ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Повергло в шок.

Настройки текста
Когда Ангелина все сделала, она попрощалась с парнями и ушла к себе домой(но, что она сотворила дома, мы узнаем в следующей главе, так как сейчас я буду рассказывать вам, что обсуждали парни, и да, чем больше отзывов, тем быстрее выйдет новая глава). Парни собрались в одной комнате и сидели друг напротив друга. -Ну что ж, кто начнет?-спросил Намджун. -Так, у нас есть две темы для разговора.Наше прошлое связанное с мышкой и хотим ли мы вернуть ей старые воспоминания или же создать хорошие новые, с чего начнем?-с приподнятой бровью спросил Джин. -Не знаю, как вы все, но я все же хотел бы вернуть ей воспоминания, так как мы многое прошли вместе, а новые хорошие....не думаю, что мы всегда будем такими добрыми, -сказал Чимин. -Соглашусь со словами Чимина, -сказал Юнги. -Но с другой стороны, вы понимаете, что если мы скажем ей, что ее родители умерли из-за нее, то она ведь может суициднуться!Я не хочу ее смерти!-крикнул Тэхен. -Предлагаю вернуть....я долго думал план мести, но мне кажется или я вновь влюбился, -довольно уверенно сказал Чонгук, который только что вошел в комнату. -А вот это я бы хотел с вами тоже обсудить, мы же все были в нее влюблены, не так ли?Из-за нее мы поссорились между собой и год не общались.Я ее любил и скорее всего увидев вновь, чувства вернулись, но тут я впервые в жизни скажу вам, что я не вижу выхода из ситуации.Разве что, уехать от нее и больше не пересекаться, -грустно проговаривая каждое слово, Юнги осмотрел всю комнату. -Ну уж нет!Первое, мы поспорили на нее!Второе, мы решили, что вернем ей память и все равно, что она может не выжить, мы как всегда будем рядом и не дадим ей этого сделать.Третье, я предлагаю изменить правила нашего спора, -предложил Хосок. -Хммм.....Хосок, да ты прав!Давай идею!-сказал Намджун. -Спор за ее сердце.Другие не имеют права мешать победителю или пытаться отбить ее у него.Ко всему этому, чтобы она приняла свое прошлое и нас, иначе, я не хочу чтобы кто-либо из нас разбил ей сердце своим прошлым, а так, если она будет нас знать, точнее помнить, то будет прощу и ей, и нам.Возвращать память придется с завтрашнего дня, на месте придумаем как, -четко обговаривая каждый пункт, говорил Хося. -Давайте каждый напомнит ей основной момент с совместной работы или просто повседневности, возможно таким образом, она вспомнит.,-спросил у всех Юнги. -Умные вещи говоришь, Юнги!Мне нравится!-сказал Намджун и сделал глоток коньяка. -Мы как-то быстро все обговорили, аж странно если... Тэхен не успел договорить, как было слышно на улице женский крик, похожий на крик их мышки. -Твою мать!Что там произошло?-спросил Хосок. -Сука.Я выйду, вы прикройте, вдруг на нее напали или еще что-то, -сказал Джин и вышел из здания. Увиденное повергло его в шок. -Джин, ну что там?-спросил тихо Намджун. -Парни...идите сюда!-крикнул Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.