ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Монстры в белых халатах.

Настройки текста
Вы не поверите, но этот день настал. После одного веселого Хэллоуина, который Брюс провел в компании Питера, Мишель, Нэда и его младших братьев, а так же компании вкусных и сладких конфет, у Беннера разболелся зуб. Если вас смутит, почему эта история должна быть интересна, я с радостью отвечу: — Потому что Брюс боится дантистов, даже больше чем Десантников! Эта история случилась не так давно, всего неделю назад. Я обещала, что оставлю некоторые моменты в секрете, но все же мне стало интересно посмотреть на вашу реакцию. Только не говорите об этом Брюсу!

***

Итак это был обычный день, ну как обычный, для нас он бы был «дурдомом», но не для Мстителей. Сегодня они отмечают в этот прекрасный, солнечный и милый четверг удачную миссию. Старк накупил разных продуктов: тортиков, пироженок и главное, он взял «шаурму». — Пищу Богов — Шутит Старк. Причем Тор не сном ни духом об этой «Пище Богов!» знать не знает. То-то он на бога не тянет, а тут пожрет, как честный челоБог. Ладно, проехали. Питер в тот день был веселее обычного, действительно у него же сегодня «Свидание». Но когда у Питера все шло как надо? Правильно, тут тоже самое. Сели они пить только чай со сладким, как Док, откусив кусочек, зашипел. — Ты лягушонок- переросток губу прикусил, что ли? Как обычно, Старк в своем репертуаре. Наташа озадаченно посмотрела на Брюса, точнее на его щеку. Она выглядела припухшей. Встав с дивана Наташа зажгла фонарик, на своем смартфоне, и начала подходить к Доктору, он же инстинктивно стал отползать назад. Выглядело это довольно-таки комично со стороны, но несколько жутковато. — Открой — ка ротик, — На что Брюс помотал головой и крепче сжал зубы. — ладно, не хотела я так…но придется. Открывай! Тут она нажала куда-то в районе челюстей и рот, как по волшебству, сам открылся. Она быстро залезла туда, при этом держа ложку с телефоном в одной руке, и крепко челюсть Дока в другой. Беннер что-то возмущенно стонал, хотя звук этот был больше похож на вой. Через пару минут, с одновременным удовлетворением и возмущением внутри себя, Наташа вылезла из пасти мужчины. Как только рука исчезла из поля зрения Брюса, челюсть с лязгнем закрылась, хотя даже не закрылась, а захлопнулась. Все выжидающе смотрели на Агента Романофф. — У него кариес, я сегодня же позвоню своему другу Дантисту. Брови всех присутствующих и даже отсутствующих поползли вверх. Отсутствующие, присутствовали по Видео-связи.

***

Что вы думаете? Конечно, Питер успел на свидание… но оно прошло нет так как планировалось, не там и не с теми людьми. Был уже вечер, а он с Никой и Брюсом сидели с зале ожидания частной клиники «Улыбайся красиво». Это было первое Свидание Ники и Питера, и начиналось оно уже экстравагантно, так сказать перчинка в отношениях. Сидели они так: Ника, Брюс, Питер. Причем, как Доктор оказался между ними никто не помнит. Вы спросите, как так получилось, что здесь был именно Питер? Ни Кэп или Наташа? Этого, пожалуй, не знает никто.

