ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Но не сейчас...

Настройки текста
Я крутанула бутылку и она указала на Юнги. -Ну давай, любой вопрос, я готов ответить на любой твой вопрос, - кое-как промямлил Юнги. -Почему ты так хочешь, чтобы я жила с вами? -Потому что, мы тебе больше родные, чем твои родители.Я вот слышал, как они хотят отдать тебя одному мужчине, потому что они в большом долгу и они попросят тебя выйти замуж за него, -сказал Юнги. -ЧТО?! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.Я слышала о том, что у них проблемы с деньгами, но не слышала и даже подумать не могла, что они могут вот так просто продать меня. -Да, я тоже что-то такое слышал, -сказал Хосок. -Лааадно, я тут решу проблему с родителями и обязательно переберусь к вам, крути Юнги. Единственный вариант не отдаться тому мужчине, которого я даже никогда не видела, так это убить кого-то...либо родителей, либо его...либо же себя.Но я обязательно придумаю, что сделать и не дамся ему просто так.Мне только 15 лет...так нельзя. Пока я думала про план побега, можно сказать и так, Юнги прокрутил бутылочку и она указала на Чимина. -Хм, Чимина. -Что? -Ты бы сделал все, ради нее?-Юнги махнул головой в мою сторону. -Конечно. -Тогда вопрос всем, кто поможет ей избавиться от этого человека?-с ухмылкой спросил Юнги. -Я!-посыпалось от всех. -Я всегда знала, что вы лучшие!Люблю вас каждого! ____________ На этом мой сон оборвался, я проснулась на крыше, на коленках у.. -Тэхен?! -Отдыхай!Тебе стало не хорошо, спи, -спокойным голосом сказал он и положил мою голову обратно себе на колени. -Ангелина?Тэхен?Что вы тут делаете?-крикнул Хосок. -Отдыхаем, -все так же спокойно ответил Тэхен. -Я вспомнила кусок одного момента, но...не хочу это видеть, скажите мне сами, что произошло, какой вариант мы выбрали? -Лин, ты о чем?Какой момент?-спросил Юнги, который только что поднялся на крышу. -Что мы сделали с мужчиной или родителями, чтобы меня не отдавали, как долг? -А...ты об этом...ты тогда от страха впервые убила человека, -сказал с грустными глазами Хосок. -Кого? Я надеялась, что это были не родители. -Ты убила того мужчину, тебя таки отдали и от страха, когда ты увидела наши тела в крови, ты убила его, выстрельнув в его сердце, позже ты переехала к нам, так как родители тебя предали и ты не хотела к ним возвращаться, -рассказал Юнги. -Оу...это же еще малая часть из того, что мне надо вспомнить, да? -Да, -тихо ответил Тэхен. Если в прошлом у меня были убийства...то я явно рада тому, что хоть какое-то время я жила не зная свое прошлое. А может...мне не стоит его вспоминать?Хочу ли я? Всегда хотела, но не сейчас... Сейчас мне страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.