ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
-Ангелина, с тобой все хорошо?Ты так переживаешь из-за ног?Не волнуйся!Нам сказали, что ты сможешь ходить!-говорил мне Намджун.Он пытался меня обнять, но я оттолкнула его. -Скажите мне честно... -Что сказать?Что с тобой произошло?Ты не помнишь?-спрашивал Тэхен. -Не перебивай блять, дай я скажу! -Оу, хорошо, продолжай, - Тэ был в шоке. -Спасибо за разрешение.Скажите мне, кто вы, откуда я вас знаю и почему не могла вас вспомнить как только вы перешли в школу?Я вас же знаю, мы виделись, только я не помню где. -Ах, значит ты начинаешь вспоминать...печально, -грустно сказал Хосок. -Почему это печально? -Потом узнаешь, когда все вспомнишь.Да, мы виделись до этого, я тебе более скажу, мы дружим с детства и после одного случая ты потеряла память и нас забыла...ты забыла почти все, только почему ты неожиданно забыла, мы так и не поняли, ведь все было нормально, но мы узнаем...-на одном дыхании выпалил Чонгук. -Хорошо.Я не знаю почему, но я верю вам.Ответьте мне тогда на еще один вопрос. -Какой?-прямолинейно и без каких-либо эмоций спросил меня Юнги. -Почему при виде вас я разревелась и только посмотрев на Хосока я начала улыбаться? -А вот это и нам самим интересно, -сказал Джин. -Лаааадно.....узнаем потом.Может вы хоть что-то расскажите мне из моего прошлого? -Не сегодня, тебе надо отдохнуть, но поверь нам, мы расскажем тебе все, что тебе стоит знать, -сказал Чимин.Он крепко меня обнял и я уснула. *Сон* -Хося, почему Чонгук так плачет?Кто его обидел?Кому мне нос разбить?-кричала маленькая девочка, ей было лет 10 на вид. -Ты сама себе нос не разобьешь!-крикнул девочке Юнги. -Что?-девочка удивилась, она не хотела принимать информацию о том, что это она обидела его. -Как ты могла?Зачем ты это сделала?-спрашивал девочку Джин, он тряс ее за плечи и спрашивал одно и то же. -Я не знаю...она мне не нравилась...-девочка ревела уже час и никак не могла успокоиться. -За что ты ее убила, за что?-спрашивал Чимин. -Она отобрала у меня вас...вы уделяли ей больше внимания, чем мне!Вы изверги!Вы забыли про меня!Как вы могли забыть про вашу лучшую подружку?Я же вас люблю!Но уже никогда не расскажу вам правду!Не подходите ко мне больше!Я вас ненавижу!-девочка накричавшись сполна упала в обморок. Последние слова отпечатались в их умах на вечность...Она их ненавидит...они плохие друзья и братья. -Чонгук, нам надо спрятать тело твоей младшей сестры, -его теребил Тэхен, но Чонгук тоже упал в обоморок и маленьким детям, которым всего по 10-14 лет должны были спасти 2 друзей и главное спрятать тело маленькой девочки, чтобы их лучшая подружка не попала в беду. ____________ -АААААААААААААААААААА!!!! -Ангелина!Что случилось?-Чимин проснулся и начал успокаивать Ангелину. -Я вспомнила....мне....жаль...я... -Что ты вспомнила?-спросил Чонгук. -Чонгук....прости...убей меня..я заслуживаю на смерть! -Ты дурочка?Какая смерть?Если бы ты ее заслуживала, мы бы давно тебя убили!-Чонгук обнял Лину и поглаживал ее по спине. -Но я убила твою сестру.... -Все уже хорошо...прошло 5 лет.Я не сержусь на тебя.Ты ревновала, это нормально, -говорил Чон. -Нет, пойми же, это ненормально.Из-за ревности убивать маленького ребенка. -Что за крики?-в палату зашел врач. -Вколите ей успокаивающее, она плохо спит, -сказал Намджун. -Хорошо. Секунда и укол вколот....Минута и Ангелина смотрит в одну точку....Пару минут и она спит, а парни смотрят на нее. -Может нам уйти?Я не хочу чтобы она нас убила, когда проснется в один день, -сказал Тэхен. -Она не убьет, -уверенно сказал Хосок. -Почему ты так уверен?-спросил Юнги. -Я ее знаю, -сказал Хосок и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.