ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Испуганный Гукки

Настройки текста
В мою комнату зашел Гук, но дальше порога он боялся заходить, может он думает, что я что-то такое вспомнила за что сейчас его возненавижу? -Гукки, -тихо прошептала я. -М?-махнув аккуратно своей головой, он спросил у меня, подавая признаки того, что он хотя бы слышит меня. -Почему ты стоишь там, как не родной?-я была удивлена его поступком, так как с утра, он сам мне сказал, что будет приносить мне еду, а значит, ему придется заходить в комнату дальше порога, что же произошло сейчас?Чего он так боится? -Я?Да так, просто.Что с тобой?Почему ты так обеспокоена? Он наконец-то сделал пару шагов ко мне, но все равно был далек от меня. Я чувствовала себя слабой, понимала, что если встану, то просто упаду, но мне сейчас так нужны его теплые объятия, именно его и ничьи больше! Собрав всю силу, я резко встала и подбежала к нему, крепко обняв. -Эй, тебе нельзя вставать, ты же почти падаешь, -было слышно его обеспокоенный голос и я почувствовала его теплые руки у меня на спине, поддерживающие меня так, чтобы я и вовсе не упала. Слезы потекли ручьем, я обнимала его, как брата, который единственный остался от моей семьи. -Помоги мне!-тихо молила его о помощи, которая мне так нужна. -Чем?Что произошло?Кто тебя обидел?Кому мне нос сломать? -Помоги мне пережить мое прошлое, оно очень страшное и я боюсь, что вспомню еще что-то такое, что лучше бы мне стоило не знать. Руки Чонгука задрожали, сам он начал тяжело дышать. Что же ты скрываешь от меня?Что-то самое ужасное произошло именно с тобой?Что же ты такое мне сделал? -Хорошо, я помогу, но ты должна мне пообещать кое-что, если сможешь конечно. Чонгук взял меня на руки и понес в сторону кровати. -Я не такая уж беспомощная, я бы могла и сама. -Научись же наконец-то принимать помощь, ты же такая милая маленькая девочка, которой так и хочется помогать. Он положил меня на кровать, а сам сел рядом. -Ой, а у кого это щечки покраснели?-удивился он с улыбкой на лице. -Не краснеют у меня щеки, отстань! -Ахаха, хорошо. -Ты хочешь попросить меня, что если я вспомню что-то ужасное связанное с тобой, чтобы я не кончала жизнь самоубийством и не убивала тебя, и не обижалась на тебя, да?Если да, то я даю свое обещание, не переживай, я уже многие моменты видела про других парней, да там было не очень мило с их стороны по отношению ко мне, но не думаю, что ты сделал мне что-то хуже, чем Юнги и Чимин. -Ты про изнасилование? -Да, ты же не мог меня изнасиловать второй раз, это было бы странно с твоей стороны, хоть с некой стороны и справедливо. -Ну да, изнасилование это перебор.....-он странно замолчал и сглотнул слюну. -Даже если ты это сделал со мной, я не буду на тебя обижаться, так как мы многое прошли вместе. -Спасибо тебе, ты слишком добра к нам, слишком. -Я знаю, ну что ж поделать, если я вас так люблю и вы мне все, как братья. Тут я соврала...есть 3 человека, которые мне не просто братья, но я не могу ему это сказать, может он и догадывается. Гук завернул меня в свои объятия и я уткнулась ему в грудину, получав то самое тепло и ту самую поддержку от него, которая мне нужна была, но всю эту идиллию прервал Чимин, который зашел в комнату с испуганными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.