ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почему и за что?

Настройки текста
-Дорогая, ты никуда не уйдешь, ты пойдешь с нами в столовую, -сказал Чимин мне прямо на ухо. -Нет, прошу.Отпустите!Я жила спокойной жизнью, вокруг так много девушек, общайтесь с ними.Не трогайте меня! Я начала показывать страх...да...я чертовски их боюсь...ко мне так никто никогда не относился....так как меня попросту не замечали...а сейчас..зачем они появились в моей жизни? Чимин буквально тащил меня за руку в столовую, а парни сзади лишь смеялись. Когда мы зашли в столовую, то девушки сразу подбежали к парням и начали предлагать свои услуги...Нет, не то о чем вы подумали...хотя, может и это они предлагали...но не сейчас.Сейчас они согласны были принести их подносы с едой, выстоять эту чертовско большую очередь, принести каждому сок или банановое молоко...Им было не важно, что они попросят.Для них главной целью была-привлечь их внимание на свою персону. -Принесите нам наши подносы, вон за тот столик!-выпалил Мин Юнги. -Можно хоть я сама возьму себе еду? -И ей принесите, -сказал Юнги. Девушки лишь фыркнули, но покорно ушли с 8 подносами. Буквально бросив меня на стул рядом с собой, Чимин довольно улыбнулся. С другой стороны сидел Чонгук.А напротив меня Хосок. Я хотела кое-что сказать, но меня перебил Юнги. -Ты хотела спросить, почему мы тебя трогаем и не отпускаем от себя? -Д-да, -робко ответила я. -А просто так...нам интересно с тобой играть, -довольно усмехнулся Тэхен. -Знаете, кто вы! -Кто?-буквально рядом с оим лицом спросил у меня Чонгук. -... А что, я должна была что-то отвечать?Вот когда стану смелее, тогда и отвечу.Но сейчас мне надо держать себя в руках.Не хочу, чтобы кто-либо видел мою вторую личность.Не тут, не в этом месте, не в этой школе и не при этих людях. -Что же ты молчишь?-с ухмылкой спросил у меня Чонгук, но Слава Богу, я впервые в жизни была рада этим стервам, так как они принесли подносы и раздав каждому, в принципе не собирались уйти, но их отогнали парни. -Ну так что, чего ты замолчала?-спросил еще раз Чон. -Тут еда, давайте кушать.Это же столовая, она для того, чтобы тут не общались, а кушали. Я буквально протороторила эти слова и быстро принялась поглощать в себя еду. -Хм, выкрутилась.Тебе повезло, что мы голодные. *** Конец дня. Ничего не было интересного, кроме того, что все уроки, парни меня вечно задевали и потом делали вид, будто они случайно.Но мне было уже пофиг, я просто решила дальше быть серой мышкой. Я спокойно добралась домой, и вот перешагнув порог в мой дом, я начала метать статуэтки в стену. -Как же вы меня забели!Почему именно я?Сука блять!Бесите меня твари!Заебали, честное слово! Бросив последнюю статуэтку, я успокоилась и включив музыку, принялась за уборку. Да, я довольно странная личность...сначала испорчу все, а потом убираться. Включив музыку, у меня снесло башню и я начала расхаживать по дому в одном нижнем белье и напевать в веник песни. Не знаю, как много прошло времени, но вдруг кто-то позвонил в двери. -Хмм, странно...Я же никого не приглашала, да и ничего не заказывала. -Кто там? Ответа не последовало. -Кто там?-спросила я более настойчиво. -Извините, мы ваши новые соседи.Хотели бы познакомится, -сказал мужской голос. Открыв двери, я увидела на пороге Тэхена и Чимина. -Оу, ты решила нас соблазнить?-игриво дернув бровью, рассматривая меня с ног до головы спросил Чимин. И только сейчас я поняла, что я все еще в нижнем белье..Твою мать! -Какого?Что блять?Нееет! Я быстро закрыла двери. Нет...нет...нет...этого не может быть..не они же мои соседи...да...дом напротив моего, очень богат, но во-первых, я доже не думала, что там уже новые люди живут, а тем более я не думала, что там будут жить ОНИ! -Ну котенок!Ну открой двери!Ты такая красивая и привлекательная, что наши дружки хотят тебя...-сказал, кто-то за дверью. -Идите в жопу! И закрыв дверь, абсолютно на все замки, я побежала в комнату, чтобы одеться, да и максимально закрыться.Нет, мне не было стыдно...просто неприятно, что они так смотрели. *** Тем временем, в доме ребят. -Вы никогда не узнаете, кто наша соседка!-крикнул Чимин максимально громко, поставив на стол бутылки алкоголя. -Ну и кто же?-спросили все в унисон. -Мышка, школьная мышка Ангелина, -сказал Тэхен. -Оу, оу, оу...да с ней будет интересно еще и так играть, за пределами школы, -сказал Сокджин. -Да, видели бы вы ее тело...-сказал Тэхен, закусив губу. -Ты уже ее видел?-удивился Чонгук. -НЕ думаю, что она была этому рада, но как я понял, это вышло рано и просто не ожидав нас, она даже не подумала напялить на себя халат, -вмешался Чимин. -Теперь и я хочу с ней поиграть, -сказал Намджун. -Игра на что?-спросил Мин Юнги. -У кого получится первому ее в себя любить и переспать, тот выиграет весь этот дом, -сказал Намджун. -Хм...такая цена за какую-то там мышь..-вякнул Хосок. -Боишься проиграть, сразу выбывай из игры, -сказал Тэхен. -Нет, никогда, я в игре, -сказал Хосок. *** Почему и за что?-только эти вопросы крутились у меня сегодня в голове. Настолько сильно ты хочешь выбраться, моя вторая личность?Может, все же не стоит? Хотя...может и мне с ними поиграть? -НЕТ!-я медленно сходила с ума. Мне что, так плохо жилось, когда моя жизнь была спокойной? Почему именно сейчас? С такой мыслью я и уснула, крепко обняв подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.