ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я же говорил вам, что это.....

Настройки текста
POV Тэхен Я проснулся и увидел перед собой милое....женское...спокойное...беззащитное...маленькое личико.Передо мной была Ангелина.Она такая красивая.Брр, о чем я думаю?Так, нет...фу такие мысли.Она такая же, как и все.Все по жизни шлюхи, просто кому-то это надо показать, а кто-то уже все осознал. Я хотел было ее разбудить аккуратно, но зашли парни и как-то странно смотрели на нас с улыбкой. -Ты что, так быстро?Уже?-улыбался мне Чонгук. -Нет...-как-то грустно ответил я. -Эх, а был такой шанс, -сказал Намджун. -Тихо, не кричите!-сказал я шепотом. -Чего это?Хотим и кричим?Или ты....влюбился?-спросил у меня Хосок, слегка сузив глаза. -Ты дурак или да?Просто дай ей поспать. -Значит игра продолжается?-спросил Чонгук. -Какая игра?-спросил женский голосок. Мы все повернули голову в сторону Ангелины, которая только что проснулась и как-то странно на нас смотрела. -Ты о чем?Какая игра?-спросил Чимин. POV Ангелина -Вы сказали, что какая-то игра продолжается.Что за игра?А можно ли мне в нее поиграть? НЕ знаю, зачем я задала этот вопрос...я не хочу с ними играть...хоть бы они ответили мне нет. После моего вопроса парни как-то странно на меня смотрели.Они улыбались и едва сдерживали смех. -Я сказала что-то смешное? -Да нет, ты что, ничего смешного, -сказал мне Юнги. Я посмотрела в сторону и поняла, что я лежу рядом с Тэхеном...А может они с этого орут?Бля, я с ним рядом, слишком рядом. Быстро спрыгнув с кушетки, я растолкала парней и убежала прочь. POV Тэхен Боже, она такая миленькая, прям защитить хочется. -Она и не понимает, что и сама играет в эту игру, -сказал Чимин. -Глупышка, -сказал Джин. -Пошлите домой, уроки уже закончились, эй, придурок вставай и не строй из себя больного!-ударив вбок меня Юнги, они вышли из мед.пункта. POV Ангелина Надо добраться домой раньше, чем они. Быстро схватив свой рюкзак у учительницы, я буквально вылетела со школы и направилась на стоянку. Так как школа богатых, тот тут никто не ездит на автобусах.У всех есть свои машины...у меня тоже в доме есть мои машины, но сегодня жестко тупанув я пошла на автобус, хоть меня и подвезли парни, но я собиралась на автобус, но у меня есть тут свой байк, поэтому быстро его отыскав, я быстро села, надела шлем и собиралась уже отъехать, как увидела парней, которые выходят из школы и направляются сюда, чтобы сесть в машину.Надо максимально аккуратно мимо них проехать, чтобы они меня даже не заметили или хотя бы не поняли, что это я. Они уже подошли почти к своей машины и газнув, я пролетела мимо них и уехала прочь. Минут 5 и я дома. POV Автор -Мне показалось или это была Ангелина?-спросил у нас у всех Намджун. -Да нет, ты что?Я не думаю, что такая, как Ангелина умеет водить байк, да и к тому же она на автобусе добираться вроде хотела.Не думаю, что человек, который имел бы машину или еще лучше байк, ездил бы в школу на автобусе, -сказал Хосок. Все с ним согласились, сели в машину и поехали домой. ___________________ Уже у дома, Ангелина хотела припарковать байк, но сзади подъехали парни.Когда они вышли из машины, то все удивленно смотрели то на Ангелину, то на байк. -Я же говорил, что это была она!-крикнул Намджун. -Нет!-крикнула Ангелина и быстро въехала на свою парковку. -Я в аухе! -И я! -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.