ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Солнце медленно выходит из-за горизонта, опаляя кожу, и Сынгван отпрыгивает в тень. - Чёрт. - Нам стоит поторопиться,- Мингю встаёт со своего места и отряхивается.- Скоро негде будет прятаться. Бу кивает, понимая, что они зря потратили эту ночь, но говорить ничего не хочется. Они спускаются с крыши дома, после переходя на бег, чтобы через пару минут оказаться у дома Кима. Вону встречает их заспанным взглядом, тут же впуская в квартиру. - Как дела?- уточняет он, следя за тем, как Сынгван закрывает дверь на оба замка. - Он вставал пару раз ночью,- пожимает плечами Мингю. - Видимо, его снова мучают кошмары,- Бу уходит на кухню, где начинает греметь посудой. Мингю качает головой и подходит к Вону, притягивая его к себе, обвивая плечи руками. - Сынгван всю ночь прислушивался к нему,- Ким зарывается носом в его волосы.- Мне кажется, он скоро совсем с ума сойдёт. Вону усмехается: - Ты же знаешь, что он тебя слышит, да? - Ты же можешь с ним поговорить? Вону поднимает голову и кидает взгляд на Сынгвана. Бу игнорирует его удивлённые глаза откладывает от себя пакетик с кровью. - С Хансолем. Вы же типа друзья? Чон пожимает плечами. Он не говорил с младшим после их ссоры в ту ночь. Видел издалека, но не решался подойти. - Ну, ты же можешь прийти к нему в гости и попросить прощения? Хотя я не думаю, что он помнит вашу ссору,- продолжает вампир. - Почему ты вообще думаешь, что он помнит Вону?- резко обрывает его Мингю. - Вону же человек, а забыл он только нас,- голос у Сынгвана непривычно беспокойный и отчаянный.- Тот охотник сказал, что его воспоминания об,- Бу спотыкается о собственные мысли, но продолжает,- о нас искажатся и со временем полностью исчезнут. - И? - Я очень хочу узнать, как он, но не могу себе позволить приблизиться к нему,- Сынгван опускает взгляд на собственные руки, и Вону чувствует, как собственное сердце сжимается от чужой боли. - Я бы... - Я пойду,- перебивает Мингю Вону.- Но только за тем, чтобы извиниться перед ним. Вону думает, что эта затея провальная, когда на третий звонок никто не открывает дверь. Он уже собирается уйти, как дверь неожиданно распахивается, и совершенно удивлённый Хансоль расплывается в неловкой улыбке. - Прости. Я слишком долго пытался вспомнить кто ты. Чон замирает от этого заявления, не в силах сказать или сделать хоть что-нибудь. - Проходи? Вону выдыхает и входит в квартиру. Чхве закрывает за ним дверь, и выглядит он при этом так, как выглядел при первой их встрече в том самом ресторане. - Ты же Вону? Я всё никак не могу разобраться с этими именами и фотографиями, поэтому очень долго пытался вспомнить, кто ты. Док сказал, что память должна со временем восстановиться, но пока, как видишь, я испытываю небольшие трудности,- Чхве водит руками и не может устоять на месте, словно ребёнок, впервые увидевший что-то очень увлекательное и интересное. - Я... да,Вону... но, стой... Память?- Чон следит за чужими ладонями, перемещающимися в воздухе. - Да,- Хансоль уверенно кивает.- Я не помню последние года три или больше. - Не помнишь?- шепчет старший. - Ага, мне сказали, что я слишком сильно ударился головой. Вону поражённо выдыхает, пакет выскальзывает из его пальцев и с грохотом падает на пол. - Ой,- Хансоль тут же кидается ловить выкатившееся яблоко. Не помнит? Он ничего не помнит? - Сынгван,- Чон резко возвращает взгляд на младшего и голос у него слишком серьёзный.- Ты помнишь Сынгвана? Хансоль подбирает с пола пакет и убирает в него выпавшее яблоко. Взгляд у него немного расфокусированный, словно он здесь и где-то далеко одновременно. Вону уже хочет повторить свой вопрос, как младший потерянно усмехается: - На стикерах написано много имён, но чаще всего именно это. Я правда ничего не помню, но кажется мы с ним раньше были очень близки. Ты знаешь его? Вону заторможенно кивает. - О, правда? Ох, прости, давай ты сначала пройдёшь, а после мы поговорим? Я сейчас очень неловкий, потому что для меня буквально всё новое, и я до сих пор не могу нормально ориентироваться в этой квартире. Не представляю, как я тут жил и... - Хансоль. Чхве удивлённо замолкает, переводя на него удивлённый взгляд. - Прости меня. Вону не замечает как начинает плакать, не помнит, как Хансоль бросается его успокаивать, как оказывается в гостиной, и приходит в себя только лежащим на чужих коленях и дрожащим от истощения. Чхве перебирает его волосы и напевает что-то успокаивающее. Вону узнаёт мотив: Хансоль часто пел эту песню, когда Чону во время их совместных ночёвок снились кошмары. - Прости меня,- шепчет старший, утыкаясь в чужой живот и судорожно всхлипывая. - Я очень давно вас простил,- Хансоль звучит совершенно спокойно, и Вону кажется, что сейчас говорит другой Хансоль, тот, который всё помнит.- Передай Сынгвану, что я не злюсь на него. Он мог бы прийти хотя бы раз, но если для него это слишком... Я не злюсь. Просто мне нужно немного времени на восстановление. Я надеюсь, вы сможете это принять. Вону кивает, прижимаясь к чужому теплу. - Мне было очень страшно первое время. Особенно когда пришёл в квартиру. Мне кажется, что раньше я жил с кем-то. Мне постоянно кого-то не хватает рядом. Но я думаю, что со временем смогу привыкнуть. А ещё мне звонил какой-то Джихун, сказал, что нам обязательно нужно встретиться, обещал связаться позже, а после ничего так и не написал. Я до сих пор жду, но, наверное, он испугался. Док сказал, что многие предпочитают перестать общаться после того, как о них забывают. Я не сержусь, это его выбор. Спасибо, что пришёл. Я думал, что с ума сойду, если не поговорю хоть с кем-нибудь, чьё имя написано хотя бы на одном из стикеров. Я перевёл пару фраз, ты знал, что там на нескольких языках? Там была одна фраза, я до сих пор не могу её забыть. "Потому что я буду в порядке, если ты не сдержишь себя." На английском. Английский мой второй язык, и очень странно, что только эта фраза написана на английском, потому что остальные языки я не знаю, а переводчик так коряво переводит... Вону поднимается с чужих колен и внимательно заглядывает в газа напротив. - Прости меня. Я не могу обещать, но я очень хочу помочь тебе пройти через всё это. Хансоль улыбается. - Я был бы очень этому благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.