ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Отставка

Настройки текста
С очередной прогулки Сокмин возвращается позже обычного. Джису зло расхаживает по холлу дома Сынчоля, чувствуя, что сорвётся, как только младший войдёт. Но он не успевает начать ругаться, замечая раны на чужом теле. Ли выглядит совершенно разбито, из плеча выглядывает наконечник стрелы, и Джису по запаху чувствует: горелая плоть. Сокмин падает на колени и почти заваливается лицом, но Хон успевает поймать его раньше. - Что случилось? Он застывает в ужасе, понимая что вся стрела - серебро. - Сокмин... Ли прикрывает глаза, судорожно вдыхая. - Кровь,- Джису озирается по сторонам,- тебе нужна кровь! Сынчоль! Сокмин цепляется за его руки, пытаясь удержать себя на месте, тело непослушное, и раны неприятно тянут. - Стрела...- еле шепчет, пытаясь удержать себя в сознании. Хон не сразу понимает, что от него хотят, но после резко выдёргивает стрелу из плоти, тут же отбрасывая её куда-то: на ладони остаётся ожог. - Потерпи немного,- Джису поднимает их обоих на ноги,- я дам тебе крови. Он переносит их в комнату, тут же укладывая младшего на кровать. Сокмин позволяет делать с собой всё, не сопротивляется и старается меньше двигаться. - Прости, я не знаю, где у Сынчоля запасы крови,- Джису находит в своей сумке небольшой нож и надрезает необожжённую ладонь.- Моей крови должно быть достаточно, пока он не соизволит спуститься к нам. Сокмин не возражает, прикасается к холодной коже губами и делает глоток. Рана от выпитой вампирской крови не затянется, но жечь перестанет. - Где ты вообще нашёл охотников,- Джису сидит на полу, и ему явно неудобно, но у младшего сил не хватает, чтобы хоть что-то ему сказать.- Ты же сказал, что пойдёшь просто прогуляться. Ли прикрывает глаза, не отрываясь от чужой руки. Он чувствует, как тело прекращает ныть и как ожоги от прикосновений к серебру прекращают гореть. - А я всё думал, почему ты задержался,- голос старшего с каждой минутой становится медленнее. Сокмин отрывается от ладони. - Прости. Он знает, что в последний раз они были на охоте неделю назад, и Хону наверняка самому нужна кровь. - Я в порядке,- усмехается Джису, но руку убирает. - Я наткнулся на охотников в Каннаме...- осторожно говорит Сокмин, замечая, что его голос стал твёрже.- Они искали какого-то вампира, что вырезал целый клан. - Кто вообще смог такое сделать?- усмехается Хон. - Видимо, кто-то очень сильный и злой,- Сокмин тянет улыбку, чувствуя, как ему становится в разы легче, когда он рядом со старшим. - И пока они искали, они нашли тебя?- Джису немного елозит и садится удобнее. Ли прикрывает глаза, зная, что старший не особо нуждается в ответе на этот вопрос. - Тебе нужно отдыхать, я поищу Сынчоля. - И почему, когда ты навещаешь меня, происходит что-то такое?- Сынчоль держит в руках стрелу, которую Хон выдернул из тела Сокмина. Чхве, кажется, совсем не заботить, что его рука горит от соприкосновения с освящённым серебром. - Потому что мой парень солнцелюб?- огрызается Джису.- Где ты хранишь кровь? - У меня больше нет запасов, было опасно хранить здесь что-то, когда в доме новорождённый,- Сынчоль продолжает разглядывать стрелу, присматриваясь к древку. - Нам нужна свежая кровь,- раздражённо говорит Хон. - Им тоже,- Чхве протягивает ему оружие, и Джису замечает гравировку. "Aut vincere aut mori". - Я попросил Сунёна привезти крови, он скоро будет,- Чхве отбрасывает стрелу и та со звоном падает на пол.