ID работы: 7461794

Memory of the heart

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:

Трек: The Other Side – Ruelle

– Я скучаю.       Ледяной ветер продувает насквозь черное пальто, пробирая до мозга костей, заставляя все тело вздрагивать от накатывающего холода. Чанель положил у надгробной плиты букет белых цветов и убрал опавшие на могилу сухие листья. – Сегодня Тэ выписывают. Я встречу его, – продолжил Пак, всматриваясь в цветную фотографию. – Теперь твой брат здоров, как ты и хотел. – Дальше говорить не позволили нахлынувшие эмоции, поэтому Чанель улыбнулся напоследок мужу и направился к выходу из кладбища.        Тэхен в сопровождении родителей выходил из больницы, когда альфа подъехал к зданию. Чанель сразу заметил точную копию своего любимого и нервно сглотнул, сжав в руках руль. Та же улыбка, походка, все черты лица. Единственное, что оставалось своим в Тэхене – это его взгляд: немного потерянный, с капелькой задумчивости. Пак собрался с мыслями, глубоко вздохнул и вышел из салона автомобиля, разместившись перед капотом со скрещенными на груди руками. Шоколадные глаза омеги тут же устремились на альфу. – О и Чанни здесь. – донесся голос папы Тэхена, выглядывающего из-за спины Чвана. Старший альфа нес большую сумку с вещами сына.       Тэхен смотрел на Пака, будто выжидая что-то, выглядел немного виновато, но в то же время очень мило. Чанель не придумал, что сказать, поэтому протянул Тэхену обе руки, одарив его такой теплой улыбкой, какая только у него была, мысленно объясняя младшему: «Забудь всё, что было. Сейчас все хорошо. Не бойся». И младший, словно на самом деле все это услышал, сквозь подступающие к глазам слезы бросился в объятия, проронив с губ несмелое «Чанель». – Тсс, все хорошо. Теперь все будет хорошо. – прошептал Чанель, обнимая прижавшегося к нему Тэ и поглаживая его взъерошенные волосы. Когда младший немного успокоился, Пак обхватил его худое лицо обеими ладонями и уткнулся лбом о его. – Эй, на кого ты стал похож? Что за мешки под глазами? – На себя взгляни, тебе не идет щетина. – съязвил Тэхен и шмыгнул носом. – Что? – Пак провел рукой по своему лицу. – Надо же, а я и не заметил. – и потрепал волосы младшему. – Ну все, поехали, я купил много вкусностей, ужасно проголодался.

***

      Со дня выписки Тэхена прошло две недели. Чанель старался каждый день, хотя бы на часок, заглядывать в гости к омеге. Родители целыми днями пропадали на работе из-за накопившихся на службе дел и Тэхен оставался совсем один. Поэтому Пак привозил ему разные вкусности в виде небольших пирожных, которые так любил младший и они вместе подолгу сидели в просторной уютной гостиной, разговаривая обо всем на свете и попивая горячий чай со сладостями. – Тебя уволили с работы? – спросил как-то омега, укутываясь в шерстяной плед. – Да, – на самом деле, Чанель уже собирал документы для резюме и даже выбрал студию, по совету Сехуна, которая как раз ищет новые кадры. – Но я скоро найду новую. Это вопрос времени, не забивай голову. А как твой колледж?       Тэхен пожал плечами. – Я хочу перевестись. – На другую специальность? – В другой колледж. Я думаю, что хочу стать фотографом. – парень сжал в руках кружку с напитком. – Хочу дарить людям улыбки через фотографии. Видеть их эмоции, переносить все это на пленку. Это же так здорово, как думаешь? – омега посмотрел на Пака и альфа впервые увидел в глазах напротив что-то, напоминающее искорки, из-за чего в следующую же секунду кольнуло где-то глубоко в сердце мужчины. Что это было, Чанель и сам не понял, но в нем проснулось неимоверное желание протянуть руки к этому укутанному в плед комочку и прижать крепко накрепко к себе. – Чанни? – сквозь мысли альфы послышался голос омеги. – Ты вообще слушаешь? – Тэхен обеспокоенно смотрел на Чанеля, водя перед его лицом рукой, чтобы тот опомнился. Чанель слегка встряхнул головой и улыбнулся парню. – Я думаю, идея хорошая. Только, знаешь. – Пак откинулся на спинку мягкого дивана, уставившись взглядом в потолок. – Неплохо было бы сначала съездить куда-нибудь. Отдохнуть от всего, а потом приниматься за работу. Мой друг пригласил меня на эти выходные в его загородный дом. Я там был как-то с Бэкки, там очень красиво. Тебе тоже не помешало бы съездить, ты как?       Тэхен глотнул остывший чай и потянулся за очередным лакомством. – Если родители не против, то я поеду с тобой. Чанель засмеялся, а Тэ от неожиданного смеха аж вздрогнул, быстро заморгав своими большими глазками, не понимая, что тут смешного. – Извини, я просто забыл, что наш Тэхенши - маленький мальчик и без разрешения родителей никуда. – И тут альфа ловит лицом подушку, а за ней и вторую и комната наполняется звонким смехом обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.