ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Контрольная Весь вечер и ночь Питер занимался подготовкой к контрольной по Испанскому, поэтому с утра он был, как выжатый лимон, ну или, как мокрая, сжатая тряпка. На завтрак он вяло поковырялся в тарелке с овсянкой и медленно направился к Хеппи, чтобы он повез его в школу. Пока он шел везде была тишина, после того, как он покинул кухню, раздался вопрос: — Это был Питер? — Серьезно? — Что случилось? Короче, поднялся сильный шум. Тем временем Гарри уже успел приготовиться к непрекращающимся вопросам. Питер молча залез в машину, положив рюкзак на колени своих строгих черных Джинс. И машина не спеша поехала. В машине стояла какая-то угнетающая тишина. Хеппи с волнением поглядывал на подозрительного Питера. Этот парень, определенно, не мог быть тем самым Питером, которого он знал. У Питера по определению, рот просто не закрывался. — Питер, всё хорошо? Наконец-то не смог сдержать своего вопроса Хоган. Питер флегматично пожал плечами, при этом не отрывая взгляда от пейзажа за окном. Хеппи тоже на всякий случай глянул туда. Но ничего особенного там не было, они проезжали по Хайвэю и там кроме моря и шоссе ничего не было. Разочарованно вздохнув, он посмотрел в стекло заднего вида. Там сидел странный, очень странный Питер. Хоган вернул свой взгляд на дорогу. Воцарилось вновь то самое гнетущее молчание. Еще 20 минут прошло до того, как они доехали. Когда Питер вышел из машины и хмуро посмотрев на Хеппи, сказал: « до свидания». Начальник охраны подумал, что определенно все не в порядке. Он молча достал телефон и нажал на кнопку: «Башня». -. . . С кем вас соединить? — С Тони Старком, ситуация критическая. Тем временем в Башне. — Мистер Старк, входящий звонок от Мистера Хогана. Соединить? Раздался голос ИИ Пятницы на кухне, где до сих пор были Мстители. Старк взволнованно посмотрел на Наташу. — Соединить. — Ответила за него Наташа.  — Мистер Старк!  — Хеппи, что произошло? Ты поехал отводить Питера, он в порядке? — Мистер Старк, я не уверен, что он в порядке! — Что ты имеешь в виду?

***

Наконец-то рабочий учебный день был закончен. Этот день был обычным, по всем меркам. Питер с друзьями планировали отправится на 16 авеню, чтобы обмыть удачную контрольную по Испанскому. У миссис Кэролл, так звали их преподавателя, было не реально сдать на оценку выше 80 баллов. Она была очень требовательна, темпераментна и высокомерна, как и все испанцы. Сегодня ребята сдали тест на 87 баллов, что уже было подвигом. Мишель предложила это дело отпраздновать, а также сходить в их семейный ресторан. Все согласились, и она заказала столик на троих. Сегодня последний урок отменили из-за того, что мистер Пьетро, их учитель математики, заболел. Так как Питера никто забрать и подвести не смог, они решили из Квинса поехать на метро. Последнее, что помнила Мишель перед тем, как вырубиться, это сильный взрыв, после которого весь поезд затрясся, и съехал с рельс. После этого погас свет. Сейчас она чем больше осматривалась, тем больше её все пугало. Рядом было много людей, они лежали кучами. Была видна кровь, кто-то стонал от боли, кто-то плакал от горечи потери. Было темно и страшно, Питере и Нэда не было видно, это добавляло страха милой Эм Джей. — Ребята! Вы где? Ответом ей стала тишина.

***

Питер не знал, что произошло. Они сели, на станции рядом с вокзалом, на поезд. Они проехали три станции прежде чем в передних вагонах прогремел взрыв. У него были мысли, что это теракт, но верилось слабо. Последнее, что он помнил перед тем, как взрывная волна дошла до них — это то, что он успешно оттолкнул Мишель и Нэда из эпицентра взрывной волны. Уже позже его засыпало людьми. Он не чувствовал ног, вернее только одну, другая дьявольски болела. Еще Питер практически не мог дышать, из-за тел сверху него, и ему очень хотелось спать. Вдруг он услышал частичный крик Эм Джей: — Ребята! …Где? Нэда, хорошо приложило, но он был в сознании. — « Питер закрыл меня? Нужно встать!»

***

В башне завыла тревога, состояние Питера и Мишель критическое. Сигнал ловит изменения каждую секунду. — Может , он пошел на миссию? — А Мишель? Тут ИИ Пятница включила новости. — «Внимание! Не давно прогремел взрыв на станции Центральный Парк, по нашим данным это была террористическая попытка. Бомба взорвалась в поезде в туннеле, чем спровоцировала обвал. По нашим анализам, если ничего не сделать, туннель затопит меньше, чем за три часа. Списки пропавших еще вывешиваются , вы можете позвонить на контактный номер : +3-499-98488... Скорая пытается доехать до места ЧП, но из-за пробок, пока это мало кому удалось, а сейчас…» Рука Старка, сама потянулась за телефоном. Мстители недоуменно смотрели на сильно нервного Тони, когда прозвучал голос Криса, брата Джонс. — Да, Мистер Старк? — Крис, скажи, Питер и Мишель с тобой? Рука Железного Человека задрожала от перенапряжения. Пару секунд тишины. И… — Эмм, Нет, Мистер Старк. Они хотели съездить в наш Семейный Ресторан, он в центре города, думаю, что они сейчас в метро. Старкфон выпал из ослабевших рук Тони и, ударившись о мраморный пол, разбился. Рука Наташи невольно прикрыла рот рукой, и вся компания в шоке перевела взгляд на телевизор.

***

***

Ребята оказались в бункере между прегонами двух туннелей, именно туда они дотащили Питера , вновь прибывающего в бессознательном положении. С ними было еще трое человек, двое мужчин и ребенок. Девочка лет 12. В какой-то момент начала литься вода, они держались на какой-то деревяшки, когда телефон пришедшего в себя Питера поймал связь. Они тут же словили входящий от Старка. — Дети, где вы? — Мы в каком-то бункере, он недалеко от станции Центральный Парк! — Хорошо, кто-нибудь ранен? — Да, Пи... Связь прервалась.

***

***

Их нашли, и доставили в больницу с переохлаждениями и травмами, правда, Питеру досталось больше всех. У него обнаружили один очень сложный перелом, который не может вылечить его ускоренная регенерация и вторая нога вывих лодыжке, а так же сотрясение мозга. Поэтому он будет еще долго ходить в гипсе. У Мишель было лишь легкое сотрясение и легкая контузия. Они ушли быстро, но вот лекций они огребли знатно. Нэд, слава Богу, отделался царапинами и легкой контузией. Но этих ребят еще много ситуаций и историй ждет. Веселых и не очень, но они вместе непобедимы! В конце концов, Питер на костылях, это та еще история… Но это уже, совсем другое повествование !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.