ID работы: 7461676

Что же будет завтра?

Фемслэш
NC-17
Завершён
607
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 22 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть пятая - неожиданная

Настройки текста
Примечания:

***

      Реджину разбудили нежные прикосновения к ее шее. Тёплые губы чертили непонятные символы, спускаясь к ключицам. Альфа невольно замурлыкала и прикосновения замерли. - Эмма... - прошептала она. - Продолжай, это так приятно.       Блондинка подула на место недавнего поцелуя и прижалась к альфе. - Ты очень притягательна, милая. Я не смогла удержаться. От твоей шеи так пахнет... - Ммм... Твой запах тоже весьма ощутим... - пробормотала Реджина и перевернула омегу на спину. - И исходит от всего твоего тела, а особенно... - альфа отодвинулась и провела восхищенным взглядом по телу Эммы, останавливаясь на подтянутом животе и том, что находилось ниже. - А особенно вот здесь... - она прикоснулась к повлажневшей промежности омеги.       Эмма вздрогнула и тихонько заскулила. Альфа торжествующе ухмыльнулась и легонько надавила на прячущийся клитор. Омега заскулила чуть громче. Тут Реджина отстранилась и выскользнула из-под одеяла. - Погоди, дорогая. Сейчас вернусь. - пробормотала она, направляясь в ванную.       Сделав неотложные дела, альфа спустилась по лестнице в холл. Там она нашла сумку и, порывшись, достала из неё подарочек Зелены. Это будет неожиданно. Думаю, Эмма оценит... Альфа облизнулась и направилась обратно в спальню.       У дверей она услышала приглушённый стон. Ах проказница... Без меня? Брюнетка ускорилась и бегом достигла кровати, на которой Эмма вовсю гладила себя между ног. - Нехорошо таким заниматься порядочным омегам, у которых есть пара... - наставительно произнесла Реджина. - А мы - пара? - спросила в ответ блондинка. - А ты сомневаешься? - ухмыльнулась альфа, подбираясь к ней по одеялу. Руку с «подарочком» она держала за спиной. - Или ты кого-то другого считаешь своей парой? Крюка, например?       Эмма поморщилась, в ее сознании нарисовалась не совсем приглядная картинка соития Крюка и Робина. - А может, это ты считаешь меня просто течной омегой? Альфа зарычала и вскочила с кровати. Идиотизм этой омеги неискореним! - Мисс Свон... Должна вам напомнить, что никогда не подбираю чужие объедки и не ношу обноски!!!! И не пользуюсь невменяемым состоянием омег! У нас все было взаимно, ведь так? Тогда что это за капризы здесь? И что за сомнения? - гневно выдала Миллс, меряя комнату шагами. Ее запах усилился и в комнате было не продохнуть от насыщенного аромата кофе с уже едва заметной нотой яблок.       Эмма забилась в угол кровати. Феромоны альфы подавляли и она была готова заплакать.       Реджина остановилась и принюхалась. Увидев в глазах омеги страх, она постаралась успокоится и подавить свою агрессию. Альфа фыркнула и гордо направилась в ванную. Прикрыв за собой двери, она сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. Затем она раскрыла коробочку с игрушкой и внимательно ее рассмотрела. Разобравшись в конструкции, альфа быстро скинула с себя одежду и закрепила страпон. Коварно ухмыльнувшись, Реджина накинула на себя просторный халат, чтобы сделать омеге сюрприз.       Тем временем страх Эммы поутих, из ванной доносился успокаивающий флёр яблок. Омега ощутила возвращение возбуждения. Проклятая течка! Чертова Реджина с ее крышесносящим ароматом! Блядский Крюк с его подстилкой! Возбуждение никак не хотело убывать.       Послышался едва слышимый звук открывающейся двери и вошла Реджина. В фиолетовом халате. С широкой улыбкой на пухлых губах. Эмма пискнула и попыталась укрыться одеялом с головой. Мало ли, что задумала раздражённая альфа. А та тем временем подошла к кровати и потянула одеяло вниз. - Эмма... Плохая девочка! Чего спряталась? Большая агрессивная альфа напугала маленькую омежку? - Реджина ласково потянулась к вздрагивающей блондинке.       