***

Они заходят в кабинет врача, там было просто гигантское специальное кресло. На него Брюса и посадили. Ребята же были усажены на диванчики, такие красные и обтянутые кожей. Было ощущение, что сидят они на большой колбасе. Нет, форма тоже была странной, даже очень, и напоминала… Питер покраснел и помотал головой, пытаясь стереть сей образ из головы. Но он, как назло, все лез и лез. В кабинет вошла опрятная на вид Женщина, на ней был белый халат и очки. Следом за ней зашел парень, он подошел к аппаратуре и начал что-то включать и проверять. Женщина в очках же подошла к Питеру и Нике. — Добрый День Ребята, Наташа мне уже звонила, я все знаю. Питер выдохнул, поняв, что с него требовать ответ не будут. — Меня зовут Елена Викторовна Шварц, я русская коллега Наташи по ЩИТУ. Ко мне можно обращаться, просто Элен. От вас в принципе ничего не требуется, вы можете посидеть здесь, думаю много времени на это не будет. На этих словах она, сидя на стуле, укатила к креслу, где сжавшись сидел Брюс. Ребята с интересом стали наблюдать за процессом, который живописно там разворачивался. Элен мягко подправила операционный фонарь над головой и стол с инструментами. Пока там было только: зеркало; пинцет; зонд угловой; зонд штыко-видный. Парень, закончивший осматривать аппаратуру, подошел сзади Брюса и нацепил ему на шею салфетку. Такую светло-лиловую, специальную медицинскую. Брюс схватился за нее так, как будто это не салфетка, а минимум ошейник, причем рабский. Женщина мягко перехватила его руки и заставила посмотреть на себя, внезапно она заговорила каким-то чарующим голосом: — Так, теперь с вами. Меня зовут Элен, сегодня я буду вашим врачом, доктор Беннер. Сейчас мы проведем с вами маленький осмотр вашей полости рта и посмотрим, чем будем заниматься далее. Пожалуйста, не нервничайте. Сейчас мой ассистент Герман даст вам вкусную поласкалку для рта, будьте добры прополощите тщательно рот и сплюньте в эту раковину. Молодой парень по имени Герман передал стакан с вкусно пахнущей жидкостью прямо в руки Брюсу. Он, как под гипнозом, взял выпил и, тщательно прополоскав рот, выплюнул, куда было велено. Как только Элен взяла инструмент в руки и сказала Доку: — Откройте, пожалуйста, свой рот. — Брюс сразу напрягся и, сцепив зубы, покачал головой. — Ну, что вы , это всего лишь зеркало, видите? Я аккуратно посмотрю им и все. Брюс видел, но что-то ему не давало сделать, а может быть кто-то? Кое-как рот он все же открыл, но… — По шире голубчик, не видно же ничего. Он открыл еще шире.

***

— Я колоть не буду, я по поливаю и монстрики уснут. Честно, честно. Давай, перед этим варенье туда положим, хорошо? Нет, языком не задевай, оно горькое. — Эаэааахапах — Что? — Эапахэз… — Гер, ты что-то понял? Нет? Я тоже. Ну давай, сейчас по поливаем и наденем лягушку. — Фо эло? — Лягушка? Это инструмент, чтобы не держать тебе челюсть постоянно отрытой. Онемело? Нет? Монстрики еще беспокоят? Все уснули? Хорошо. Гер, инструмент на 12. Гер, бери тройку, да её. Ну , что малыш, еще чуть чуть. Давай, мы очечи тебе оденем? Мир будет ярче, так, да, ну расслабляйся! Давай, инструмент на 17.

***

— Ну, еще 10 минут и все. Так ну, что прокусывай. Нормально? Нет? Сейчас подпилим. Гер, шлиф на 15. А сейчас? Хорошо? Замечательно. Так, ну ты еще посиди, а то голова закружится, а я пока поговорю с твоими сопровождающими. Беннер запоздало кивнул и продолжил смотреть в рыжих очках, в рыжий потолок. Парочка увлеченно смотрела за этим лечением все 2 часа, у них было ощущение, что они побывали на самом лучшем кино. Женщина на стуле подъехала к ним. — Ну, вот и все. Получилось чуть дольше, но пломба теперь стоит. Кушать через 2 часа, ни чего из горячего-холодного. Заморозка сойдет, будет можно. Еще счета у вас не будет , Мистер Старк все оплатил, и еще передайте ему, что вечно он бегать не сможет!

***

Трое направлялись к Башне в закате. Один тащил странный летающий шарик за собой, он был из раздутой перчатки, шел он молча и держался за онемевшую щеку. Двое других шли в обнимку и девушка глядя куда-то в небо сказала: — Да, это было самое лучшее мое свидание. Спасибо!

***

А Мстители, оказывается, боятся стоматологов или, как сказала Элен: — Они называют нас «Монстры в белых халатах».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.