ID работы: 7461129

you hurt us

Слэш
R
В процессе
27
автор
Витрувий соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхёну пять, когда вместо выслушивания оскорблений от отца — родитель ударяет его. Сильно, уверенно и без единой эмоции. Ребёнок падает на пол, беззвучно роняя слёзы, на что отец лишь фыркает и, отвернувшись, уходит. Будто ничего не произошло.

***

      Тэхёну восемь, когда он слышит о соулмейтах. Об этом ему рассказывает одноклассница, весело твердящая о том, что её родственная душа, видимо, очень смелая, раз на нем столько синяков.  — Ты же не думаешь, что, возможно, он просто неряшливый? — девочка, сидящая позади, встревает в разговор и злостно смотрит вперёд. — Нет конечно! — Лиён (так кажется её звали) встает со стула, смотря сверху вниз на перебившую её одноклассницу. — Я уверена, что он очень смелый и сильный, а синяки и царапины — тому подтверждение!       Ким лишь улыбается этой картине. Он бы не хотел быть соулом этой девочки. Ей было бы слишком больно. Лишь прийдя домой, Тэхён слышит разговор отца с некой «любовью всей моей жизни» по телефону. Он не собирался подслушивать, но та, с кем отец говорил, будила в ребенке любопытство. Из разговора мало чего удается узнать: родитель рассказывал о прошедшем дне, завале на работе, вечно пропадающей жене и сыне, что так его бесит. Кто эта девушка? Она же не уведет отца из семьи? Он же не бросит их с мамой? Из раздумий его выводит удар, из-за которого Ким падает, сдирая кожу об деревянный пол. — Подслушивал, сученышь? — родитель откладывает телефон на стол, яростно смотря на сына. — Отвечай, блядь.   — Н-нет! — Тэхён пытается подняться, ощущая боль во всем теле и тихо всхлипывая. Ему больно. — Кому расскажешь — убью, — старший уходит на улицу, не обращая внимания на тихие всхлипы своего сына. Его соулмейт чувствует боль, и Киму стыдно за это. Ребёнок поднимается на локтях и, похрамывая, идет к аптечке. Нужно, чтобы их раны быстрее зажили.

***

      Тэхёну четырнадцать, когда он впервые сам наносит себе порезы. Сначала лишь водит канцелярским ножом по руке, смотря на оставленные отцом синяки, а потом несильно надавливает, смотря как маленькая струйка крови стекает к локтю. Он чертов идиот, потому что совсем не думает о своей родственной душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.