ID работы: 7462123

Игра или программа..?

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близкий разгар

Настройки текста
-Саня, го бухать. -Чеее? -Ой, не то. Саняя, выходи. надо поговорить...

выхожу под Skibidi

Моника отвернулась от телевизора, замечает это, и спрашивает: -Ты че дурак чтоль? И тут я такой: -Ты про движения? Это у нас Тренд такой)) -А ты куда? -Мне выйти ненадолго надобно. -Ну... Хорошо. Я вышел, и угарнул от души... И заметил Сайори возле забора. И начали разговорчик. Серьезный настолько, что она вот вот скажет, что беременна от него! -Саня, это правда, что Моника... (молчание) ЖИВЕТ У ТЕБЯ!? От такого крика я чуть не упал. И возможно Мон Ика это услышала... -Воу воу воу, Сайори (чуть Сайра не назвал, ну не рыба же она), успокойся. Убавь громкость... Она успокоилась, и я начал Отвечать -Ну да, Живет... А что такое? - Решил я спросить ее -Ну... Просто я вчера хотела узнать информацию поподробнее... *Она явно что-то не договаривает, но я знаю что* - мысли вошли в игру... -Сайори, а у тебя случаем нет Депрессии? - Я пошел в ва-банк. Чего быть - того не миновать. -Чт? Депр... Sayori ran away ...Чт бл*ть? Всмысле убежала? Ну и ладно, дома веселее... Я зашел обратно... Моника на кухне готовит Обед как ни странно... Я решил подойти к ней в тихую, как стелс в Assassin Creed, но не удалось. Она услышала меня как-то и спросила: -О чем с Сайори говорил? -Слышала небось? О том, что ты решила у меня пожить... -Ого, инфу скрыли... ну и ладно... Пусть все будут знать это! Она достала телефон, Сделала конфу, добавила всех участников литературного клуба и голосовым сказала: -ВЕЧЕРИНКА У САНИ В 22:00! Моя реакция: *ДА ЭТО ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ* Я отвечаю по мобиле: -Захватите необходимое для ночевки... и пиво желательно)

Время 21:50

Приходит... Угадайте кто? Она стучит в дверь и орет: -ОТКРОЙТЕ ЭТО ПОДАРКИ ОТ ЭЛЬДОРАДО! - Весело сказала НАЦУКИ!! Мгновенная реакция: -ОТКРЫВАЮ С*КА ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД БЛ*ТЬ! (Кстати, у меня снег выпал) Через некоторое время (через 20 сек), Приходят Сайори и Юри, Держась за ручку..? (В прямом - дверная ручка) -Все в сборе! Вы принесли все необходимое для ночевки? Вечеринка ведь будет долгая) - спрашиваю девочек. Троица хором говорит: -ДА! -Ну так отлично, Моника, зажигай! И тут пошло поехало... Время 3 часа ночи... (Почему 3? Почему бы и нет) Падаю на кровать, а на меня падает Моника... To be contunied...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.