- Надеюсь, он не сильно пострадал. Джису ничего не говорит. - Если охотники начали кого-то искать, они не остановятся. Сокмину стоит быть осторожнее,- в голосе Сынчоля неожиданно проскальзывает сочувствие.- Ночь Ведьм уже завтра. Джису хмурится. - Они слишком близко к нам. Не помню, чтобы охотники нападали на всех подряд. Сынчоль вздыхает. - Я слышал, что в Сеул приехали охотники из других стран. - Думаешь, кто-то хочет их собрать здесь?- уточняет Джису. Чхве качает головой. - Границы между нашим миром и миром людей сейчас стёрты, нас слишком много среди детей Солнца. В их жизнях. Помнишь один из основных законов, который хотели принять после той битвы в кланах охотников? Ни один вампир и ни один оборотень не имеет право обращать людей без их воли и разрешения. Мы нарушили все правила и все законы, Джису. Я очень надеюсь, что хоть кто-то из нас сможет пережить завтрашнюю ночь. Сунён приходит не один. Запах новорождённого вампира чувствуется за несколько минут до их прихода. Сынчоль ничего не говорит, когда Квон вместе с Джихуном врываются в его дом, чуть ли срывая дверь. - Что случилось?- Сунён замирает, замечая старшего. В руках у него переносная морозильная камера, от которой тянет кровью. - Почему так долго?!- Джису вырывает из чужих рук морозилку и тут же уносится в сторону комнат. - На Сокмина напали,- Сынчоль с интересом разглядывает Джихуна, который стоит немного за Квоном.- Как дела, Джихун? - Неплохо, а ты как?- голос у него непривычно хриплый. Сынчоль кивает. - Джонхан сейчас в библиотеке,- продолжает он.- Думаю, ты бы хотел с ним поговорить. Сунён чувствует, как сила Сынчоля буквально давит на Ли, но останавливать он его не собирается. Джихун кидает на него потерянный взгляд, но всё-таки уходит. - Рад, что ты решился обратить его,- Сынчоль улыбается, и Квон от этого немного теряется. - У меня не было выбора. - Ошибаешься, Сунён. Признай, что тебе не понравились остальные варианты. Сокмин благодарно кивает на пакетики с кровью, тут же принимаясь за один. - Сунён пришёл,- Джису садится на край кровати.- Он обратил Джихуна. - Я почувствовал его запах,- Ли отрывается от крови и усмехается.- Всё-таки решился. - А ты как всегда оказался прав. Младший пожимает плечами. - Ты сам сказал, что Сунён предсказуем. Я всего лишь предположил один из вариантов развития событий. - Ты говоришь как охотник,- Хон берёт один пакетик из переноски и вскрывает его. - Я и есть охотник, просто в отставке,- Сокмин улыбается, чувствуя, как раны затягиваются. Запах крови разносится по комнате, и вскоре к ним поднимаются Сынчоль с Сунёном. - Кто настолько безумен нападать на первого попавшегося вампира?- Квон расхаживает по комнате, беспокойно теребя нитки на собственной рубашке. - Они искали кого-то определённого, но наткнулись на меня,- Сокмин качает головой.- Кто-то вырезал целый клан, и этот кто-то явно вампир. - Но при чём здесь ты?- не понимает Джису. - Наверное, они подумали, что я охочусь. - А ты?.. Сокмин прикрывает глаза, вздыхая. - Помнишь тот разговор на крыше? Я почуял знакомый запах и решил найти его источник. Сынчоль вопросительно выгибает бровь, но Джису отмахивается. - И они напали на тебя? Ты хоть запомнил их клан?- останавливается Сунён. - Нет, у меня, знаешь ли, не было на это времени,- усмехается Ли. - Но на их стреле была надпись,- прерывает их Чхве.- "Aut vincere aut mori". Вы знаете какой-нибудь охотничий род, что использует этот девиз? - Или победить, или умереть...- Сунён вздыхает.- Они явно не принадлежат корейским кланам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.