ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не знаю...я правда не знаю.

Настройки текста
POV Ангелина Парни спустились на кухню и были приятно удивлены накрытому столу. -Знаете, я впервые в жизни рад, что мы спасли человека, -сказал Хосок и тут же сел за стол. -А я рад, что у нас есть такой повар, которая я надеюсь очень вкусно готовит, как и раньше, -сказал Джин, но тут же округлил свои глаза и решил смыться от вопроса своим смехом. -Что значит, как раньше? -Мышка, я просто так сказал...у нас была подруга...вот...и она нас любила радовать таким же столом приблизительно, вот..все...давай кушать, -быстро, но с запинками сказал Джин и тут же начал кушать. -Да уж...воспоминания, -сел за стол Намджун. Они какие-то странные...но ладно, может они и правда скучают по этому человеку. -Ангелин, садись!-сказал Тэхен и отодвинул стул рядом с собой, показывая тем самым чтобы я села. -Простите...но мне надо помочь одному человеку. -Кому это?-удивился Чимин. -Чонгуку, он заболел, а она ухаживала за ним всю ночь и сейчас идет кормить, так как она прописала ему постельный режим, -сказал равнодушно Юнги. -Серьезно?А если я заболею, ты тоже будешь обо мне так заботиться?-с улыбкой спросил Тэхен. -Не знаю, все возможно, только перестаньте меня трогать. Да, я стала более настойчивее и не то чтобы я перестала их бояться, просто я не думаю, что они уж такие плохие люди, так что... -Мы подумаем над твоим предложением.Спасибо, что решила нас так накормить иди к своему Чонгуку, -сказал, нет...скорее съязвил Чимин. Не сказав ни слова, я взяла поднос со всем нужным и отправилась в его комнату. Странно, почему я ни капли не нервничаю?Почему у меня ощущение, будто мы знакомы вечность? тьфу, плохие мысли, это всего лишь благодарность за мое спасение, а завтра все будет так же и опять все сначала. Я зашла в комнату Гука, где он смотрел телевизор в сидячем положении, не накрывшись одеялом. -Чонгук!А ну быстро под одеяло! -А, ой...уже. -Буду тебя кормить, как маленького. -Но я не маленький и могу покушать сам. -Я сказала, я буду тебя кормить, значит не спорь, иначе подниму температуру и свалю к себе домой. -Нет, к себе домой не надо, останься.Корми с ложечки....как раньше, -последние два слова он сказал максимально тихо, так что я не услышала. POV Джин Мы все быстро покушали ее фирменные блюда, которые она всегда великолепно готовила и я решил отправиться в комнату младшего, но меня остановил Юнги. -Я думаю, нам за долгие годы всем надо кое-что обговорить, то что мы скрывали друг от друга, -сказал он. -Давайте потом, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но давайте обсудим это, тогда когда она уйдет. -Не знаю, как вы, но я не хочу чтобы она уходила и пытаюсь придумать план, по которому она останется здесь, -сказал Намджун. -Не хочу ее насильно заставлять тут жить, хоть раньше так и было, -сказал Чимин. -Ребят, пообсуждайте без меня, я хочу к малому сходить. -Но там сейчас Ангелина, -констатировал факт Тэхен. -А что, будто они там чем-то заниматься могут, из-за чего я не могу туда пойти. -Все возможно, это же Чонгук, он всегда... -Что он всегда?-спросила Ангелина, которая стояла за моей спиной, с подносом в руках. -Болеет часто, очень часто, -соврал Тэхен. -Ну ладно.Я вам благодарна за спасение, но я пожалуй сделала все, что смогла, так что я помою посуду и уберу после вас на кухне и уйду. -НЕ надо уходить, останься тут, -молил Хосок. -Еще чего?Я хочу домой!-крикнула она и ушла на кухню. -Но твой дом тут, с нами, -сказал тихо Чимин. -Может помочь ей вспомнить про нас?А то мне не нравится, что она нас забыла!-сказал Намджун. -Никому это не нравится, но посудите сами, если мы ей напомним, то она будет нас бояться еще больше, она возненавидит себя, она может и убить себя.Может лучше ей оставить про нас новые, хорошие воспоминания?-спросил я. -Хм, а это идея, но я все равно хочу, чтобы она вспомнила нас, -сказал грустно Чимин. -Ты сильно хочешь, чтобы она вспомнила, как именно умерли ее родители, кем она была, кто мы для нее и почему мы ей родня, но в то же время опасные для нее люди, то как она любила кого-то из нас, но пыталась это не оказывать, то, как Гук из-за невзаимной любви, чуть ли не умер?Ты уверен, Чимин? -Я не знаю...я правда не знаю. -Тогда давайте просто, после того, как она уйдет мы обсудим наши дальнейшие действия. -Хорошая идея, -сказал Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.