ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Джихуну сложно контролировать свою силу, и Сунён от чужого напора больно ударяется о стену. Младший целует жадно, словно месяцами не касался чужих губ, и Сунёна словно камнем ударяет понимание: Джихун слишком долго не пил свежей крови. - Хэй,- пытается заговорить он между поцелуями, и Ли, словно давая ему сказать, опускается к его шее.- Джихун? Сунён чувствует, как чужие зубы неприятно царапают кожу, и как младший напрягается, слыша его запах так близко. - Джихун,- Квону приходится приложить силу, чтобы оттолкнуть его от себя. Тот смотрит расфокусированным взглядом, теряется от возникшего между ними пространства и слепо тянется к чужим плечам.- Джихун, тебе нужно расслабиться. У Ли в глазах что-то отдаётся алым, Сунён знает - новорождённым нужно больше крови. Квон оглядывает помещение, в котором они оказались. Дом Сынчоля с каждым его посещением удивляет: Сунён в этой комнате впервые. Два кресла напротив панорамного окна, выходящего в маленький сад, окружённый кустарником; полные книжные полки, журнальный столик. Не смотря на размеры дома, Сынчоль не очень рвался его обставлять, а предпочитал пустые пространства. - Сунён...- Ли ногтем скребёт кожу прямо над неподвижной сонной артерией. Старший кидает на него взгляд. У Джихуна вздулись вены и выступили клыки, отчего струйки крови стекают по подбородку. - Оставайся здесь, я сейчас. Квон влетает в комнату Сокмина и сразу же взглядом цепляет переносной холодильник. - Там ещё осталась кровь? Джошуа удивлённо кивает, когда Сунён срывается туда и выхватывает сразу несколько пакетиков с кровью. Сокмин понимающе усмехается. Джихун всё в той же комнате, пустым взглядом рассматривает белые стены, но как только чует запах крови, его взгляд меняется и Сунён знает, какого это. Он делает небольшой надрыв на одном из пакетиков и протягивает его новорождённому. Ли грубо выхватывает его из рук, тут же впиваясь в него. - Тебе стало легче? Джихун поднимает на него расфокусированный взгляд, отрываясь от медицинского пакета. - Я когда-нибудь смогу себя контролировать? Сунён улавливает в чужих словах ненависть к самому себе и осознание нового себя. Давно забытые чувства, что когда-то были для него привычными, словно стягивают ему грудь. - Конечно,- он улыбается, отгоняя от себя прошлое, лица людей, что погибали от его рук. Джихун перебирается к нему, удобно устраиваясь на его коленях и головой прижимаясь в его плечу. - Всё не могу понять, почему мне нельзя общаться с Хансолем,- бормочет он.- В последнюю нашу встречу с ним всё было в порядке. Сунён хмурится и неосознанно произносит вслух: - Теперь у него другой порядок. - Что это значит?- Джихун понимает голову, встречаясь с ним глазами. Старший прикусывает свой язык. - Сунён? Ли тут же меняет своё положение, оказываясь к нему лицом к лицу. Его ноздри дёргаются, когда чувствуют запах крови. - Сынгван запретил мне говорить,- шепчет Квон, жалея, что вообще не прекратил этот разговор, когда Джихун только упомянул Хансоля. - Кто такой Сынгван, чтобы тебе запрещать? Сунён непроизвольно вздыхает. Сколько бы веков не прошло, именно от этой человеческой привычки он не смог избавиться. - Он мой друг, Джихун, каким бы иногда мерзавцем он не был, он всё ещё мой друг. Младший усмехается. - Хансоль тоже мой друг. - Когда-нибудь ты с ним встретишься, обещаю,- Сунён переплетает их пальцы.- Как только научишься контролировать свой голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.