ID работы: 7461556

История, которая пишется прямо сейчас (Драбблы по Got7)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
315 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хроники Got7. Видеоблоги Кима Югёма

Настройки текста
— Всем привет, я- Ким Югём и сегодня я покажу вам интересные моменты из будней нашей группы. Усаживайтесь с комфортом, берите с собой попкорн и наслаждайтесь.- макнэ поудобнее перехватывает камеру и устремляется в сторону большой студии, где за столом с микрофонами уже расселись остальные мемберы группы. — Сегодня у нас запись на радио. Всё очень серьезно! Я покажу вам процесс работы и все остальное что всегда остается за кадром. — Югёми, что ты делаешь? — первым реагирует на появление ретивого макнэ вокалист. — Хронику записываю, Ёнджэ хён, для потомков.- радостно сияя мордашкой, мостится в кресло рядом с Чхве. — Ты сидишь на заднем ряду, — тут же материализуется рядом лидер, — Так что сваливай отсюда! — Я хочу сидеть рядом с Ёнджэ! — Кто тебя спрашивает! Иди на своё место! — кряхтя пихает Кима в бок, стараясь отодвинуть, но явно терпит поражение. — Кто сказал что это твоё место?! — макнэ легонько пихает лидера в ответ. — Директор! — успевает выпалить Джебом, отлетая в сторону. — Прости, малыш, но лидер всегда сидит на первом ряду, это правда.- старается успокоить макнэ Ёнджэ, — Сядь, пожалуйста, на указанное место. — Но… — Ради меня… — Ну только если ради тебя…- сдается макнэ. Безрадостно бухается на крутящийся стульчик позади Ёнджэ. С одного бока оказывается мечтательно таращащийся в пространство БэмБэм, а с другого елозящий на месте Джексон. — Джинена, — дергает Ван сидящего с краю Пака, — Джинена. — Чего тебе, Джексон? — Джинен весь из себя интеллигент-очкарик, сквозь пустую оправу иронично глаза щурит и выпрямляется еще сильнее чем обычно. Сплошное ходячее превосходство. Джексон на его фоне делается совсем маленьким и растерянным, этакий карапуз, забывший домашнее задание перед учителем. — Да я это… Хотел, — начинает было Ван, но с другого конца ряда Марк голос подает, да так что всех сидящих за столом передергивает от неожиданности, и вот уже внимание Пака автоматически переключается туда. — Что такое, милый? — Мужик в голубом беретике! — взволнованно делится старший, опасно накрениваясь в сторону Бэма, — Прикинь? — Это один из ведущих.- поясняет макнэ, то ли в камеру, то ли хёну. — Потому что День десантника сегодня, потому и берет.- неожиданно добавляет Бэм. И все задумчиво на него таращатся, даже Джебом оборачивается в своём кресле. — Да мы же с ним в армии были, поэтому он знает.- отмахивается наконец Джексон. И всё понимающе кивают и успокаиваются, чуть ли не выдыхают с облегчением. Ведущие проходят за стол. Неспешно усаживаются. — Джиненичка, — снова начинает громко шептать старший, — Джиненичка, а я тоже десантник.- радостно дергает на себе свободную кофточку. — Вижу, да, — откликается не менее громко Пак, — Ты только сиди спокойно, хён, уже запись началась.- обращаясь уже к макнэ, — Выключай, давай, камеру свою. — Но, хён… — Потом поиграешь в видеоблогера! — тянется к Югёму через Вана, — Я сейчас сам у тебя всё выключу! — Нет! — уворачивается макнэ, почти заезжая локтем в сидящего с другой стороны Бэма (тот лишь успевает отвернуться). — А я сказал, отдай! — Джинен почти падает на ошалело моргающего Джексона, — Это передача, а не цирк шапито! — Вот именно! — рыкает на всех лидер, — А ну сели все спокойно и заткнулись! В студии повисает пауза. На несколько мгновений все замирают на своих местах. — Я что-то не понял, — склоняется один ведущий к другому, — Мы то чего затихли? — Голос командный, — пожимает плечами ведущий в голубом берете, — Привычка… — Так бы и стукнул его по башке, — вполголоса делится Югём с камерой, — Сидит тут, командует, Ёнджэ себе заграбастал… У… какой противный. Съезжу ему бутылкой.