ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 августа 2018 года .

Настройки текста
Дату 2 августа 2018 года Питер запомнил не очень хорошо, в этот день им довелось быть в Петербурге Российской Федерации. Тони в тот день изъявил желание выползти на «свет божий», специально протрезвел и велел идти за ним на Дворцовую Площадь. Господи, вот зачем они вообще выползли? Там было большое скопление народа в тот день, много мужчин с зелено-синими флагами и одетые в тельняшку на верхнюю часть тела и зеленые штаны на нижней части тела, также на их головах были синие и зеленые военные береты. Они водили хороводы вокруг Эрмитажа, Александровской колонны и по всей площади. Так же там наблюдались люди с традиционными надписями на их спинах для наших Мстителей, которые смогли прочитать там «Police». Наташа громко по-русски выругалась: — / Ах, ты ж блять Тони Старк! Только тебя могло так угораздить, попасть в гущу событии на праздник ВДВ! / ВДВшники пили водку, орали песни, и никого не слушая, вступали в драку с полицией. Прошу заметь на тот момент было всего 11 утра, что было дальше помнят далеко не все… С того памятного дня осталось лишь видео заснятое Mark70. 3 августа 2018 года. На следующее утро их мучило очень сильное похмелье, Стив проснулся в своей кровати, что уже хорошо, но не один. Рядом с ним лежало храпящие чудовище от которого дико несло перегаром, а так же салом. Оно, это чудовище, было в боевой раскраске и в тельняшке. Только по прошествии 10 минут было обнаружено, что «оно» это особь мужского пола и у него в груди реактор, это был Энтони Старк собственной персоной. Сам Стив был в неглиже, ну почти… Трусов на нем не было, зато был флаг России завязанный на бедрах. После осмотра он откинулся обратно на подушки и стал вспоминать что же было вчера…

***

Вечер 21-45. 2 августа 2018 года После того, как Бармен налил что-то из арсенала русских Стиву, у него произошел полный отвал башки. Он залезает на стол и начинает танцевать, девушки подскакивают к нему и начинают срывать одежду. Когда с него сдергивают трусы и какая-то девушка вприпрыжку убегает, до Стива медленно доходит, что Стиву-младшему холодно, поэтому он срывает флаг со стены и делает себе подобие юбки на бедрах. Становится вроде бы теплее. Но все же он идет по направлению к Тони, и тут неожиданно его кто-то толкает и он какого-то парня целует в засос. Долго так, со смаком, потом до пьяного мозга доходят опознавательные знаки и он признает в своем партнере по поцелуям Питера. Правда, какого-то не такого Паркера, может подстригся? И только Стив хочет задать именно этот вопрос, как неожиданно сам для себя ляпает: — Классно целуешься! Питер пьяно ухмыльнулся и сказал: — Ты тоже, Красотка!

***

Настоящие время. Свет мигал в гостинице, где они остановились, как в фильме ужасов. Центральный холл был пробит пулями, а место, где обычно должно быть расположен ресепшн, попросту не было. Там был огромный, нет, просто гигантский кратор и воронка, как будто туда упала бомба. Трупов, к счастью, там не было, как впрочем и останков. Хрустальная длинная люстра, которая еще вчера висела на потолке каскадом с 5 этажа до 2, валялась на полу в какой-то мало аппетитной красной жиже. Диванчиков, красных, которые так понравились Старку при въезде в этот отель, тоже не было. Было большое скопление перьев которые полу-кругом красиво и не очень, а главное по фен-шую расположились вокруг фонтана. Ах, изысканный и прекрасный золотой, декоративный фонтан с размерами, как 2 джакузи, в котором могли уместится два Стива. Он так понравился Питеру на третий день гулянок, когда его мучило дикое похмелье. В этом госте нашей программы плавали трое. Бартон, Наташа и Сокол. Сначала у Питера, которого судьба нелегкая принесла из полицейского участка в котором он оказался, после той драки Беннера с группой представителей «золотой» молодежи, чьи папочки крупные бизнесмены и мелкие чиновники, Брюса забрали в обезьянник и его пришлось от туда вызволять, были сомнения, а живы ли бравые Мстители или нет? Но они быстро развеялись, когда агент Романофф что-то пробурчала в воду, а Клинт во сне толкнул Сокола из-за чего тот, причем тоже во сне, ругнулся: — «Ебучие пришельцы Десантники». И вот Питер, который ушел этой ночью гулять по ночному городу, только и смог сказать: — Святые помидоры! Как это произошло? И вопрос который был в его мыслях «А где же Люди?», людей там не наблюдалось, она была полностью пуста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.