ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Такой милый и беззащитный...

Настройки текста
Я сидела в классе и почему-то надеялась, что парни не придут и просто забьют на урок.Но мои ожидания, прерывают эти самые парни,которые совершенно спокойно подошли и сели вокруг меня...Ну вот почему?Никак я не привыкну к ним..никогда не привыкну. -Какой у нас сейчас урок?-спросил у меня Намджун. -Английский. -Спасибо, малыш, -сказал он же. -... -Хм, а как ты покраснела, это видеть надо!-ухмылялся Намджун. Я никак не отреагировала, так как знаю, что я не краснею.Вот такая у меня особенность, если мне неловко, я могу заикаться, но не более того. -Странно, обычно все девочки после таких слов хвататются за щечки, а ты даже глазом не дернула...почему?-спросил у меня Хосок. -Потому что, урок! Слава Богу, что в кабинет зашла учительница и они заткнулись и отстали от меня. Все бы было хорошо, пока на середине урока я не почувствовала чью-то руку на своем колене. Сбоку меня сидел Тэхен, поэтому я в принципе сразу поняла, что это он и больше никто бы это не смог сделать, так как расстояние довольно большое, а спереди сидят две девочки. -Убери свою руку!-шепнула я ему на ухо. -Боже, твой голос так возбуждает!-после этих слов он поднял руку еще выше. -Тэхен!Не надо!-я буквально пищала...лишь бы не кричать, не хочу проблем, чтобы учительница выгнала... -Ну..чего это ты?Тебе разве не приятно?-когда я поняла, что еще одно его слово и рука будет не в положенном для меня месте, ебанула его руку ручкой, что он быстро убрав ее , закричал на весь класс: -Кровь!Ах ты ж... -Что произошло?-побеспокоилась учительница. -Я случайно уснул...и проткнул свою руку ручкой, можно мне в медпункт? Хм, а почему он не сказал, что это сделала я? -Хорошо.Ангелина, проведи его пожалуйста, а мы продолжим урок. Тэхен победно улыбнулся, а я тряслась так, что по ощущениям, это было максимально заметно со стороны. Мы вышли из кабинета и я шла впереди, показывая дорогу. -Прости, но нефиг было это делать!-тихо сказала я. -А тебя не так уж и легко взять...-промямлил он себе под нос. -Ты что-то сказал?-я сделала вид, будто не услышала. -Нет.Я говорю, как долго идти? -Уже. Я завела его и хотела оставить там, но как только я развернулась, он резко схватил меня за руку. -Ну что еще? -Ангелин, побудь со мной тут.Пожалуйста.Я обещаю, что не трону тебя.Я просто... -Что ты? -Не боюсь оставаться один, -сказал он тихо, но четко. -Ладно!Только если ты падла, меня даже пальцем не тронешь. -Обещаю. Мы сидели так минут 30...ну как сидели.Он лежал и спал, а я сидела и разглядывала его. Не знаю, но почему-то мне его жалко.Сейчас он не кажется таким брутальным и сильным, он кажется....беззащитным и милым. Я не заметила, как мои глаза начали слипаться и я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.