ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надеюсь, что следующего ты вспомнишь меня.

Настройки текста
Меня разбудили лучики солнца и...чья-то рука на моей руке.... Открыв глаза, я заметила, что вокруг меня парни мило сопели, а Чонгук держал за руку. Я хотела аккуратно убрать руку и походить тихо по больнице, но он почувствовал это и проснулся. -Ангелин, ты чего так рано проснулась?Сейчас же только 8 утра, -сказал Чонгук смотря в глаза своей подруги, которую он любит еще с детства, но и правда ненавидел ее з убийство сестры. -Чон...мне стыдно смотреть тебе в глаза...я...и правда... Чон крепко взял меня за плечи и смотрел в глаза. -Ты не виновата.Я не держу на тебя зло, да было обидно некоторое время, но она была мне родной и это нормально обижаться.Но, послушай меня сейчас внимательно. Я лишь кивнула головой и продолжала все так смотреть ему в глаза. -Ты лучшая подруга, сестра, жена для нас семерых, дочь, мать....ты лучшая женщина в нашей жизни, и в каком бы ты не была состоянии, мы всегда будем рядом.Даже, если ты захочешь нас убить, мы станем и не будем убегать, мы будем покорно ждать своей смерти.Никогда, слышишь меня!Никогда!Не думай, что ты сделала нам больно.Мы многое прошли вместе и к сожалению, многое ты забыла.Мы удивлены, что вчера ты хоть что-то вспомнила. -Чон.... -Что? -Я хочу побыть одна...я должна подумать и собраться с мыслями.Можно я пройдусь? Я пыталась поверить в его слова, единственный факт подтверждающий его слова, это тот сон...сон и только. -А..да...хорошо. Чон отпустил меня и я спокойно никого не разбудив вышла в коридор, осматривая белое помещение. _____________ Тем временем в палате. -Парни, кто не спит?Откройте глаза, мне нужна помощь за ней проследить, -сказал спокойно Чон, он знал, что кто-то там уже не спит и подслушивал их разговор, поэтому он думал каждое слова, каждое предложение. -Что с ней?Почему она так отреагировала?-спросил Тэхен. -Я и сам не знаю, но если ей надо побыть одной, то пусть будет одна, но я пойду прослежу за ней.Я боюсь, что она сделает что-то не то, так как у нее не то состояние. -Я пойду с тобой, -сказал Юнги. -Оу, ты тоже не спишь...это странно, но ладно.Я по второму этажу похожу, а ты по первому, -сказал Чонгук и вышел из палаты,следом за ним вышел и Юнги. _______________ Я обошла первый и второй этаж, осталась только крыша, место, где я точно смогу побыть одна и подумать о своей жизни. Поднявшись по ступеням, что далось мне нелегко, я оказалась на крыше больницы. Тут были лавочки, на одну из них я села. -Что он хотел мне этим сказать?Почему я не могу их вспомнить, но я ощущаю, что знаю их давно и что они мне дороги?Кто они?Как они оказались в моей жизни?Зачем они сейчас со мной? Я кричала не своим голосом, мне сносило крышу.Наверное, многие люди подумают, что я психопатка, которую следует положить в психбольницу, но сейчас я просто хотела узнать ответ на свои вопросы. От переизбытка эмоций, от нервов, я упала кому-то на плечо или колени...я так и не поняла...и упала в обморок. -Все хорошо, отдохни, позже ты узнаешь, почему мы с тобой, зачем мы тебе, кто мы тебе и вспомнишь нас.Но только позже....после потери памяти, тебе дается это нелегко, к сожалению...Я надеюсь, меня ты вспомнишь следующим, -сказал парень и гладил Лину по голове, давая возможность выспаться и отдохнуть. *Сон* -Парни, мы ведь давно вместе, давайте сыграем в бутылочку, но только на правду, на кого повернет, тот отвечает на вопрос, но только честно, нам же надо лучше друг-друга узнать!-кричала девочка, держа в руках пустую бутылку от соджу. Да, вся компания была уже пьяна и еле держались на ногах, но ведь пьяные всегда говорят правду. -Давай.Ребята, садим-мся...-крикнул Джин и все сели в круг. -Кто первый?-спросила я. -Ты!-крикнули все. -Ну ладно... Я крутанула бутылку и она указала на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.