ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

И только...

Настройки текста
Я проснулась почему-то на полу, но меня это ни капли не испугало...такое происходило со мной в этот день.Меня так мама моя....предупреждала. -Стоп, что может произойти сегодня плохого?-я вытерла слезу и начала бегать со стороны в сторону, пытаться одеться и собрать себя в нормальное состояние. -Да твою мать, я вроде не опаздываю...рано проснулась, че я так тороплюсь?Дурочка... Я спокойно заварила себе чай, сделала бутерброд и начала думать все самое плохое, что вообще со мной может произойти, но как назло в голову так ничего толкового и не пришло. Я завязала свои длинные черные волосы в гульку, так как на байке будет неудобно ехать с хвостиком. Я вышла на парковку, села за байк и спокойно себе выехала в сторону школы, чтобы не столкнуться с этими дебилами. POV Тэхен -Я все еще не могу опомниться после вчерашнего. -Та будто мы впервые видим обнаженную девушку, почему у вас такая реакция?-спросил Чимин. -Да я и сам не понимаю, -сказал Чонгук. -Эй, ты чего от окна отошел?Смотри давай за ней! Чонгук подошел к окну и спокойно крикнул нам: -Она уехала на байке..странно...в такое время.До начала уроков же еще час.А на байке туда можно доехать за 10 минут. -Что?Она уехала?От ты дебил, профукал!-Намджун дал Гуку подзатыльник. -Быстро собрались и поехали в школу!А еще, вас не пугает, что мы как бы поспорили и тут может быть только один победитель, а мы друг-другу помогаем?-спросил Джин. -Да, это весьма странно, но все равно, как бы там ни было, она же не может влюбиться во всех сразу, -сказал Хосок и сел в машину. -А вдруг и такое возможно, -спокойно произнес Юнги. -Садитесь уже все, -сказал Хосок и завел машину. Интересно...что она там делает?Хотя...мы явно о ней еще много что не знаем. POV Ангелина Я ехала на большой скорости, объезжая все машины и людей на своем пути. Приехав к школе, я поняла, что тут как всегда еще никого нет и я спокойно могу пойти на крышу и посмотреть с высока на Сеул, да и поговорить с мамой, может она мне даст знак, что же может сегодня такого страшного произойти. Хорошо, что моя мама-директор школы оставляет мне ключи, чтобы я спокойно прошла, она знает, что я иногда говорю таким образом с моей мамой и спокойно на это реагирует, а может и не спокойно....я не знаю ее точную реакцию на это. Медленно поднявшись на крышу, я стала у края и посмотрела на еще сонный город, кто-то спал, кто-то собирался на работу или в школу, а кто-то уже работал, но все же было тихо. -Мама....привет....Я хочу поговорить с тобой.Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю! POV Тэхен Мы подъехали к школе и увидели ее байк. -Она точно в школе.Как вы думаете, где она?-спросил нас и наверное самого себя Намджун. -Может в женском туалете припудривает себе носик?-пошутил Чонгук и все вокруг засмеялись. Я посмотрел на верх и увидел... -Сука!Парни, смотрите туда!-я указал им пальцем на серую мышку. -Блять, бежим!-крикнул Чимин и побежал в сторону школы и крыши. Да, мы любим бесить, душить шутками, убивать людей....но ее, не знаю, как им...мне жалко...что-то в ней есть такого..... POV Ангелина -Мама, что же может такого плохого произойти сегодня?Что?-по моей щеке ручьем лились слезы.Я начала буквально истерить и не заметив, что я не на шутку начала беситься, моя нога скользнула и я бы полетела вниз, если бы не чья-то рука. -Ты дура?Зачем кончать жизнь самоубийством?Дурочка конечно!-кричали мне парни, но кто они, кто меня спас? POV Тэхен Мы влетели на крышу и увидели, как серая мышка собирается спрыгнуть, все стояли как вкопанные и только....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.