- покрепче сжимает в руке пластиковую тару с водой. — Будешь бить, так хоть предупреди, чтобы я убежать успел.- тыкает в бок Джексон. — И меня, — еле слышно роняет Бэм. — Я на месте останусь, — хмыкает Пак, — Те кто никуда не убегают всегда вне подозрений. — Вот чё он умный такой? Иногда аж бесит…- ворчит Ван. — Посмотрите! А я десантура в полосатой маечке! — радостно делится со всеми Марк и снова дергает на себе свою кофточку. Все устало на него пялятся. Только Джинен очаровательно улыбается и показывает любимому большой палец. Югём вновь примеряется бутылкой к затылку впереди сидящего лидера. Замахивается. Ван тихонько взвизгивает и зажмуривается. Бэм спешно рассчитывает взглядом траекторию побега мимо Марка. Джинен только мрачно качает головой. Югём делает еще больший замах и на всякий случай закрывает глаза. — Югёми, — вовремя окликает младшего Ёнджэ, — Малыш. — Чего? — приоткрывает один глаз макнэ. Ёнджэ разворачивается в кресле и легонько трогает макнэ за колено. — Будь хорошим мальчиком, выключи камеру на время передачи. — Но… — Пожалуйста.- вкрадчивый взгляд. — Хорошо, — тут же кивает совершенно розовый макнэ, — Как скажешь.- ставит бутылку на пол, и послушно щелкает кнопкой выключения. Экран камеры гаснет…

***

— Всем приветики, я- Ким Югём, и сегодня мы с вами на съемках для японского альбома! — макнэ радостно машет в объектив. Потом выпрямляется и отодвигает камеру, показывая себя чуть ли не в полный рост. — Видите эти ремешочки? — дергает на себе нечто похожее на кожаную портупею, — Это всё Джинени хён. Его идейка… Так как мы в этот раз с ним в одном юните, он сам разрабатывал концепт и похоже немного… переусердствовал. Еще плетки эти…- задумчиво разматывает еще один элемент своего костюма, который действительно превращается в длинную кожаную плеть.- Кого ей хлестать… Как использовать… — Ты что не знаешь? Это называется БДСМ, — внезапно материализуется рядом Пак. Сам в таком же наряде что и у Югёма, и сияет неконтролируемо. Югём косится на него с опаской. — Конечно не знаю, я в отличии от тебя неискушенный во всяких этих… БДСМах. Что это вообще такое? Опять извращенства твои? — Никакое это не извращение, — обижается Пак, — Всего лишь разновидность ролевых игр. Я подумал что небольшие элементы БДСМа в наших костюмах очень понравятся фанатам. — Пока они больше всего тебе понравились, ты аж попискивал, когда готовый костюм у нун-стилистов забирал. — Ничего я не попискивал…- шипит Пак и старательно тянется к камере Югёма, — Выключи её, отойдем, поговорим… Покажу тебе, и на тебе всё… — И не подумаю! Ишь что удумал! — наметанным движением отпихивает хёна макнэ, — Всё про тебя запишу, всё! — Отдай, говорю, камеру! — совсем выходит из себя Джинен. Делает быстрый выпад, пытаясь ухватить Югёма, но промахивается из-за умелого маневра макнэ. — Джинен хён- извращенец! — отчаянно орет в камеру Югём, — Он не только ремешки любит, но и платьица! — Ты идиот? — возмущается Пак, — Откуда ты вообще это взял?! — Я знаю! Я всё знаю! — и уже обращаясь к камере, — Вы думаете что он весь такой строгий и серьезный, но на самом деле…- Джинен исхитрившись все-таки выхватывает у макнэ камеру. Но выключить не успевает, потому что Югём случайно запинается о ногу хёна, и валится вместе с ним и камерой на пол. Завязывается неуклюжая драка, в которой Джинен старательно