ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что я еще должна узнать?

Настройки текста
POV Ангелина Я открыла глаза и долго не могла понять, где же я нахожусь, так как был только свет и не более...думала, еще секунда и я начну кричать от страха, так как посчитала, что потеряла зрение, но свет исчез и я увидела, как рядом с моей кроватью, койкой..ну или как там они правильно называются в больницах, спят 7 парней, их лица мне до боли знакомые. Остановившись на лице темноволосого парня, который выглядел моложе всех у меня почему-то начались литься слезы и на душе стало как-то...тяжело и грустно. Осмотрев каждого, мне становилось не по себе, но оставив своей взгляд на рыжеволосом парне, у меня непроизвольно возникла улыбка и я продолжала так смотреть на него и улыбаться, как хотела пошевелить ногой и поставить ее по-другому, но она не пошевелилась и тут я осознала, что Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЮ МАТЬ НОГИ! -ААААААААААААА!- у меня начался дикий крик, я начала плакать и паниковать, из-за чего в палату забежал врач и парни проснулись. -Ангелина, что такое?Ты чего так кричишь?-спрашивали у меня парни, а я все продолжала кричать и не могла себя успокоить. -Медсестра, вколите успокоительное!-кричал врач, чтобы перекричать меня и медсестра услышала. Минута, в меня вкололи что-то, еще пять минут и я безэмоциональными глазами смотрю в стенку. -Ангелина, с тобой все в порядке?Что такое?-спрашивал уже сотый раз у меня Намджун. Да, я помню их имена...и мне кажется, что я точно их видела до этого...я их знаю!Но откуда? -Она придет в чувства только через 2 часа, дайте человеку осознать, что произошло.Мне кажется, что это из-за ног...она ведь их не чувствует скорее всего.Обычно у людей из-за этого сильный стресс, -объяснял доктор. -Выйдите пожалуйста, -тихо сказала я. -Кто?Что?-все резко обернулись на меня. -Врач, выйдите пожалуйста, - все еще тихо говорила я. -Присмотрите за ней, -сказал он и вышел из палаты оставив меня одну на семерых парней, которые должны сейчас рассказать мне, почему у меня такое ощущение, будто я их давно знаю, почему при виде них я начала плакать и только из-за одного улыбнулась.Кто эти ребята?Зачем они явились ко мне в жизнь?И что я еще должна узнать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.