ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твою мать!

Настройки текста
POV Ангелина Ночью мне стало как-то не очень.Сильно болела голова, да и в горле пересохло. Я открыла глаза и увидела перед собой Юнги, который мирно сопел прямо в мои губы.Расстояние между нами было маленьким.Я хотела закричать или же оттолкнуть, но вспомнив, что произошло пару часов назад, я решила дать человеку поспать и спокойно самой найти воду в этом доме. Когда я встала, я поняла, что была я не в своей одежде и к тому же на мне не было лифчика, а значит кто-то меня переодевал и грубо говоря видел обнаженной. Я хотела начать панику, но голова резко заболела и не обращая внимания на все это, я стала тихо ходить по дому, в поисках кухни, где точно должна было быть вода. Минут 20 я блуждала, пока случайно не заметила кухню. Мда уж, дом у них действительно большой и красивый. Выпив чашек 5 воды, я решила вернуться обратно, но только сейчас поняла, что я не помню в какой комнате я спала.Так что пришлось искать, заглядываю в каждую комнату. В первой комнате спал Джин.Он так мило спит, что я засмотрелась на него, но поняв, что я так и влюбиться могу, я быстро закрыла дверь и пошла к другой комнате, где оказался Чонгук. Я хотела выйти, но слышала его стоны, он жутко выглядел и вертелся.Аккуратно к нему подойдя, я потрогала его лоб. -Твою мать, да ты горишь Чон Чонгук!-сказала я тихо, чтобы его не разбудить. Быстро спустившись обратно на кухню, где я случайно заметила лекарства, я взяла их, взяла воду, полотенечко и вернулась в комнату Чона. POV Автор Всю ночь Ангелина обтирала его и меряла ему температуру.Пока он спал, она аккуратно давала ему таблетку и просила выпить, что у нее хорошо получалось. На утро, когда в тысячный раз померив ему температуру и увидев, что ее больше нет, Ангелина случайно уснула в сидячем положении у кровати Чонгука. POV Чонгук Я проснулся от того, что чья-то рука дотронулась до моей. -Блять, кто это?-закричал я, но увидел перед собой спящую Ангелину. Осмотрев вокруг, я увидел мисочку с водой, полотенце, коробку с лекарствами....уставшую мышку, у которой были синяки под глазами. Я что, болел ночью? В комнату зашел Юнги, который был нервным и явно что-то или кого-то искал, но увидев серую мышку, он успокоился и вопросительно на меня посмотрел. -Что?Чего ты так смотришь? -Что она делает у тебя в комнате и почему она спит в такой странной позе?-спросил меня Юнги. -Я то откуда знаю?Я могу только догадываться. -Вставай придурок, положим ее нормально на кровать, чтобы со спиной проблемы не были. Я хотел встать, но тело жутко ломило. -Чего ты не встаешь?-зло посмотрел на меня Мин. -У меня слабость, я не могу. Мы и не заметили, как Ангелина открыла глаза и смотрит на меня. -Ты дурак вставать??Лежи, у тебя постельный режим.Юнги, проведи меня на кухню!Я ему приготовлю лечебный суп, чтобы поправился!-она в этот момент сильно беспокоилась. -Что произошло, почему ты здесь?-спросил ее Юнги. -Потом расскажу.Но у Чонгука ночью поднялась температура и я снимала ему жар, как могла...ты заболел, пока спасал меня...не стоило, ведь тебе плохо, -опустив глаза, сказала печально мышка. -Ты дурочка или как?Нельзя такое говорить!Пошли, я тебя проведу.Все еще спят. -Да?Тогда это даже отлично, -запищала она и убежала в сторону кухни. -Не знаю, как тебя, но меня это пугает, -сказал мне Юнги. -Меня тоже, но ведь это не напоминает тебе старые времена? -Как раз это меня и пугает...ведь она не может нас узнать или же делает вид, что не узнает...Я не знаю. POV Юнги Я спустился вниз к кухне и увидел, как на плите стоит две кастрюли, сковородка и еще что-то, я не знаю, как это называется. Серая мышка бегает, что-то режет, что-то кидает в эти кастрюли...довольная. Спустя час, как раз все проснулись и спустились на кухню, чтобы как всегда покушать рамен, но они не ожидали, что стол будет так накрыт, что они смогут так покушать, будто находились в ресторане. Чонгук же остался в комнате, ждать Ангелину с тем чудо супчиком, который поможет ему быстрее вылечиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.