ID работы: 7461676

Что же будет завтра?

Фемслэш
NC-17
Завершён
607
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 22 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть четвёртая - заключительная

Настройки текста

***

      Эмма целый день бродила по особняку Реджины. В гостиной полежала на диване, лениво переключая каналы. На кухне сообразила нехитрый завтрак из яиц с беконом. В гардеробной порылась в ящике с нижним бельём, взахлёб вдыхая аромат своей альфы...       Такого разнообразия белья я ещё не видела... И красное кружевное, и белое атласное, и чёрное... И везде этот стойкий аромат яблок с кофе... У неё что, ароматизатор для белья такой? Или это запах альфы настолько впитался...       Затем омега добралась до кабинета мадам мэр. Там она покружилась на удобном кожаном кресле, пощупала книги, провела рукой по отлично отполированному дереву стола...       Как удобно... Я на столе, а Редж между моих ног... и вверх-вниз, вверх-вниз движется... Боже... Эмма почувствовала, как по ногам потекло. Ее клитор напрягся и запульсировал... Она засунула руку в джинсы, надетые на голое тело и заскулила, ощущая сладкую дрожь. Немного поиграв с собой, она ввела пальцы во влагалище, представляя себе, что это Редж ее имеет. Оргазм прошёлся по телу яркой вспышкой и омега обессилено опустилась на кресло.

***

      Реджина сидела в своём мэрском кресле за столом и пыталась работать. Но мысли об оставленной дома красотке постоянно всплывали, мешая сосредоточиться... Альфа встала и потянулась, разминая затёкшее тело. Пройдя до шкафчика, она открыла его дверцы и застыла. Внутри лежал последний, ещё не распакованный подарок от ее любимой сестрички. Зелена славилась пошловатыми подарками. Что в этой коробочке, можно было только догадываться... Мадам мэр открыла подарок и хмыкнула. Ну конечно же... Страпон. На ремешках. Убью Зелену... Если ее Малесифента раньше не кокнет... Но это сейчас пригодится... Реджина подумала о своей омеге и облизнулась. Она представила себе, как быстро берет Эмму с помощью страпона, как омега стонет, как хлюпают разгоряченные тела. Альфа зарычала и, взяв сумку, сунула в неё сестричкин подарочек.       Вечер обещает быть очень интересным...

***

       Неожиданный звонок прервал очередную прелюдию, которую начала Руби. - Вот черт! - выругалась Дороти, сползая с альфы. - Опять тебе твоя Белль звонит! - возмутилась она, взяв телефон Лукас. - Дотс! - пожурила ее альфа и забрала телефон. - Алло, здравствуй, Белль... - приняла звонок Руби. Дороти показательно надулась и, завернувшись в одеяло, отодвинулась от альфы. - Руби, кажется, у меня воды отошли... По ногам течёт... Течки же у меня быть не может сейчас? - быстро проговорила Белль. - Не может... - согласилась Руби. - Жди. Мы уже едем. - завершила звонок альфа. Дороти просияла, услышав слово «мы», ведь это значило, что альфа уже воспринимает их как единое целое. Она быстро чмокнула Руби и начала одеваться. - Джинсы на голое тело... - пробормотала она. - Я становлюсь похожа на тебя, альфа! Руби расхохоталась и, подхватив свою одежду, тоже начала одеваться. - Метка даёт о себе знать! - пошутила альфа. - Вот бы и щенки дали о себе знак... - мечтательно пробормотала омега. Руби надела джинсы и притянула омегу к голой груди. - Всё будет, милая. Я точно знаю. А сейчас пора к Белль. У неё, кроме нас никого нет. Поспешим...       Полностью одевшись, пара быстро покинула кабинет, направляясь домой к Белль. Двери в дом Белль были не заперты. Руби потянула за ручку. Пара ступила на порог и окунулась в какофонию запахов. В воздухе перемешались ароматы вишни(запах самой Белль), антикварных книг(судя по всему, запах пометившего ее и слинявшего альфы) и едва ощутимый запах сандалового дерева(видимо, запах нового альфочки, который уже стремился появиться на свет). Сама омега лежала на диване в гостиной и тихо постанывала. Руби бросилась к подруге: - Сейчас, Белль... Дороти, звони Вэйлу, пусть готовят родовую! Дороти послушалась альфу и вытащив телефон, набрала больницу. Руби аккуратно осмотрела Белль и присела на диван, взяв ту за руку. - Они уже ждут. - завершив разговор, сказала Дороти. - Тогда едем! - бросила Руби. - Ключи от ее машины на столике в коридоре, Дотс! Омега кивнула и пошла к выходу. Взяв ключи со столика, она распахнула двери пошире. - Рубс, я - к машине! - крикнула она и вышла. Руби осторожно подняла тяжелую омегу на руки и потихоньку понесла ее к машине. До больницы они добрались в считанные минуты. Перед входом уже ожидал доктор Вэйл с медсестрой и каталкой. Руби положила подругу на каталку и произнесла: - Мы рядом, подруга. Всё будет хорошо...       Спустя два часа ожидания из родовой вышел уставший Вэйл. Руби подскочила со стула для ожидания. - Все хорошо. - произнёс Вэйл, - У неё здоровый организм. Щенок - альфа, мальчик, 4 килограмма, 58 см. Большой такой... Сандаловым деревом пахнет. Сильный будет альфа. Она решила назвать его Лукасом... Вовремя доставили, Руби! - Спасибо, док! - ответила Руби и присела рядом с Дороти, обнимая её, - Вот видишь, Дотс, все хорошо... Лукас, кто бы мог подумать... У нас тоже будут щенки! - уверенно закончила альфа, целуя омегу в щёку.

***

      Войдя в дом, Реджина не обнаружила Эмму в гостиной. Она сбросила туфли и аккуратно повесила пальто. - Эмма! - позвала она. Омега не отозвалась, только со второго этажа в приоткрытую дверь лился свет на лестницу. Эмма была в спальне. Реджина поднялась по ступенькам, подошла к приоткрытой двери и заглянула внутрь. Уютно укрывшись одеялом, девушка спала. Видны были только растрёпанные блондинистые волосы и краешек руки. Альфа нежно улыбнулась и начала раздеваться, проходя в гардеробную. Там явно побывала омега - ящики приоткрыты, в воздухе смесь аромата яблок и абрикосов. Альфа переоделась в удобную одежду и вернулась в спальню. Там она ещё раз полюбовалась на спящую девушку и прилегла рядом. Эмма что-то пробормотала во сне. - Шшшш, спи, моя прелесть... - промурлыкала альфа. - Завтра будет новый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.