ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты заебала нас!

Настройки текста
POV Чонгук К сожалению, я знаю, что она может там делать, обычно я ее не трогаю в такие ситуации, но сейчас я чувствую что-то неладное. Мы добрались до нужного нам места и увидели, как какая-то девушка идет в воде, все глубже и глубже...секунда...и она под водой.Мы ждем еще немного и понимаем, что она не выныривает. -Ребят, а может это и есть серая мышка?-как-то взолновано спросил Хосок. Я без раздумий снял с себя вверх и полез за той девушкой в воду. Не важно, серая ли то мышь или любой другой человек.Человек умирает, а значит, если есть возможность его или ее спасти, то я должен сделать для этого все. Становится моментально холодно, как только я был по пояс в воде, но несмотря на то, что могу заболеть я все еще шел к тому месту. Нырнул...начал искать...это МЫШЬ! Быстро вытащил ее с воды, принес на берег. -ЭТО ЖЕ МЫШЬ!-кричал Тэхен. -Та ладно тебе! -Она вся синяя, -констатировал факт Намджун. Пока они в панике думали, что же делать, я начал оказывать первую помощь. Давил туда куда надо, но она не подавала признаки жизни. Пока я пытался вернуть ее к жизни, Чимин пытался нащупать пульс. -Ребят, она умерла, -впервые на его щеке за долгое время я увидел слезу. -Нет, нет, нет!!!!-Я начал кричать. Что же еще?Что можно сделать?Искусственное дыхание! Я открыл ее рот, прижал немного губы и набрал воздух в легкие. М-да уж, не так я представлял с ней поцелуй, но это ведь нельзя считать поцелуем? -Ты что?Ты отважный!-в шоке стоял Джин. Раз, два...три...Давай, очнись! -Чонгук, она мертва, ты ей не поможешь, -кричали мне они. Раз, два...три.очнись, дура! -Ты привык к трупам, ты привык убивать, так почему сейчас ты так реагируешь на ее смерть?-удивился Джин. -Тупые вы, вы ее не узнали? -Что?Кого?Мышь?Это же просто серая мышка Ангелина со школы, -сказал спокойно Хосок. Раз, два...три.Сучка, очнись!Ты должна нас узнать!Хотя бы меня! -Стоп....Ангелина....Я знаю всего одну Ангелину и она была одной из нас, но она умерла, вроде как, -сказал Юнги. -*кашель* -Она выжила!-крикнул Тэхен. POV Ангелина Я почувствовала чьи-то теплые губы на своих губах.Кашель...еще кашель....Открыла глаза. Передо мной стояли те самые короли школы и Чонгук без верха. -Ты выжила!-меня обнял Чонгук. -Что ты делаешь?Не обнимай меня! -Дурочка, не делай так больше!-кричал на меня Хосок и тоже обнял. -Эй, отвяньте! -Сучка!Я тебя предупреждал, что если захочешь сдохнуть, то лучше к нам иди!-сказал Юнги и тоже обнял. -Ну все, ну хватит.Та что такое произошло, что вы меня так обнимаете? -Ты не помнишь, как ты тонула?-удивился Джин. -Что?Это был не сон.... -Та ладно.А знаешь, кто тут не переставал тебя спасать и верил, что ты выживешь?-спросил у меня Чимин. -Кто? -Чонгук, -спокойно ответил Намджун. Я посмотрела на его макушку, а он все продолжал так же крепко меня сжимать. Почему-то мне сейчас кажется, что с ними я где-то виделась раньше, но почему я их не узнала сразу?Кто они?Почему мой мозг говорит мне, что я их знаю, а я не хочу в это верить? Слишком много вопросов, а ответов нет. -Ничего не знаю, но ты пьяница поедешь сегодня к нам и все равно, что мы живем по соседству, ночевать будешь у нас!А то еще не дай Бог, снова сдохнуть решишь, -сказал Тэхен. -Нет!Вас много, я одна!Нет! -Та ты дурочка?Что мы с тобой сделаем?-улыбался во все зубы Тэхен. -Ну не знаю.Вы как бы парни....мало ли что, вы там решите со мной сделать. -Ничего мы тебе не сделаем, учитывая, что для ничего такого, у нас настроения нет, мы два раза сегодня одну дуру спасали, представляешь?-лыбился Хосок. -Эй, я не дура! -Еще какая!Все, не спорь женщина, садись в машину, байк поведет Намджун, он умеет, хотя умеет еще Чон, но я не думаю, что ему в таком состоянии стоит вообще водить хоть что-то, -сказал Юнги и поднял меня на ноги, но я не удержалась и упала обратно. -Замерзла?-спросил у меня Чимин. -Да. -Держи!-Чонгук отдал мне свою куртку, а сам надел свою легкую рубашку и видно было, что он заболеет, но все равно пожертвовал своей курткой, ради меня, это так мило. -Спасибо -Сможешь идти?-спросил Чонгук. -Не думаю. В эту же секунду, Джин взял меня на руки и потащил к машине. -Эй! -Не спорь, это я делаю не для тебя, хотя может и для тебя...Неважно, не сейчас вопросы. -.... -Ну вот, садись. Я сидела в машине, Намджун уже уехал в сторону дома.С лева от меня сидел Чонгук, с права видел Юнги, за рулем был Хосок. Пока мы ехали, я и не заметила, как я стала засыпать и то, как я упала на плечо или колени, я так и не поняла, Юнги. -Сучка!Не надо было так пугать!-сказал максимально тихо Юнги, так, чтобы никто кроме него самого не услышал. ___________________ Когда ребята приехали, Намджун уже ждал их в доме, а байк он припарковал у них на парковке, так как ключи от парковки и вообще дома Ангелины он не имел. -Ну что, приехали?-крикнул Намджун из дома. -Тс, дай мышке выспаться, -сказал шепотом Чонгук. Джин вновь взял ее на руки и понес в дом. -Где она будет спать?-спросил Джин, ведь все же, какой легкой мышка не была, ему было тяжело. -Не у меня это точно!-сказал первый Намджун. -Я бы не отказался от меня, но не сегодня, -сказал Чонгук. -Долго спорить будете?Просто скажите куда мне ее нести!-кричал Джин. -Да тише ты!Ко мне неси!-сказал Юнги. -Что?Серьезно?К тебе?Лаааадно,-удивился Джин, но все же понес Лину на 2 этаж в комнату Юнги. ______________________ Ночь.Все уже спят.Юнги заходит в комнату и хочет по привычке разлечься, но вспоминает, что на его кровати лежит ОНА. -Дурочка ты, сучка, каза, ненавижу тебя, но люблю, -сказал Юнги и лег рядом, аккуратно не задев мышку и накрыв их одеялом. Все бы ничего, но он понял, что она как бы мокрая и ее желательно было бы переодеть, но как же она отреагирует на это с утра? Ай, ей же лучше будет. Юнги встал, достал со своего шкафа самую длинную толстовку, которая приблизительно будет ей по колено и начал аккуратно снимать одежду. -Я конечно все понимаю, но не думал, что сдерживаться так сложно, -бубнел он сам себе под нос. Успешно сняв с нее все, кроме нижнего белья, которое тоже было мокрым и которое тоже следовало бы снять, Юнги замялся. -Не, ну в принципе, лифчик еще ладно, а вот трусы я точно трогать не буду. Аккуратно, закрыв глаза, Юнги таки смог снять ненужную деталь, а быстро не смотря на ее тело одела толстовку. Вновь лег в кровать, накрыл их одеялом и всматривался в ее лицо, пока не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.