прикрывает своим телом камеру, а Югём не менее старательно орет: — Он не только извращенец, но и манипулятор! Марка хёна моего во все это втянул! — С какого перепугу он твой-то? — возмущенно рыкает недораздавленный Пак. — С такого! — Югём все-таки выдирает из рук камеру и спешно вскакивает на ноги. Джинен ловит его за лодыжку. — Куда спешишь? — Югём усиленно дрыгает ногой, стараясь отделаться от хёна. — Ты всё время обряжаешься в какие-нибудь рюшечки и заставляешь хёна смотреть! И он уже смирился, поэтому думает что ему это нравится! Ты дурацкий хён! — Да откуда ты хоть это знаешь-то?! — Знаю! Я всё про тебя знаю! — выдергивает свою ногу из пальцев Пака и вещает уже прямо в камеру, — Он всё время берет новые платья, видимо старые ему быстро надоедают. — Да что за…- Джинен уже явно недоумевает, глазами хлопает и ушами полыхает. — Приходит и берет, приходит и берет! И так каждую неделю! — Югём вдруг осекается и как-то неуверенно оглядывается на Пака. — Откуда берет? — умело подлавливает Джинен. Он уже заметно успокаивается и усаживается скрестив ноги, смотрит на макнэ с иронией. — Из шкафа Ёнджэ! — не думая выпаливает макнэ и тут же заливается краской, — Ой! Джинен совсем расплывается в улыбке как Чеширский кот. — Ах, у Ёнджэ значит… — Он их не носит! Просто все время складирует. А Джинен хён приходит их одалживать… Потому что он извращенец, а мой Ёнджэ- нет! Джинен начинает тихонько посмеиваться. — Твой Ёнджэ… — Да! Ему не нравится в платья обряжаться. А ты этим пользуешься, напрокат берешь… — Но согласись, мне они больше идут. Твой Ёнджэ в них смотрится как обиженный хомячок с маниакальными наклонностями. — Неправда! Он красивенький! Они ему еще лучше идут, иначе я бы их не стал покупать! — Югём снова ойкает и прижимает ладошку к губам, стремительно весь вспыхивая до корней волос. Джинен усмехается и встает на ноги, принимается неспешно отряхивать свой костюм. — Что ж… Судя по всему теперь я могу быть спокоен, такое палевное видео ты сам в сеть не выложишь… Так что пойду, пора на съемки, перерыв уже закончился.- Джинен грациозной кошачьей походкой отбывает в сторону съемочной площадки. — Вы только ничего не подумайте! Это всё Джинени хён! — спохватывается макнэ, — Он страшный манипулятор! Он не только Марка хёна убедил что ему нравятся все эти извращенства ролевые, но и меня убедил что мне нравится наряжать Ёнджэ! — пораженно замирает и медленно хлопает глазами явно что-то осмысливая. Потом принимается вынимать из камеры флэшку. Выковыривает её пальцами и прячет в карман брюк. — Все-таки это никто не должен увидеть… — Иди уже сюда! Фоткаться пора! — окликает издалека Джинен, судя по голосу он уже в весьма благодушном настроении. Югёма передергивает. — Страшный человек…- бормочет он себе под нос. А потом всё-таки спешит на зов, ведь работу никто не отменял…

***

— Всем привет! Сегодня с вами Конпимук Бувакуль, потому что Югём отправился покорять джунгли, — Бэм разворачивает камеру, демонстрируя маленькую деревенскую станцию и заросшие окрестности, — Мы находимся в моей родной стране- Тайланде. Сейчас мы с хёнами ждем поезд, чтобы отправиться вглубь страны.- снова разворачивает камеру, так чтобы в объектив попали сидящие на скамеечке Ёнджэ, Марк и Джинен. — Чего ты там опять снимаешь? — окликает Ёнджэ. — Окрестности записываю для агасэ. — А я уж думал, он опять там очередную живность нашел, — иронично бросает Пак, обмахиваясь своей соломенной шляпой, — Ни одна бродячая собака этой участи не миновала. Такое ощущение что он у нас снимает документальный фильм: «Животные Тайланда». — Не удивлюсь если это так…- задумчиво выдыхает Марк, вытягивая ноги. Косится на сидящего рядом Пака, — Джиненка, ты как относишься к тому, что мы скоро еще и на местном поезде будем трястись? — Боюсь что не переживу…- вздыхает Пак. — Дурацкая передача.