ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жди меня...

Настройки текста
Мы влетели на крышу и увидели, как серая мышка собирается спрыгнуть, все стояли как вкопанные и только Юнги за долю секунды подскочил к мышке и спас ее. Мы помогли ее поднять и серая мышка лежала сверху на нас. -А...эм...ну...спасибо-с ее глаз текли слезы, скорее всего от страха или же потому что мы не дали ей умереть, никто так и не понял, что с ней произошло. POV Ангелина Меня всю трясло...может мама специально послала парней, чтобы они спасли меня...Кое-как смогла сказать им несколько слов, но спустя время я поняла, что я как бы в юбке и прям лежу на них, поэтому быстро поднялась, встряхнулась и помогла подняться остальным. -Ты чего это умереть захотела?Да еще и на школьной крыше, -спросил меня Намджун. -Я не хотела умирать, это вышло случайно.... -Ну конечно, ни один суицидник не подтвердит, что он хотел умереть, -сказал Юнги. -Но я и правда не хотела, хоть и... -Что и?Договаривай, раз уж начала, -Чимин стал ко мне ближе. -Я просто....пожалуйста, дайте я уйду. -Чтобы ты снова натворила дел?-крикнул Чонгук. -Вы все равно меня ненавидите, чего вы так волнуетесь обо мне? -Потому что ты наша серая мышка!Если сильно захочешь сдохнуть, приди к нам через дорогу!Но не иди сдыхать!Ты нас поняла?-Тэхен оказался слишком близко ко мне буквально кричал. -Д-да! -Ну и славненько!А за свое спасение, потом как-то Юнги должок вернешь, -сказал Джин и мы пошли на урок. ___________ Да, на нас смотрели странно, когда мы все вместе зашли в класс и я еще зареванная.Мало того, что это странно смотрелось, так многие еще сплетни на ходу начали придумывать. Ух, знала моя мама, не хотела я срываться и кричать впервые в жизни на своих одноклассников. -Блять, заебали, нам уже нельзя просто спокойно и нормально зайти в класс?Что вы там за хуйню придумываете?Если хоть одна нелепая сплетня разойдется по школе, вам пиздец!-после того, как я выпустила свой пар, я села на свое место, а ярдом со мной, мой любимый(ахахах, нет) сосед Тэхен. -Ну ты конечно даешь, я и не думал, что серые мышки могут так кусаться, -с улыбкой на лице сказал он и тут же отвернулся, так как в кабинет зашла учительница. _______________________ День был весьма спокойным, поэтому проще рассказывать, как у меня прошел день уж после школы. Пытаясь не пересечься с парнями и некоторыми сучками, которые могут затащить за угол и начать бить, нет...их я не боюсь ни капли, просто убивать жалко, никто ж не знает, что я хорошо владею ножом и они у меня всегда с собой, а вот парней...мне было стыдно смотреть им в глаза после того случая на крыше, так что за весь день мы почти не разговаривали. Я села на байк и решила уехать в свое скромное место, под названием берег моря...По дороге я захватила себе пару бутылок вина, и спокойно уехала на свое место. _____________ Пока Ангелина ехала к берегу моря, парни обсуждали ее поступок на крыше. -Блин, а может это мы пришли и буквально меньше, чем за неделю довели ее до такого состояния?-нервничал Хосок. -Все возможно, учитывая то, что одноклассники впервые увидели ее такой злой, -сказал Намджун. -Сказали, что она никогда не кричала, и не видели ее плачущей.Она была серой мышкой, безэмоциональным человеком, -дополнил слова Намджуна Джин. -Может просто накопилось за долгое время?-спросил будто самого себя Чимин. -Ребят, я как бы должен был за ней следить и пока она не видела, я подсадил к ее байку жучок, так вот...-не успел закончить Чонгук, как его перебил Хосок: -И что???Ты конечно молодец, но что она?Где она? -А почему это ты так волнуешься за нее?-спросил Юнги. -Потому что, а вдруг она опять уехала кончать жизнь самоубийством. -Блять, Гук, где она?-будто опомнился Тэхен. -Она едет по направлению к Набережной.Я знаю место, на которое она едет, -сказал Чонгук тяжело вздыхая. -Откуда это ты знаешь?-спросил Юнги. -Да так, сам туда ездил, -ответил Чонгук. -Может перед домом посмотрим все ли с ней в порядке?-поинтересовался Хосок. -Хорошая идея, -крикнул Тэхен. ______________________ POV Ангелина Я сидела на песке, попивая вино и тихо плача. В какой-то момент в мою голову стукнула идея пойти покупаться, и все равно, что уже было холодно, мне хотелось. Я зашла по колено и упала....не помню почему, помню, что упала и начала захлебываться...я умирала... Мама, жди меня, ведь я устала тут жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.