ID работы: 7461129

you hurt us

Слэш
R
В процессе
27
автор
Витрувий соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Ты чертов придурок! — Хосок ведет Тэхёна к аптеке, что находится рядом с колледжем, в минутах пяти ходьбы. — Зачем ты черт побери делаешь это?! — Ким на слова друга лишь опускает голову и смыкает губы в тонкую полоску. Ему ужасно стыдно за то, что единственный друг разочарован в нем.       Быстро открыв дверь в аптеку, Чон начинает переговаривать что-то с аптекарем, но его друг не слушает. Взгляд Тэхена устремлен на полочку, где выставлены успокоительные и снотворные таблетки. Нужно будет как-нибудь закупиться здесь таблеточками. Брюнет лишь тихо усмехается своим мыслям и выходит на улицу, дабы дождаться однокурсника там. Хосок долго ждать не заставляет, выходит с пакетиком бинтов и всяких лекарств под рукой и осторожно подходит к другу. На улице гололед, так что падать и расшибать себе все части тела особого желания нет. Уж простите.  — Я отменяю прогулку с Момо для того, чтобы весь вечер бинтовать тебя и успокаивать. Вот насколько ты мне дорог. — сказал Хосок, замечая, как его друг пытается спрятать смущенный взгляд под челкой. Он сказал что-то не то. Определенно. — Т-ты не подумай, что я тебя в этом обвиняю, я просто правда хочу помочь тебе! — Если я нагружаю тебя, так и скажи, я пойму. — Ким смотрит себе на ноги и пинает кусочки льда, что попадаются ему по пути.  — Это не так! — Чон хватает однокурсника за плечи и останавливает его. — Ты просто правда важен мне как друг!       Тэхён ухмыляется, услышав последнюю фразу. Парень встает на колени, приподнимает руки в высь неба и делает вид, что его сердце растоптали и бросили в мусорку. подождите, так ведь это правда!  — О боже мой, Чон Хосок, зачем же ты меня френдзонишь, зачем разбиваешь мое сердце на тысячи осколков?!  — Встань придурок, на нас люди пялятся, будто мы долбаебы! — Хосок прикрывает рот руками, дабы не заржать, потому что уж больно комичной выходит ситуация. Глупой, но комичной.  — Ох, Чон Хосок, прими уже, что мы не «будто долбаебы», а просто долбаебы!  — Я ненавижу тебя! — улица заливается громким смехом Чона. Он просто рад, что его друг делает вид в порядке.

***

      Чонгук заглядывает в комнату младшей сестры, думая, что та перед уходом забыла выключить свет. А еще одеться. Ну, и уйти нахуй из дома на несколько часов. Девушка что-то листает в телефоне, абсолютно не обращая внимания на зашедшего без стука гостя.  — Ну и че ты тут забыла? А ну-ка съебалась к своему Чон Хосоку до утра. Чем быстрее, тем лучше. Момо лишь издает звуки полумертвого тюленя и откидывает телефон на пол.  — Хосок-оппа отменил наше свидание. Сказал, что с Тэхёном что-то произошло, так что всю ночь они будут заняты просмотром фильмов и обсуждением учебных будней. Ску-у-у-учно.  — Кто такой Тэхён? — Чонгук определенно очень хорош в актерском мастерстве, раз его сестра приподнялась и, громко выдохнув, опять повалилась на свою огромную кровать. Она всегда была плоха в объяснении чего-то.  — Однокурсник. Странный и тихий, я с ним особо не знакома, разговаривали лишь несколько раз, и то, из-за того, что Хосок решил нас познакомить.  — Ясно. — Чон, явно удовлетворенный хоть каким-то ответом сестры, хмыкает и закрывает дверь её комнаты. Теперь он знает об этом парне чуть больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.