- откликается совсем разморенный жарой Ёнджэ. — Это всё этот ведущий! — ворчит Марк, — Он мне сразу не понравился, и подмышки у него ужасные… — Подмышки? — вскидывается Ёнджэ, — При чем тут подмышки? — При том что они у него отвратительные.- смешно морщит нос Марк. Ёнджэ недоуменно хлопает глазами. — Марк хён считает что подмышки очень важная составляющая.- фыркает Пак. — Составляющая чего? — Мужского облика. Бэму надоедает слушать хёнов и он отходит подальше, продолжая ловить всё что можно в объектив камеры. — Непонятные цветочки, наша реклама с колой, какой-то объеденный муравьями тапок… — Мяу! — раздается откуда-то слева, — Мяу, мяу! — Ой, киска! — радостно подскакивает Бэм. И тут же бросается снимать местную, тощую, трехцветную красавицу. Начинает кружить вокруг, пытаясь найти лучший ракурс. Кошка лениво созерцает его пляски из-под опущенных век и помахивает хвостом. Из маленького станционного магазинчика выглядывает немолодая женщина и с улыбкой наблюдает за Бэмом. — Ужасно жарко…- жалуется Ёнджэ Марку. — Да, — соглашается тот, — И спать хочется… Совсем сегодня не мог выспаться… — А я есть хочу…- как-то безмерно уныло откликается Пак, — Совсем ничего не ел с утра…Только пол плошки риса с какой-то странно пахнущей фигней.- словно подтверждая его плачевное состояние, раздается ужасающее бурчание желудка. БэмБэм замечает стоящую на пороге женщину и смущенно замирает. — Кошечка понравилась? — расплывается в улыбке та. — Ага… Типа…- совсем смущенно откликается Бэм. — Айда, молодец. Животных завсегда нужно почитать! Пойдем, чего покажу…- женщина манит его к себе. Бэм с опаской оглядывается на хёнов, но те заняты своим брюзжанием насчет тяжелых съемочных условий. Издали они еще больше напоминают присевших на скамеечку бабулек, которые ругают правительство и сетуют на дороговизну. — А пойдемте.- взмахивает рукой Бэм. И уходит в магазин вслед за женщиной. — А Бэмка-то у нас где? — внезапно вспоминает про тонсена Ёнджэ. — И правда…- начинает оглядываться по сторонам Пак, — Исчез куда-то, а поезд-то скоро… — Бэм! — внезапно оглушает всех Марк, — БЭМ! Где ты там?! Тащи сюда свою зад… Джинен наметанным движением прикрывает рот хёна, так что Марк затыкается сразу, словно его выключили и лишь ошарашенно моргает глазами. — Хёны! Хёны! — выбегает из магазинчика радостный Бэм, — Я видел милую кошечку! А потом еще одну! — А ты за него беспокоился…- хмыкает Пак. Марк медленно убирает ладонь Джинена от своего лица и стремительно розовеет. — А еще мне дали эту… как её…- останавливается в паре шагов Бэм, — Ну… Большая такая… Упитанная… Всё смотрят на него очень напряженно, ждут. Пак даже моргать перестает, лишь потеет усиленно. — Ну такая кругленькая… Свинка кажется… На слово «свинка» желудок Пака откликается особо горестным завыванием. — Ты что кошек и собак только приехал сюда снимать? — недоумевает Ёнджэ. — Еще свинка…- тихонько напоминает Бэм. Желудок Джинена снова выдает жалобную руладу. — Кошечки, собачки…- ворчит себе под нос Марк, потом вскидывается и указывая на Пака выпаливает, — Мой котик голоден, неси свинью! Бэм ошалело вытаращивает глаза. — Но, хён… Это не та свинья, другая… — Неси, — взволнованно перебивает Пак, — Сделаем из неё апперкот! — судя по всему ему изменяет обычная выдержка. — Ты хотел сказать- антрекот? — осторожно поправляет Марк. — И это тоже.