ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сестра Питера .

Настройки текста
Примечания:
А вы знали, что у Питера есть сестра? Вот и Старк не знал. А то что она старше Питера на 10 лет и её имя Оливия Лоризо? Самая молодая и талантливая изобретательница женского пола, чья компания производит медицину? Лоризо Интертеймонт — много миллионная компания известная по всей Америки и стран СНГ. Приемная дочь. Во время очередной ссоры Тони и Питера, первый ляпнул: — Ты никогда не станешь Мстителем, пока я жив! Это произошло в гостиной на очередном кино-марафоне, где были все Мстители. Ссора длилась уже пол часа, а началось все из-за «пустяка».

***

Сегодня был самый лучший день в недели — пятница. День Питера начинался отлично, во первых он узнал, что Лив возвращается из длительных переговоров с Японией. Во вторых исходя из первого он может обратно переехать к ней на Манттхетон. В третих у них сегодня день профилактики и уроки отменили, не день — сказка. Родство Лив и Питера не афишируется, но и не скрывается. Она такой же известный человек, как Старк, правда, если его называют продавец Смерти, то её Мать. Почему же «Мать»? Да, потому что она дает жизнь всем и каждому. Она настолько величественна и популярна, что её внешний вид не является обьектом полоскания. Лив натуральная блондинка, но с крашеными в лазурный цвет концами. Предпочитает туфли на высоком каблуке и платья с разрезами до середины бедра. Часто ходит в лабораторном халате дома, потому что работает в лаборатории в подвале. — Пип пип пиииип. Пока Питер сидел на кране строящем очередной дом, на его телефон пришло сообщение. Открыв сообщения, он удивился сообщение было от Старка. Время 14-50. «Питер, Мстители устраивают кино-марафон. Тони просил тебя пригласить, сам он написать не может, потому что не может выбрать какую пиццу заказать. Кино-марафон начинается в 16-30 и будет длится до позднего вечера. "  — От Пеппер. Питер улыбнулся и только хотел напечатать ответ, как его внимание привлек отрывок фразы: -…ка, складывай брюлики в эту сумку и никто не пострадает. Поэтому Питер молча сложил телефон, в внутренний карман своего костюма, и спрыгнул по паутине вниз. Их было трое. Двое неприметных мужчин и девушка в красном пальто. — Парни, отстаньте от девушки! Злоумышленники переглянулись, один из них достал нож, а другой пистолет. Девушка успела забежать за помойку и спрятаться. У того чувака, что был с ножом, заиграли жвалки на лице, он решил начать бой первым. — Ну, и что ты сделаешь, а Человек — Паук? Нож полетел в сторону Паучка. Конечно, почти сразу Бандит получил паутиной в лицо, а также приклеился к стене у которой стоял. Второй Бандит только начал стрелять, как поток паутины выбил оружие у него из рук. Пуля прошла по касательной, кроме пореза ничего не случилось, правда, порвал костюм Человека — Паука. Это, конечно, разозлило, но больше обидело Питера. А обиженный Питер — это не тот человек с кем вы хотите иметь дело. Страшнее его в гневе, наверное, только Оливия. Ну или Халк, это как посмотреть. Ах, о чем это я. Порез зажил бы на следующий же день, но перед этим стоит зайти к Мишель. Как все-таки эстетично смотрятся подвешенные на паутине грабители, нарисовать бы, да, нет чем. Карен полицию уже вызвала, а девушка в красном пальто пропала. Возможно, сбежала под шумок. Близ этого места раздались сирены полиции, поэтому пора лететь. Когда Питер добрался до дома Мишель было уже 15-40, это с учетом того, что он долетел на своей паутине, а не на автобусе.

Некоторое время спустя

Бинты в крови лежали по всему дому, благо родители девушки были в отъезде и не видели этого. А именно то, что в их дом влазит Человек — Паук, точнее раненый Человек — Паук. Мишель, конечно, долго ругалась, плевалась ядом и язвила, но тем не менее пустила Питера. И даже залатала. Об огнестрельном ранении свидетельствовали лишь окровавленные бинты, да повязка на левом плече. — И да, Пит нужно будет намазать вечером ту самую мазь. Питер так и замер надевая футболку на себя. «Та самая мазь, это чудовищно вонючая, но невероятно эффективное средство». Последний раз из-за использования данной мази Мистер Старк сказал, цитирую дословно: — «Питер, я, конечно, понимаю, что подростки редко моются и часто потеют. Но Пит, ты из хорошей семьи и твоя тетя просто душка… Короче говоря, Питер, не позорь меня. Пожалуйста, сходи в душ!» Так стыдно парню не было никогда. И вот сейчас он стоит полуголый перед Мишель и не может пошевелится. Паучок, словно оцепенел, стоя неподвижно и даже не дыша. Причин, пожалуй, было много — начнем, наверное, с того что: 1) Он идет сегодня на кино-марафон к Мистеру Старку. 2) Его сестра прилетит сегодня вечером и заберет его на машине, а видеть, как она морщится, ему не улыбалось. 3) Варианты 1и2 вместе просто ужасны. Вдруг он чувствует легкий толчок в плечо, слава богу в правое, а не то в которое его ранили. Переводя растерянный взгляд на девушку, он получает такой же полный растерянности взгляд в ответ. На смуглом лице девушки появляется слабая улыбка, после смех в глазах и чуть позже комнату наполнил уже настоящий смех. — Ладно, неудачник. В этот раз обойдемся без мази, а то твое лицо это… — Девушку распирал смех, Паркер на данный момент выглядел так забавно. Было чувство, что Питер представил в своей голове что-то неприличное. Секунда замешательства на лице парня, и комнату наполнил мальчишечий смех. Мишель даже залюбовалась этим моментом, в последнее время Питер так мало смеется. Последний раз Эм — Джей помнила друга таким беззаботным полгода назад, ровно 6 месяцев прошло с отъезда Лив. Мишель каждый раз называет её на Вы, потому что рассказывать, кто такая Оливия Лоризо вам уже не нужно. Она реагирует на нее также, как Питер на Старка. Правда, отличия между ними все равно есть. В этом году еще в зимой, перед тем, как Генеральный Директор Лоризо Интертеймонт покинула страну для переговоров с Японией, Джонсон пришло письмо о том, что она подходит для стажировки в Лоризо в отделе Переговоров. Куратор, ей достался тот еще. Не делай это, не делай то. Не носи это, держи спину ровно. Про Мистера Лота будут еще истории и по хлеще. Один раз Мишель сама поздоровалась с Оливией, так этот мужик с внешностью 40+; В красном пиджаке, а также в экстравагантных… Ладно, назовем эти странные штаны — бриджами. Так вот эти бриджи, они экзотично рыжего, такого вырви глаз, цвета. Короче, была жопа. Потому что эти нравоучения по поводу общения с начальством по-другому не назвать.