Эмма посмотрела на альфу и увидела в ее почти чёрных глазах смесь похоти с нежностью. Она несмело улыбнулась Реджине. Альфа прилегла рядышком и окутала девушку успокаивающим ароматом. Халат при этом приоткрылся и глаза Эммы расширились от удивления: - Реджина... Альфа усмехнулась и промурлыкала: - Поиграем?       Эмма заскулила и потянулась рукой к «дополнительному оборудованию» своей альфы. Имея отношения с мужчиной-альфой, она не знала, что такое страпон и видела его только в интернет-магазине. Реджина распахнула халат и нависла над омегой. - Дорогая, не бойся... Я чувствую, насколько насыщен твой аромат... Насколько ты мокрая для меня... Насколько ты хочешь...       Эмма лишь заскулила в ответ, почувствовав руку альфы у себя на клиторе. Реджина нежно водила пальчиками по влажным складкам, подбираясь к узкому входу. Омега застонала чуть громче и альфе снесло крышу. Она сорвала с Эммы ненужную сейчас маечку и принялась за ее бледную грудь. Пухлые губы посасывали сосок одной груди, изящные пальцы покручивали другую бусинку. Эмма стонала не прекращая. Руки омеги прижали темноволосую голову к груди. Меж тем альфа раздвинула блондинке ноги и разместилась между ними. Продолжая терзать ее грудь, она добилась от омеги криков.       Эмма почувствовала давление игрушки у себя в промежности и крикнула ещё громче. Свободной рукой альфа направила страпон к влагалищу омеги. Тот легко скользнул в истекающую смазкой дырочку. - Реджиииинаааа... - закричала блондинка, почувствовав как довольно большой прибор заполняет ее целиком.       С хлюпающими звуками альфа начала вбиваться в девушку. Та стонала и ругалась, извиваясь и притягивая брюнетку за ягодицы.       О да, именно этой реакции я добивалась. Моя девочка... Моя пара... С силой двинув бёдрами, Реджина задела игрушкой нужное местечко внутри Эммы и ту охватил экстатический оргазм. Альфа продолжила медленно двигаться, чтобы продлить наслаждение омеги.       Когда та затихла, брюнетка плавно вышла и откатилась в сторону. Расстегнув ремешки, она отбросила страпон в сторону. Освободившись от сыгравшей свою роль детали, Реджина притянула Эмму в нежные объятия, окутывая ту яблочным ароматом. Омега удовлетворенно вздохнула и прижалась покрепче. - Ты - моя пара, дорогая. Привыкай. - произнесла ей в волосы альфа. - Твоя... - согласилась блондинка и почувствовала вновь нарастающее возбуждение.       Она чуть отодвинулась от женщины и восторженно прошлась по ее телу взглядом. Реджина была великолепна, смуглая кожа, полная грудь с темными сосками, плоский животик и длинные гладкие ноги... Темные глаза сверкали, ярко-красные губы улыбались. Шрам нисколько не портил улыбку, добавляя ей очарования. Взгляд омеги вновь опустился вниз и замер на темном треугольнике волос между ног альфы. Волоски блестели от покрывавшего их секрета, который издавал явственный аромат кофе. Эмма заскулила и спустилась к промежности альфы. Там она поглубже вдохнула запах и высунула язык. Лизнув волоски, она застонала от взрыва вкуса во рту. Ее язык продолжил своё исследование, перебираясь на увлажнённые складки и ко входу в естество альфы. Та издала хриплый стон и прижала голову омеги теснее к себе. Эмма начала интенсивнее работать языком, периодически подключая губы и посасывая клитор и складки. Хриплые стоны Реджины лишь подстёгивали ее продолжать. Через несколько мгновений послышался протяжный мурлыкающий стон удовольствия, но Эмма не отстранилась, продолжая вылизывать свою альфу. Девушка остановилась лишь тогда, когда Реджина ещё раз достигла вершины наслаждения, а язык омеги просто занемел. - Просто вау... - выдохнула полностью удовлетворённая альфа. Она подтянула Эмму повыше и нежно ее поцеловала.       Обнявшись, пара провалилась в здоровый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.