ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Улицы красных фонарей

Настройки текста
Музыка грохотала из всех щелей, Питеру казалось, что он сейчас оглохнет. Свет прожекторов светил практически в лицо. Запахи настоящей какофонией били по чувствительным органам дыхания. Вот чем Питер Паркер мог описать свои первые минуты в самом «небезопасном» районе города Амстердама, точнее на улицах красных фонарей, где околачивались все кому не лень. В особенности проститутки, подростки и скрытые извращенцы. Эдвард стоящий рядом, казалось боялся лишний раз спокойно вздохнуть. Его некогда пухлые смуглые щеки слегка покрылись красным румянцем, глаза подозрительно блестели и бегали в разные стороны. Друг старался запомнить каждую деталь столь необычного места. Питер даже видел, как Нэд украдкой потирает вспотевшие руки от волнения о свои джинсы. Питер вновь ловит глазами белую макушку Лунного Дракона, Хайзер не стесняясь никого подмигивала и мальчикам, и девочкам. Где-то впереди маячили Черная Вдова и Зверь, которые приняли решение, что мальчикам 20-и лет от роду пора лишиться девственности. Или некого представления о ней. Кстати основная часть мстителей была не в курсе куда направились ребята, еще чего подколов Тони и нравоучений Стива не пережил бы в этот прекрасный вечер никто. Еще при свете дня они посетили этот квартал, но он разительно отличался от себя ночного. Днем, когда пестрая ночная иллюминация блекнет, в Квартале красных фонарей есть, что посмотреть. Здесь много архитектуры- все-таки, один из старых районов Амстердама. Некоторые проститутки продолжали работать, но вели они себя более…обыденно? Скорее целомудренно: почитывают «Космополитен», обсуждают, что купить на обед, делают маникюр. Они проходили по пестрой улице с кричащими названиями и главными достопримечательностями района, коими являются девушки, предлагающие свое тело по самым разным расценкам. Они стоят в кабинках с эластичными красными шторками, а если кабинка закрыта, то значит девушка занята. Фотографировать девушек не рекомендовали рядом стоявшие с кабинками черные амбалы. Кроме кабинок в квартале располагаются секс-шопы, секс-театры, кофешопы, и другие заведения. Которые им предстояло посетить, Наташа говорила что-то про музей «Проституции». Тут есть улочки с «девочками» и «мальчиками на любой вкус и цвет.

***

Самое «веселье» началось в одном из стрип-баров, дело в том, что ребята повстречали там своего учителя по математики. Он был пьян и танцевал с девочками на шестах, Лэнд Стоун был практически нагим. Исключение составляло разве что трусы из скрепок, которые болтались непонятным пятном на тазовых косточках математика.

***

Красивая девушка подсела на соседний стул рядом с Нэдом, парень смущенно улыбнулся и пригласил даму на танец. Питер остался в одиночестве. Тут к нему подсела красивая девушка с пышной грудью, брюнетка. — Красавчик, ни хочешь развлечься? Питер стал малиновым и не мог связать, и двух слов. Девушка, как будто что-то поняв спросила, уточняя: — Ты тут в первый раз?! Парень смог только кивнуть. Девушка широко улыбнулась и, протянув руку для рукопожатия, представилась: — Моника. — Питер.

***

— Наташа, тебе что налить? Вина или водки? — Вина. — Красного или белого? — Красного. — Итальянского или Чилийского? — Итальянского. — Сухого, полусладкого или креплёного? — Иди на хрен! Давай водки!

***

— Орел или решка? — Орел. — … — Раздевайся!

***

Парня держали за ноги и руки, перевернутым вверх тормашками под всеобщие крики «Пей! Пей! Пей!» вливали пиво и еще что-то в парня. Ночь только начиналась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.