- усиленно кивает Пак. — Я бы в общем-то сейчас тоже от хорошей черной свининки не отказался бы…- застенчиво вклинивается Чхве. — Да вы с ума все сошли! — выпаливает Бэм, — Какой еще антрекот? Это свинка! Морская свинка! Мне её одна милая женщина подержать дала! Всё бы вам жрать! Безжалостные проглоты! — Морская? — растерянно переспрашивает Пак. — Она самая.- кивает Бэм. Все вновь оседают обратно на скамейку и пригорюниваются. — Не, ну если бы я знал что речь о крупном хомячке…- вздыхает Марк. — По-моему это не хомячок, — неуверенно откликается Ёнджэ, — Хотя точно не скажу… Вот если бы тут Югёми был… — Засыпал бы нас научными фактами о морских свинках, — фыркает уныло Пак. — И ты бы его придушил еще до прибытия поезда.- усмехается Марк. — А вон и поезд! — Бэм вскидывает голову на далекий гудок.       Парни спешно поднимаются по высокой лестнице в обшарпанный вагон поезда. Неопрятного вида проводник подает входящим руки, чтобы помочь подняться. — Так, я вас руками не трогаю. У меня Джиненичка, он вас два раза потрогает.- протискивается вперед всех Марк, умело уворачиваясь от давно немытых рук проводника. Идущий сзади Джинен давится возмущением, но высказаться не успевает, потому что его радостно хватают, и приходится и правда немного пообниматься с проводником. — Не так уж тут и плохо, — замечает БэмБэм, усаживаясь поближе к окну. Рядом хмурый Джинен садится, бубнящий что-то о вероломном супруге, а напротив бухается Ёнджэ. Марк усаживается последним, тщательно выбирая себе лучшее место. — И правда красиво, — вздыхает Чхве, выглядывая в окно, — Жалко что Югёми тут нет, — лицо на мгновение мрачнеет и делается несчастным. — Ничего…- тихонько шепчет Марк, — Вернется твоё дитятко, еще нас всех с ума сведет со своими видеоблогами. — Точно, — с ласковой улыбкой кивает Ёнджэ, переводит взгляд на Бэма, — А кстати, ты камеру так и не выключил? — А? Нет еще.- качает головой Бэм. Поезд начинает медленно набирать ход. За окнами вечереет. Откуда-то появляется прохладный ветерок. Уставший Джинен закрывает глаза и подставляет своё лицо ласковым потокам. БэмБэм украдкой его разглядывает. А потом тянется словно во сне и легонько задевает пальцами чужой небритый подбородок. Пак вздрагивает и недоуменно распахивает глаза. Бэм теряется, выдержать прямой взгляд Пака почти всегда невозможно, но сейчас он еще ближе чем обычно и поэтому паника охватывает все его существо. — Красивая у тебя щетина, хён. А у меня ничего что-то не растет. Может одолжишь рассады? — он не находит ничего лучшего, как резко выдернуть из подбородка Пака пару волосин. Тот жалобно вскрикивает от неожиданности и возмущенно вытаращивается, — А то я все сажу, сажу, — Бэм дурашливо тыкает вырванными волосками в собственный подбородок, — А толку нет… — Ты уверен что доберешься живым до конечного пункта? — зло щурит глаза Пак. Это выражение ничего хорошего не обещает. И Бэм невинно мотает головой. — Из окна выброшу если еще будешь Джиненичку обижать! — тут же реагирует Марк. Ёнджэ лишь удивленно хлопает ресницами, все снова прошло мимо него, потому что мыслями он уже далеко отсюда, за океаном… в джунглях… — Прости, хён! — извиняется нежным голоском Бэм и взгляд Пака тут же заметно теплеет. — Камеру выключи, креативщик хренов. Югёма на тебя нет…- но это уже почти беззлобно, так для проформы… Марк сурово складывает руки на груди и тоже что-то там обещает всем своим видом. Бэм послушно вырубает камеру. Хёнов лучше не выводить. За окнами все быстрее проносятся деревья, поезд набирает ход и душная тайская ночь опускается с небес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.