***

Кино-Марафон начался с опозданием. Знаете, как команда супергероев выбрала, какой фильм им посмотреть? Это звучит глупо и банально, но из чайника они достали название фильма. Кто в этот чайник напихал эти бумажки не известно. Короче, начали с фильма Трасформеры. Странно то, что этот фильм никто не смотрел, кроме Питера и Наташи. Сегодня здесь была Мишель с Барнсом и вся команда в полном составе. Сначала велось обсуждение фильма, позже плавно перетекло в обсуждение миссий, и вот сейчас… Начался Дичайший Пиздец. Старк сыпал нравоучениями, и запрещал, запрещал, запрещал. Припомнил все грешки, косяки и другие проблемы. Команда только молчала и закатывала глаза, пока Наташа не сказала: — Тони, прекрати. Парень сделал все, как нужно, ему уже есть 17 и он большой мальчик. Не понимаю твоего негодования. — Он должен быть лучше! В сердцах это было сказано, и Старк верил в то, что говорил. Тогда слово взял Стив, но Питер его перебил. — И он будет… — Я не понимаю ваших притязаний. Все сразу перевели взгляд на Питера, это было сказано тихо, но достаточно громко, чтобы его все услышали. Усмешка появилась на лице Старка. — Серьезно? Парень, ты еще слишком молод, чтобы понимать. Ты рискуешь своей жизнью, каждый день, если ты умрешь, что я скажу твоей тете? Что её племянник… — Я не собираюсь умирать! — Ты никогда не станешь Мстителем, пока Я Жив. Лицо Старка было таким же жестким, как тогда на пароме. Стало тихо, это при том, что шел громкий фильм с взрывами. Наташа прижала к вискам пальцы и потерла, было видно, что Тони уже выпил и после будет об этом жалеть. Питер же в оскорбленных чувствах кинул взгляд на часы — 18:15, Лив уже прилетела. Больше всего на свете подростку хотелось обнять сестру и не видеть при всем его уважении Старка.       Именно по этому он без раздумий выпрыгнул в окно и помчался домой. Но не к тети, а на Манттхетон в особняк. Сзади проносились возгласы, Питер прыгнул с 132 этажа без костюма, благо у него есть паутина. Компания недоуменно смотрела ему в след, никто его не успел остановить. Неожиданно Старк воскликнул: — Пятница, на мистере Паркере был костюм? — Нет. Вся компания рванула к окну.

***

Звонок Мэй показал, что Питер не пришел домой. GPS на телефоне Питера показал, что он отправился на Манттхетон. Что ему там делать не понятно, спустя 3 часа он все-таки вышел на связь с Мишель. Они сидели на кухне, ели пиццу и нервничали. Мишель ответила на звонок и по требованию компании включила громкую связь. — Мишель, привет. Сегодня я остаюсь у сестры, завтра увидимся. Пока. Слов они вставить не успели, но точно слышали смех на фоне. Он был женский. — У какой сестры? — О чем это он? Вопросы сыпались, как Ниагарский водопад, бесконечно и быстро. Наташа, как обычно, разрешила все вопросы. — Тихо, я звоню Мэй. Раздались гудки по видио связи, вся компания видела себя из экрана, который Пятница вывела в проекцию. Мэй ответила практически сразу, она была на свидании дома. — Алло? Стив взял слово. — Питер нам звонил и сказал что-то странное, он сказал, что останется у сестры. У вас есть дети или сестры? Лицо Мэй озарилось улыбкой. Глувоко вздохнув, она ответила: — Ох, нет. Сестра Питера, приемная дочь Ричарда. Её зовут Оливия Лоризо. Мы не афишируем, это сильно. Сзади раздалось тихое ругательство Тони. — Вот Черт. Все сразу обернулись и посмотрели на него. Тони закатил глаза и, скрестив руки на груди, ответил: — С Оливией я знаком, даже очень. Огонь Баба. Тут Пеппер рядом с ним засмеялась. — Она единственная женщина, которая не поддалась чарам Плейбоя. Мэй попрощалась и отключилась. В комнате поднялся хохот.

***

В то же время. Лицо напротив Питера скривилось. — Питер, что это за отвратительный запах? На тебя нагадил скунс? Голубые глаза смеялись, но лицо осталось скривленным. Черт
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.