ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пристите, но...

Настройки текста
Ангелина зашла в дом и поняла, что кто-то тут есть. Она слышала, как кто-то ходит по второму этажу и все крушит буквально. -Блять, что делать?-тихо спросила она про себя. Взяв ножик на кухне, она поднималась тихо наверх, параллельно вызывая полицию. Поднявшись на этаж, полиция по идее должна была уже ехать к ней, а она решила тихо осмотреться и вообще понять, показалось ли ей это или нет. Повернувши за угол, кто-то закрыл ей рот рукой и прошептал на ухо: -Будешь пытаться меня убить, Ангелина, я убью тебя, как ты когда-то убила моего друга, так что иди за мной. Она не могла понять, почему голос ей так знаком, но одновременно вообще не знает его. Повернувшись, она увидела высокого парня, худощавый, блондинчик, голубые глаза. -Где-то я тебя видела, но я ничего не помню.... -Ты что-то сказала?-спросил он у нее. -Нет. Он заворачивал за угол и Лина хотела все же попытаться его ударить статуэткой, но он вовремя обернулся и толкнул ее с такой силой, что она полетела кубарем вниз по лестнице. -Хах, прощай.Надеюсь, ты сдохнешь,-это последнее, что слышала она, перед тем, как отключиться. Пока она летела вниз, она издала лишь один крик, который и услышали парни. Когда парни вышли, они видели, как этого парня забирает полиция, а он как настоящий псих смеется и кричит: -Я отомстил друг, я убил ее, не так как она убила тебя, но я убил.ахахаххахаха. Через минуты 2 в ее же дом приехала скорая и уложив ее на кушетку, увезла с сиреной в больницу. Парни долго простояли в ступоре и все же опомнились. -Твою мать!Давайте за скорой!Быстро!-кричал Хосок, быстро садясь в машину и заводя мотор. Парни ни сказав ни слова, сели в машину и Хосок газнув, уехали за скорой. _____________ Говорят, если удариться два раза, то память может вернуться.... _____________ Парни забежали в больницу и Тэхен начал кричать на медсестру. -Где?Где она? -Кто?Извините, но вы можете не кричать? -Ангелина! -Которая только что поступила, что ли? -Да! -Она в операционной. -Где?Что с ней? -Пока еще не известно, врач выйдет мы и узнаем. _____________ -Мы сидим тут уже 6 час, почему врач все еще не вышел?-нервничал Чонгук. -Успокоились, с ней все будет хорошо, я надеюсь, -сказал Намджун. Неожиданно для них, вышел врач. -Ну что с ней?-закричал Юнги. -Простите, но.. -Что но???Она не могла умереть!-кричал Чимин. -Нет, она жива, но не сможет ходить месяц так точно, а там, все зависит от ее силы воли. -Можно ее увидеть?-спросил Джин. -Я не думаю, что в таком состоянии девушка захочет видеть перед собой 7 очаровательных парней, ведь мы собирали ее буквально по кусочкам. -Она вся в гипсе, да?-спросил Хосок. -Да, но можете к ней зайти через 4 часа в 412. -Спасибо большое, -сказали парни и пошли закупаться всем необходимым для больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.