ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неужели это мы?

Настройки текста
Я проснулась как всегда, в не очень хорошем настроении. Вы спросите почему? Каждое утро с носа у меня идет кровь....ВРачи не знают почему...я тоже так и не поняла почему...НО это уже бесит...Я вроде привыкла, но это тяжело остановить. -Ну почему опять?Да что за фигня происходит в моей жизни? Вновь умываю лицо, пытаюсь остановить кровь... 10 минут и все хорошо. Свои волосы, который у меня по копчик, я решила собрать в конский хвост. Макияж...пф...зачем, меня же все равно никто не замечает..от силы, легкую помаду нанесу, тип что-то есть...Одевшись, я пошла на кухню. Спокойно приготовив себе рамен и покушав его за пару минут, я собиралась выйти.Взяла телефон, портфель, обулась, надела куртку. Вышла...и... -Привет, серая мышка.А мы тебя тут ждем, -сказал Тэхен, который стоял возле машины. -Эм...зачем? -Что тут не понятного?Мы решили тебя довезти до школы, садись, -Хосок открыл дверь и показал руками, чтобы я зашла. -Вы странные?Я одна и вас 7?Откуда я знаю, что вы там задумали?И с чего это вы такие добрые?Идите в жопу, я и пешком дойти могу. -А мышка все больше и больше начинает огрызаться.САдись тебе говорят, пока по хорошему, -Юнги уже бесило мое поведение. -Нет. Развернувшись я начала идти в сторону остановки, где приедет автобус, но кто-то в наглую закинул меня себе на плечо и понес к машине. -Тебя просили по хорошему, не согласилась, будет по плохому, -после сказанного, меня хорошо так шлепнули по попе и буквально затолкав в машину, Намджун нажал на газ и мы поехали. Обстановка была напряженная.Я не говорила ни слова, с левой стороны от меня сидел Чимин, с правой Тэхен, а я мирно сидела на коленях у Чонгука. -Ну чего ты как не своя?Тебе тут ахуенные парни предлагают довезти тебя до школы, а ты себя так плохо ведешь, -сказал Джин. -Ну чего ты молчишь, кроха?-Чимин прикоснулся к моему подбородку, но я резко дернулась. -Ребят, будет сложно, но мы то это сделаем, -сказал Хосок и все замолчали. Что они сделают?Что сложно?Ох, как я надеюсь, что это не будет касаться меня...не хочу я с ними играть. Мы доехали довольно быстро и рано...Фух, сейчас почти никто меня не увидит....Как только машина остановилась, я перелезла через Тэхена и выпрыгнула с машины....еще пару секунд и я была уже в школе, пытаясь найти место, где я могла бы отдышаться.... *** Тем временем, парни выходили из машины. -Та я думаю ее легко будет сломать, по ней же видно, что она и сама хочет этой игры.Все серые мышки хотят хоть когда-то перестать быть серой мышкой, а мы ей прекрасно даем такую возможность, -сказал Юнги. -Я согласен, но она довольно хорошо держится.Хотя у нас есть плюс, -сказал Хосок. -И какой же?-спросил Джин. -Мы соседи, а значит и видеться будем чаще, -сказал вместо Хосока Тэхена. -Интересно, кто же сможет первым выполнить то, на что мы спорили?-спросил Намджун у самого себя, но вопрос задал вслух. -Я думаю это будет Тэхен, -сказал Чонгук. -Почему это?-Тэхен слегка удивился такому заявлению. -Потому что ты всегда добиваешься только девственниц, а она еще и твоего вкуса.Ты будешь рвать и метать, если ты не будешь первым.И нет, не из-за дома, просто видно, что она тебе понравилась, -сказал Чимин слегка с ухмылкой. -Посмотрим, -сказал грубо Чонгук и они зашли в класс, где уже сидела главная героиня.Было видно, что она плакала, но не ужели, это мы довели ее до слез?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.