ID работы: 7461286

Мне не нужна твоя гражданская война

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не попадался

Настройки текста
- Должен сказать, что мы становимся настоящей командой, - похвалил ребят Стэн, - Я боялся, что мы не успеем построить лагерь до вечера. После слова «мы» Кенни ухмыльнулся. «Ага. Мы… Как же… Сам-то с Вэнди в море купался, засранец, пока мы впахивали». Кенни был доволен результатом своей работы. В отличие от предыдущего лагеря – этот был более правильный. Сказался свежеприобретённый опыт. К тому же в прошлый раз каждый строил шалаш, где хотел, а теперь всё было сделано по плану. После тяжелого дня Кенни рассчитывал насладиться заслуженным отдыхом, свежими фруктами и романтическим вечером. Однако надеждам не суждено было сбыться… - Кенни мне нужна твоя помощь! – позвал его Стэн. «Ни тебе «здасте», ни «до свидания», ни «как дела, Кенни… ты мне нужен – и всё. Надо было спрятаться где-нибудь в кустах, как Картман советовал». Стэн обсуждал что-то с Кайлом и Твиком. И разумеется с Вэнди. В последнее время они были практически неразлучны. - Твика постигла замечательная идея, - бодро сообщил Кайл. - Что за идея? – осторожно уточнил Кенни, заранее чувствуя подвох. - Он предложил наловить много рыбы, - объяснил Кайл, - Внести, так сказать, разнообразие в наш скудный рацион. - Отличная идея, - кисло кивнул Кенни, - А каким, интересно, способом? - Вот об этом я и хотел с тобой поговорить, - сказал Стэн. «Здорово! Кому-то вожжа под хвост попала, а я должен разбираться со всем этим дерьмом». - Какая это к херам идея? Любой дурак может предложить такую идею. Всё дело в деталях… - Не кипятись, МакКормик! – перебила его Вэнди, - Мы тебя позвали потому, что у тебя есть опыт в рыбной ловле. Поделись им с нами, пожалуйста. - Без проблем, - съехидничал Кенни, - Записывай рецепт: берёте парочку тротиловых шашек, заплываете на центр озера, поджигаете и кидаете в воду. Через минуту собираете всё, что всплыло и не похоже на водолаза. - Не паясничай! Мы с тобой серьёзно разговариваем. - Я вам серьёзно и говорю: ничего у вас не выйдет. - Но кабана-то мы поймали, - напомнил Стэн. «Опять «мы». У Стэна, похоже, напрочь отсутствует такая штука, как скромность». - Ну, так чё? – с надеждой спросил Стэн, - Есть какие-нибудь соображения? - Дайте мне хоть подумать. (POV Кенни) Видимо, для начальства нет ничего отвратительней, чем вид отдыхающего человека. Даже если бы еды, воды, жилья, бухла, сигарет и… не знаю… новых x-boxов у нас было от пуза, то Стэн всё равно нашёл бы мне занятие. Приказал бы мне, например, ровнять пляж или красить пальмы. Такова уж логика у власть имущих: «человек должен быть при деле, а иначе он от безделья глупости всякие думать будет…» Вот и сейчас, великий и могучий Стэн поручил мне разработать программу рыбной ловли. Перегруженный решением полученной задачи, мой мозг уже не воспринимал ничего другого: ни страх, ни надежду, ни романтику. Какая к чёрту может быть романтика, если ребята страдают без достаточного количества белков? И виноват в этом я. То есть не я, конечно, а те пидарасы, что нас сюда закинули. Но ведь я могу им помочь – а значит должен. Будь проклята моя совесть! Без неё мне жилось бы на порядок интереснее. А ещё часть вины лежит на Твике. Он своим кабаном разбаловал ребят. Лучше б они ещё недельку помаялись на углеводной диете. (Некоторым она даже пошла бы на пользу). А там, глядишь, с голодухи и руками рыбу ловить бы научились. Морской пейзаж внезапно сменился темнотой: некая обладательница двух женских ладошек подкралась ко мне сзади и закрыла этими ладошками мои глаза: - Угадай кто? – спросила неизвестная особа голосом Милли. - Хм… - притворно задумался я, - Кайл? - Да ну тебя, - прекратила играться Милли, - Ты чего опять не в настроении? - Меня опять припахали, - вздохнул я и сделал самое несчастное выражение лица, на которое способен. - Что на этот раз? - Стэн приказал из ничего сделать кучу рыболовных снастей и к утру наловить как минимум пятнадцать килограмм рыбы. Иначе на завтрак съедят меня. Если я и приврал, то совсем чуть-чуть. Буду ломать комедию дальше – и меня сегодня ждёт отличная порция секса из жалости. - Бедненький, - Милли сразу же сменила гнев на милость и ласково погладила меня по голове. А? Что я говорил? - Ну и что ты уж успел придумать? Вот, чёрт! Пока что я придумал только хитрую схему соблазнения. А по рыбе… пока что нуль. - Я-а-а… это… уже исключил вариант тротиловых шашек и электроудочки… по экологическим причинам. Да и нет у нас такого оборудования. - Понятно. Что ещё? - Ну… у нас так же нет лесок, так что про всякие спиннинги и сети можно забыть. - И что остаётся? - В принципе можно попытаться сделать вершу… но опять же… даже материал для каркаса можно вырезать из того же тросника, то, всё равно, его нечем склеить или связать. Разве что… все девчонки дружно одолжат мне свои лифчики… - я задумчиво почесал воображаемую бороду. - Цыц, сластолюбец, - Милли пригрозила мне кулачком, - Нам ещё рано скатываться до первобытных нравов. - Намекаешь на трусики? - Нет! Намекаю на то, что кому-то придётся немного понырять и нарезать полдюжины водорослей, - пояснила Милли тоном, не терпящим возражений, - Заодно и остынешь немного. - Скорей море выкипит! И вновь Милли направила мою энергию в конструктивное русло. Как ей это удаётся? Вроде только спрашивает и уточняет – а после неё всё становится так… понятно и очевидно. - Так может, вместе поныряем? – предложил я. - Ну уж нет! – решительно отказалась Милли, - Сперва – дело! Я пока каркасом займусь. Если вы думаете, что под словом «займусь» она имела ввиду сама займусь – то вы жестоко ошибаетесь. Милли сказала пару слов Стэну, одно слово Вэнди и полслова Твику. И над нашим проектом уже корпели пять человек. К тому времени, как я вытащил на берег шесть длинных, противных на ощупь, но вроде бы крепкий водорослей, необходимые части для верши были уже готовы. Осталось только собрать их воедино. Чем и занялся ваш покорный слуга. Милли тем временем сплетничала с Вэнди про ребят и делала вид, что помогает мне. На самом деле она просто обнимала меня украткой, целовала, когда Вэнди отворачивалась, и всячески задабривала перед тем, как сообщить дурную весть. Устанавливать этот страшный агрегат придётся… Ну вы уже поняли… А я ведь только высох и согрелся после прошлого погружения. И что самое смешное – если всё получится: верша не развалится на части, не растворится в море и я даже не потону, ища для неё подходящее место, а чёртова рыба всё-таки попадётся в ловушку – то всё равно все лавры достанутся Твику, как автору этой затеи. Нет в жизни справедливости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.