ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твою мать!Парни!

Настройки текста
POV Ангелина Я буквально влетела в дом и моментально закрыла на все замки. Сука, блять, твою мать, пиздец....В голове не укладывалась вся эта ситуация. -Что же мне теперь делать?Блин, вот если бы я с ними была в разных классах, тогда бы меня как всегда никто не трогал и жизнь была спокойная.Какого фига они вообще сюда пришли?ААААААААА! Говорить сама с собой я любила, только для того, чтобы успокоиться, либо прийти к нормальному выводу и решению следующих действий.А то если я начну делать на эмоциональную голову, то все закончится плачевно...как когда-то... Для того, чтобы успокоиться я налила себе в бокал, красного вина, и отправилась в ванную. _________________________ Тем временем в доме у парней. -Не знаю как вы.....но я все еще не могу отойти от увиденного, -сказал Хосок. -Наша серая мышка умеет водить байк....Хм...а что она еще умеет?А может быть она совсем не серая мышь, а еще та сучка?-начал раздумывать Юнги, и ходить с одного угла в другой. -У меня есть план!-закричал на весь дом Чонгук. -Боже, зачем же так кричать?Что за план?-спросил Джин. -Все очень просто, кто-то каждый день будет за ней следить в школе с окна в ее доме.Так мы узнаем, отличается ли мышка от того, какая она в школе, и от того, какая она дома.Если да, то ее будет легче споймать на крючок, так как дела с сучками мы имеем всю жизнь, а серых мышек, особенно такую, как она, фиг в кровать затащишь, -сказал Чонгук. -Чонгук, ты гений!Эту ночь и весь следующий день за ней следишь ты!-Намджун быстро убрал руку с его плеча и убежал в свою комнату. -Эй, почему это сразу я?Я вообще хотел предложить Чимину!-кричал Чонгук, но все уже разошлись по комнатам. -Ничего не остается, как просто идти к окну и пялиться на ее окна, которые....не закрыты шторами, что делает ситуацию еще лучше. _____________________ Я спокойно вышла из ванной.Да..слегка пьяненькой, потому что выдудлила я не бокальчик, а...бутылку. Кое-как, я таки добралась до своей комнаты в одном полотенце и спустила его с себя одним движением. Впервые в жизни, я просто забыла закрыть свое окно шторами. Я привыкла расхаживать почти полуголая по своему дому, так как тут меня все равно никто не видит. _______________________ -ТВОЮ МАТЬ!ПАРНИ!-закричал Чон. Все молниеносно оказались рядом, стоя у окна. -Ого....а....она довольно таки аппетитная!-сказал Намджун. -Завтра дежурю я!-крикнул Хосок. -А что это сразу все дежурить захотели?-Чон сузил глаза. -Да так...просто. -Ага, просто, все с вами ясно. Кто-то из парней все еще не мог перестать смотреть в окно, где главная героиня была уже в пижаме.Коротких шортиках и топике.А кто-то из парней заливался смехом. _______________________ Тяжелый день окончен, не думаю, что завтра будет день сложнее. Хотя. Все возможно с этими придурками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.