ID работы: 7461129

you hurt us

Слэш
R
В процессе
27
автор
Витрувий соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      В семилетнем возрасте Чонгук впервые ощутил боль. Удар сильный, четкий, внезапный. Так не должно быть. Пока ребенок отходит от шока, в голову приходит весьма неплохая идея: спросить у родителей — они должны знать.   — Мам, у меня болит щека, — Чон младший дергает свою мать за юбку, смотря, как та аккуратно нарезает овощи.  — Ты ударился? — женщина откладывает нож и присаживается за стол, замечая красное пятно на щеке сына.  — Нет, — Чонгук пытается подобрать слова, чтобы объяснить матери о странном ощущении. Его ударили, пока он тихо сидел один в комнате. Это ненормально. Родитель лишь грустно смотрит на своего ребенка и уходит, ничего не сказав.

***

Чонгук узнаёт обо всем в возрасте десяти лет. Он не собирался подслушивать разговор родителей, но так уж вышло. — Она ненормальная! — женщина ходит туда-сюда, стреляя глазами в разные стороны. — Сегодня у него уже более трех синяков, она вообще думает о Чонгуке?! Глава семейства лишь вздыхает и откладывает газету на кофейный столик. — Не думаю, что она сама могла нанести себе урон. — Хочешь сказать, его соулмейт… — Да. Она тут не причем. Может родители, одноклассники… Чонгук не слушает следующую часть разговора родителей, лишь стекает по стене, смотря в потолок. У него есть какой-то соулмейт, и она ощущает его боль. Работает ли это в обратку? Он не знает. Да и знать не желает. Нужно быть осторожнее.

***

      Чонгуку шестнадцать, когда на его руках начинают появляться мелкие царапины. Чон молится всем известным ему богам, чтобы это были царапины от когтей кота, который возможно есть у его соулмейта. Это не особо помогает. С каждым днем царапины все глубже и глубже. Его соулмейт режет себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.