ID работы: 7461676

Что же будет завтра?

Фемслэш
NC-17
Завершён
607
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 22 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть третья - продолжательная

Настройки текста
      - Что день нам завтрашний готовит... - хрипловатым голосом напевала Реджина, готовя кофе.       Растрепанная блондинистая голова заглянула в кухню. - Ммм... Я чую запах кофе... - сонно проговорила Эмма. - Кофе спасёт мой мир! Или альфа с запахом кофе... - Мда, Спаситель у нас ты, а мир спасать мне. - задумчиво констатировала Реджина. - Дак не весь мир, а только мой!!! И не вздумай ещё чей-нибудь спасать! - возмутилась омега, приближаясь к альфе за утренним поцелуем.       Реджина обняла девушку и нежно поцеловала. Сейчас, когда они осознали необходимость друг в друге, когда вся наносная шелуха отпала, не было причины строить из себя непримиримых врагов. Особенно после вчерашнего...       Это было...Нечто! Не то, чтобы я не ожидала, что в Реджине столько страсти... Но это было ещё и нежное послевкусие... Ее запах сначала возбудил меня до предела, когда в нем начали доминировать нотки кофе... Но потом, когда он смягчился и стал более яблочным, даже течная похоть утихомирилась, такого со мной ещё не бывало... - думала Эмма.       Мысли Реджины были не настолько прозаичны:Кажется, я зря пыталась воспитать Эмму под себя... Она завораживает именно своей естественностью, своей непримиримой натурой, своим извечным оптимизмом... С ее идиотскими замашками мы, конечно же ещё поборемся... А уж ее страстность вполне под стать моей... И никакой пыльцы не нужно, чтобы понять, что эта омега - моя!!!       Поцелуй углубился, стал более страстным... Интенсивный аромат спелых абрикосов заполнил ноздри Реджины и она почувствовала нарастающее возбуждение. Альфа ещё крепче прижалась к омеге, вбирая ее в себя. С томным стоном она разорвала поцелуй: - Эмма... Мне в мэрию уже надо... Тебя я освобождаю на период течки, пусть Чарминг чуть поднапряжется... - Редж... - заскулила омега, - Мне так нужно... Дорогая, пожалуйста...       Альфа глухо зарычала и подсадила Эмму на кухонный островок. - Боже, Эмма... Ты меня с ума сведёшь...       Реджина сорвала с омеги мокрые трусики и прикоснулась пальцами к влажным складкам. Ответом на эти действия был громкий стон... Альфа опустилась вниз и принюхалась... - Мммм, - мурлыкнула она, -Да тут абрикосовый потоп... Язык Реджины нежно прошёлся по складкам. - Ням... - почти что мяукнула она и принялась пировать. Пальцы альфы крепко сжали бёдра Эммы, а язык начал свою работу в очень быстром темпе. Он то облизывал клитор, вызывая громкие стоны, то толкался в узкий вход девушки, заставляя ее тихо охать... Руки самой омеги вцепились в столешницу, бёдра ёрзали, пытаясь достичь наилучшего соприкосновения... Тут рот альфы переключился исключительно на клитор и она подключила к работе над входом изящные пальцы. Пару толчков с одновременным посасыванием нежного комочка, и Эмма закричала: - О-боже-да-Реджи...       Альфа удовлетворенно облизнулась, смакуя соки своей пары и впилась в ее губы довольно жестким поцелуем. Посчитав, что Эмма себя в поцелуе распробовала, мадам мэр отстранилась, напоследок нежно куснув нижнюю губу девушки. - Тебе полегче, дорогая? - поинтересовалась у отходящей от произошедшего омеги самодовольно выглядящая альфа. - Ох, да... - прошептала Эмма. - Тогда мне пора... - произнесла Реджина, направляясь к выходу из кухни. На пороге она обернулась: - Я уже с нетерпением жду вечера... милая...       Омега задрожала - ее окутал насыщенный яблочный аромат с доминирующей нотой кофе.       Вечер обещает быть весьма интересным...

***

      Руби проснулась от того, что рядом зашевелилось теплое тело ее омеги. - Мммм... - пробормотала Дороти, утыкаясь носом в шею альфы. - Твой запах будоражит... - Милая... - проговорила Руби и потянулась за поцелуем. Поначалу нежный, вскоре поцелуй стал глубже, альфа чередовала посасывание губ с покусыванием... Дороти начала дрожать и прижалась к Руби всем телом. Это произвело на альфу сильное впечатление и она повела рукой к нежному местечку девушки. Там было горячо и влажно... Руби ощутила, как по руке скатилось пару горячих капель, и зарычала. Подмяв омегу под себя, она раздвинула ее ноги и примостилась между ними. Яростно двигая тазом, альфа добилась беспрерывных криков омеги: - Ещё! Да! Ещё! О, Рубс... Оргазм настиг их и сплёл в единое целое... Альфа победно зарычала и вонзила зубы в беззащитно открывшуюся шейку омеги, ставя отличительную метку... Теперь запах Дороти дополнит хвойная нотка и всем будет сразу же понятно, чья она... - О, да, Рубс... - омега кончила ещё раз, потому что вонзая зубы, альфа несколько раз с усилием вдавила своё тело между ног девушки... Да и течка свое добавила... Секрет альфы и смазка омеги перемешались, ведь они тесно прижимались друг к другу... - Кажется, мы можем надеяться на щенков... - мурлыкнула довольная альфа. Ведь она пометила омегу, а это делало вероятность беременности весьма высокой. Дороти лишь тихонько вздохнула и улыбнулась: - Ты же знаешь, что я этого хочу... - Знаю. - согласилась Руби и поцеловала свою пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.