенным ребёнком, потому что в мне течёт кровь магов и древних охотников. Минхао прикрывает глаза и вздыхает. Джун не давит, но чувствует, что в словах охотника есть что-то, что он умалчивает. - Я перебрался в Корею, когда Ма узнала о том, что я практикую магию. Вампир кивает. - Я рос в семье рабов и должен был стать слугой одного деревенского богача, когда в лесу на меня напал вампир. Из-за голода я не мог контролировать себя, а солнце сжигало меня, и я прятался в старом доме одного умершего, в деревне меня считали сбежавшим, из-за чего человек, которому я должен был быть продан, убил моих родных. Я узнал об этом, когда охотился на волка у местного кладбища. - И ты убил всю его семью?- предполагает Минхао. - Я убил каждого приближённого к нему человека, каждого, кто хоть что-то говорил в сторону моей семьи, и ему досталась самая жестокая смерть. Охотник не реагирует на его рассказ. - Некоторые люди заслуживают самой ужасной смерти. - На кого ты охотишься сейчас?- Джун смотрит на охотника, и видит в нём уже не простого паренька, которым он казался ему в начале разговора, теперь он видел того, кто способен убить, того, чья рука не будет дрожать, того, кто будет мстить ценой своей жизни. - Я охочусь на убийцу моей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.