ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

День Пиццы .

Настройки текста
День Пиццы — это день тюленя. Сегодня было воскресенье, это означало, что у всех сегодня день Тюленя! Они лежали, кто, где. Кто-то разлегся на диване, кровати, столе и даже на полу. В этот день вообще не предполагалось, что кто-нибудь будет шевелится. Неделя была трудная, было много работы и завалов по учебе. Наташа, Например: Лежала на матах в спортивном зале и просто дрыхла. Стив был не далеко от Наташи, он лежал в обнимку с грушей, которую еще вчера так ответственно дубасил. Правду, что ли говорят: «Бьет, значит любит?» Старк уснул прямо за столом, где ночью делал новый проект, заботливый Растяпа накрыл его пледом. Рядом с ним вся обложенная бумагами в деловом костюме спала Пеппер. Она как-то по особенно нежно обнимала годовой отчет в папке. Её тоже накрыл пледом добрый робот. Спала, и убаюканная Вижином, Ванда. Она видела яркие, полные красок сны, которые ей заботливо проецировал искусственный интеллект. Но самое интересное происходило в спальне Питера, в которой был просто убийственный храп. Это храпел Белокурый мужчина в кровати молодого человека, который лежал рядом с ним. Сам Питер не спал, он, полу-раскрыв глаза, наблюдал, как в свете восхода, лучи играют в волосах Тора. — «Когда же это началось? Возможно ли год или два назад? Не помню, отвечаю сам себе я. Как так получилось, что он асгардский бог выбрал именно меня? Обычного, ничем не примечательного школьника, который стал еще и мутантом. Он отвечает «Ты спас меня». Но чем же я мог?»

***

Был уже вечер, когда Питер всю команду вытащил на аттракционы. Первое место, где они прокатились, никогда не забудет крик Брюса на Чашках. Причем что там было такого страшного, увы никто не знает. Позже сидя под деревьями в парке, они ели сладкую вату и спорили, какую пиццу заказать. До спорились, что чуть не подрались. В итоге заказали, не много ни мало 7 пицц. С разными вкусами. Позже, они сидя на частном лимузине на крыше, смотрели кино на улице. Кино было очень трагичное, на столько, что мужчины плакали потом, то есть потели лишь бы не зарыдать. И доедали, вкусную ароматную пиццу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.