ID работы: 7461286

Мне не нужна твоя гражданская война

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Носишь ли ты черную повязку на руке

Настройки текста
Баттерс заснул очень быстро. Теперь ничего ему не мешало: на дежурство отправились Терренс и Фосси, шалаш он расширил – и теперь Картман не толкал его, а самое главное - он хорошо поел перед сном. Ему снилось, что он гуляет в парке со своими родителями. Что он ест сладкую вату, катается на аттракционах и окружающее улыбаются ему. Потом он каким-то образом оказался на озере, где ловил рыбу вместе с Кайлом и Стэном, и каждая пойманная рыба была похожа на Картмана. Баттерс проснулся, когда очередная добыча его укусила. - Приветствую вас, уважаемые участники! – услышал Баттерс, как только понял, что не спит. Баттерс огляделся: в его жилище странным образом было пусто. Спустя мгновение до него дошло, что не так – Картман отсутствовал. - Сейчас вы узнаете два новых правила. Если в течение суток не будет убийства, то один из вас умрёт. Убийца получает иммунитет до следующего раза. - Знаете, это – какая-то злая игра и у неё очень жестокие правила, - обратился Баттерс к пустоте, - Не знаю, слышите вы меня или нет, но если слышите, то давайте вы нас отпустите, а мы никому ничего не расскажем… Ответа он так и не дождался. Хотя, он уже привык к тому, что его все игнорируют. Так уж повелось. В общении обычно отказывают тем, кто больше всего его жаждет. - Пожалуй, надо вставать, - решил Баттерс и выбрался из шалаша. Помимо Баттерса уже многие ребята поднялись и осторожно перешёптывались друг с другом. Гул стих, когда из своего жилища вылез Стэн. - Доброе утро всем, - поздоровался он, - Хотя судя по новостям, не такое уж он и доброе. - Что нам теперь делать? – спросил Фрэнсис, - Мы все умрём? - Все мы когда-нибудь умрём, - флегматично заметил Стэн, но тут же бодрым голосом добавил, - Однако, нам не обязательно делать это в ближайшее время! - Но тот голос сказал… - …Я слышал, что он сказал. Но спрашиваю вас, где гарантия, что он не соврал? А может быть, нас просто пугают? Или проверяют? Фрэнсис открыл было рот, но ничего не сказал. - Сейчас многие из вас думают о том, что может им лучше убежать отсюда. Пока мы не начали убивать друг друга… «Хотя мы уже начали», - подумал про себя Стэн. - Я всё понимаю. Но давайте подождём сутки – и если никто не умрёт, значит я был прав. А если кто-то всё таки умрёт, то… Давайте будем откровенны, в этом случае мы бессильны что-то изменить. (POV Кенни) Помните, я говорил, что вчетвером спать ужасно? Я ошибался. Вчетвером – это ещё нормально, - вот впятером… Всё началось с того, что Стэн попросил перепрятать заточки. Зачем, спрашивается? По мне, так моя берлога – самое подходящее место! Во-вторых, реконструкция жилища, затеянная Ребеккой, с треском провалилась. В буквальном смысле. Ремонтировать, разумеется, пришлось мне. После ремонта шалаш стал чистым и красивым, а я – наоборот стал грязный, потный и скорей всего жутко не привлекательный. Пришлось идти ополаскиваться в море. Стоит ли говорить, что вода была отвратительно холодная? Думаю, не стоит. Все уже в курсе, что я – первенец Богини по имени Невезуха. Пока я грелся у костра, подошёл наш бравый лидер и устроил мне выволочку за то, что я купаюсь в столь поздний час. Когда я лишённый сил, моральных и физических, наконец-то добрёл до своего жилища, прямо передо мной выскочила Милли и начала приставать со слюнявыми приветствиями. Можно подумать, мы не виделись пол года. Поскольку у меня во рту был её язык, я жестами объяснил, что нахожусь не в самом подходящем настроении. В ответ получил надутые губки, обидное слово и болезненный щипок. Эстер и Ребекка уже во всю храпели когда мы протиснулись в шалаш. Лиззи лежала между ними и притворялась спящей, но, когда Милли отвернулась, показала мне язык. Где-то через полчаса Милли поинтересовалась, сплю ли я и, не дождавшись ответа, начала извиняться. Я пробурчал, что всё в порядке, но она не унималась. И что бы добиться более оживлённого общения попыталась меня растормошить. В результате чего проснулась Ребекка и, не разобравшись в ситуации решила, что это я в чём-то провинился и не хочу извиняться. По итогу, справа я выслушивал исповедь, а слева проповедь. И ещё краем уха явно слышались смешки в исполнении Лиззи. То ли ей снилось нечто очень смешное, то ли она стала свидетелем всего спектакля и ухахатывается над моей тяжёлой участью. Естественным последствием стала перезагрузка сознания и сюрреалистичные кошмары. В них меня преследовали толпы зомби, все как один похожие на Билла, и спрашивали меня, почему я не ношу чёрную повязку в знак траура. Проснулся я от жутковатого, но для меня не нового, сообщения. Как там говорил Картман? Подземные роботы мутанты? Что ж, голос у них точно нечеловеческий. После сообщения Эстер ещё больше погрустнела, Ребекка нахмурилась, а Милли испугано взяла меня за руку. Лиззи… перевернулась на другой бок и продолжила спать. Железные у неё нервы, надо сказать. Ей бы заняться профессиональным покером. Дальше всё предсказуемо: страхи, волнения и душка-Стэн со своими ободряющими речами и "супер важными" поручениями. За его спиной не менее пафосно высится Вэнди, едва шевеля губами. То ли нашёптывает Стэну указы, то ли матерится на происходящее. Ещё дальше стоит Кайл и опасливо озирается по сторонам. О! А вот и моя очередь. - Кенни, ты случайно не знаешь где Лиззи или Салли и… - Стэн вопросительно посмотрел на Вэнди. - Энни… - подсказала та. - И Энни. - Лиззи всё ещё спит. Про остальных мне ничего не известно. Чёрт, да за кого они меня принимают? За главного сутенёра? - Я так полагаю, моим сегодняшним делом будет поиск пропавших, - я шутливо отдал честь. - Нет, - отмахнулся Стэн, даже не улыбнувшись. Дожили. Первый признак успешного командира – атрофированное чувство юмора. - Тогда, что прикажите делать? - Отправляйся с Твиком на охоту. Даже, если ничего не добудете, то хоть развеетесь. Поговорите, - последнее слово Стэн слегка выделил. Намёк понятен: рассказать Твику всё, что знаю. Вот вам и второй признак командира – перманентная паранойя. Странно, что он не Кайлу это доверил. - А можно?... - Нет, Милли с собой не стоит брать. Третий признак – дьявольская проницательность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.