ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Примечания:
Почему после той контрольной по испанскому у Питера, появились буквально сверх-опекаемые друзья? Врачи сказали Питеру, что из-за перелома ноги в двух местах ему придется носить гипс 8 месяцев. Питер очень расстроился и сказал, цитирую: «Мне все равно нужно ходить в школу!». Старк взял это к сведению, и что? Правильно, он инвестировал в школу необходимость лифта. Лифт построили, и даже очень не плохой, но… Твою Мать! Опять, это НО! Где-то что-то все равно рабочие сперли и, что? Правильно, Питер и Нэд и еще 4 школьника, включая Флэша, там застряли. Прошла всего неделя после того, как парней выписали и, конечно же, он опять попал в приключение. Самое интересное, что никакие «паучие штучки» тут не причем. А Что Старк говорил, что его геройство корень всех проблем? Да? Так нет же, эта карма похоже такая!

***

После того, как лифтер пришел, прошло 2 часа, но двери открыватся не планировали. Заканчивался уже по расписанию последний урок, и Хеппи должен ждать его у входа, так нет же сска. Хоган честно звонил Питеру, но абонент был вне зоны действия сети. Поэтому он пошел туда в школу, а конкретнее в корпус старших классов. Наткнулся он на смачно матерящуюся директрису, которая ругалась хуже, чем портовой грузчик. Водитель- Начальник охраны подошел к ней спросить в чем дело. — А, это нам поставили лифт для детей с ограниченными возможностями и престарелых преподавателей. Не прошло и недели, он сломался. Там, как некстати застряло 6 школьников, включая двух парнишек из 12 класса, которые были не так давно выписаны из больницы. Питер, отличный парень, живет с тетей, правда, без родителей, представляете он был на том взрыве в Центральном Парке. Бедный мальчик, сначала теракт, теперь это. Хеппи молча потянулся за телефоном.

***

Плед, диван и вкусный какао с молоком, что может быть лучше такого завершения дня? Питер так тоже думает, после того, как Хоган позвонил Старку и объяснил ситуацию, Старк прилетел просто разрезал крышку сверху лифта и вытащил ребят. Перелом, который получил Питер, предполагал не радостное катание на коляске. Поэтому мстители старались всячески его развлечь, даже Нэд оставался частенько ночевать в его комнате в Башне. Сегодня Нэду братья подложили игру в собой и называется она: «Твистер» О да, когда они собрались в гостиной, и он предложил сыграть, то… — Питер, ты с ума сошел, с твоей то ногой! Сразу гневно воскликнул Старк. Стив сделал рука-лицо, и оглянувшись на друзей увидел их желание попробовать. — Тони, он не собирался играть, а быть судьей! — А может ты уже староват, а Старк? Как всегда подначила Наташа, и видя, как набычился Железный Человек, продолжила: — Ну может с тебя песок начнет сыпаться? Старк растянул губы в грязной ухмылке: — Не раньше чем ты вдовушка!

***

— Тони держи вес, ты меня раздавишь! — Я бы с радостью, но я упираюсь лицом Брюсу, извините, в зад! — Какой интересно следующий будет ход? — Брюс, только тебя похоже ничего не беспокоит. — Ну знаешь Бартон, кроме того, что мы чуть не поцеловались, когда тянулись руками к красному кругу, все в порядке. Тем временем Ванда, Питер, и Нэд пили ароматные напитки и тихо ржали. Прокрут стрелки и… — Наташа, правой рукой на синий круг. — А где он? — Он рядом с моей ногой. — Спасибо, Стив. — Твою мать, Наташа, прекрати лапать мою ногу! — А что я могу сделать, Старк? Стой, терпи! — Правая нога на синий круг. — … — Твою Мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.