ID работы: 7462123

Игра или программа..?

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Труды против девок

Настройки текста
Время 3 часа ночи... (Почему 3? Почему бы и нет) Падаю на кровать, а на меня падает Моника... Так как со Свистом, она чуть не сломала мне спину... Я как прыгнул, чуть не ударил головой об потолок. Ору на Монику: -Ты че, Долбанулась? Чуть спину не сломала! -Воу воу воу, успокойся... Все нормально... Неопределенные действия, не привычно же, да и я всегда со свистом падаю на кровать) - Ответила Моника... -А, забей. Девчонки! - Крикнул я. - Пошли за мной, я вам покажу где можно лечь ночевать... Я повел их за мной. Нацуки на полу В комнате с Юри... (сирузли е6ать?) Сайори одна, ведь она умудрилась дойти до дома, и не получила п*зд*лей от мамы ведь только ей привычно спать на жестком матрасе, и я выбрал ей диван) А Моника... Моника со мной, ведь почему бы и нет? Разве будет нормально, чтоб я спал на полу? холодно, да и не привычно, это не Россия Корея, а Япония же...

6:00 утра

Я просыпаюсь, и чувствую тепло на руке. Поворачиваюсь, и удивляюсь... ОНИ ВСЕ НА МОЕЙ КРОВАТЕ... Е6аать, Как кровать не треснула-то? И тут ножки кровати ломаются с грохотом... Девки проснулись и чуть не зажали меня (Чем? Канешн же с*ськами, ну кроме Нацуки)) (Ща будут попонятнее немног чат) [M]-Екарный бабай, Ножки сломались... [Я]-Вы че делаете у меня в кровате? Вам же нормально было в других местах... [Ю]-Ну... Нам с Сайори было скучно, и решили к тебе, да неудачно... Моника проснулась, и чуть не наорала на нас. [Н]-Как бы так сказать... Меня подтолкнули на эту идею, и не отказалась... [С]-А ведь весело было, и Кайфово [Я]-Да вы че, меня можно было разбудить тоже?? [М]-Ты так сладко спал, что решили тебя не будить) [Я]-Ну да... Поспать я люблю. все. ВСТАВАЙТЕ НА*УЙ, МНЕ КРОВАТЬ ЧИНИТЬ НАДО! Они выбежали с ором. Я чинил эти ножки капец как долго, просто Изоленты не нашел, и пришлось "Потрудится" Вышел из комнаты уставший, почуял запах еды, и чуть не упал с лестницы, но грохот был... (аа, че дальше писать, сложно!!) Мы покушали без слов, и все разошлись по домам... Кроме меня и Моники... -Таак, чем можно развлечься... - Спросил я себя, Забыв, что "Моя жена" дома... -Что, Скучно? Пойдем за мной тогда))) - Она взяла меня за Шиворот (п*зда у нее сила), Потащила в мою комнату, И бросила на кровать. Ножки опять сломались... Я с гневом посмотрел на Нее, а она взяла, и с помощью кода починила их... -А Раньше можно было так сделать? Их так трудно чинить без Изоленты! -Забей, нужно же как-то *Улучшать* свои навыки... - Ответила она спокойно, как робот... (ой, напоминает мне это кое что...) -О чем ты думаешь? -Хмм... Возможно... о... Тебе? -Еще не ночь, так что времени по *Горло* (Кто поймет шутку, тот красавчик) -Ну ты и дурак, все настроение испорил(( - печалька) Вышли на улицу, и решили пройтись по парку... Прошлись, Поорали с двух идиотов, которые из за колонки чуть не подрались) Увидели кинотеатр, Нашли сеанс Комедийной романтики... Посмотрели и я подумал: (А ведь это напоминает мне ту же историю, которая происходит и со мной... Хмм... Не понятно...)

Время 20:00

-Ну и загуляли мы с тобой. Пора в магазин за покупками, ведь после вчерашнего еды ни крошки) -Раз так, то пойдем... мне надо еще и завтра одежду купить, в одном и тоже уже не *Модно*. To be contunied...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.