ID работы: 7461129

you hurt us

Слэш
R
В процессе
27
автор
Витрувий соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ну и нахера ты купил бинты и пластыри? — Тэхён недовольно бурчит, сгребая под себя огромный серый плед. В гостиной у Хосока просторно, светло и тепло. В гостиной у Хосока уютно. — Смысл тратить деньги попросту?  — Замолчи! — Чон надувает щеки и отворачивается, пытаясь открыть пачку с чипсами. Парень вообще не знает, зачем накупил медикаментов, но это все, что успело прийти ему в голову в момент, когда он увидел своего друга в туалете с ножом в руках. Когда он увидел сломанного Тэхёна.  — Боже, дай мне эту чертову пачку! — говорит Тэхён, выхватывая упаковку чипсов у друга. Пачка открывается с первой попытки и брюнет вываливает «картошку» в миску, пока Хосок вбивает на компьютере название какого-то фильма, о котором Ким никогда не слышал. Капли дождя, (которого никто не ожидал), барабанят по крыше. В комнате стало в несколько раз темнее, из-за скрывшегося за тучами солнца. Хочется спать.

***

Чонгук не понимает зачем. Не понимает зачем ищет информацию про Ким Тэхёна, залазяя на страницы одногруппников своей сестры. Не понимает, почем так увлечен. Аккаунт в Инстаграме давно мертв, так же, как и Твиттер с Фейсбуком. Последние посты около двух лет назад. Фото сигарет, бухла, полнолуния и бинтов. И все однообразные: в одном и том же доме; из того же окна; на том же столе… Может, это была его комната, когда он жил с родителями? Были ли нанесены синяки и царапины его родителями? Блять. Чон отодвигает ноутбук и встает с кровати. Тэхён не может быть его соулмейтом. Он не может быть его соулмейтом.

***

 — Может, тебя проводить до дома? Знаешь ли, на улице опасно…  — Хосок, это конечно очень мило, но мне не пять, я сам могу дойти до дома. Впервые что ли? — Ким тихо бурчит, потуже завязывая шарф. — Я приду и напишу тебе, что все у меня не хорошо. Договорились? — Считай, что я верю тебе, щ-щ-щенок. — Чон мило улыбается и протягивает руки, дабы обнять друга. — Хорошо, пёс-с-с. — передразнивает брюнет, падая в объятия друга. Свитер Хосока немного покалывает щеки, но это не страшно. Потому что в объятиях Хосока тепло. Он бы хотел стоять так днями и ночами. — Иди давай, а то заставлю ночевать здесь. — Ты злой~ — Тэхён отодвигается и напоследок одаряет Чона улыбкой. — Пока Хён~ — Не забудь мне написать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.