ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почему бы и не разбудить их?

Настройки текста
Лучики солнца падали мне прям на мое сонное личико, я слегка поморщила носик и открыла свои глаза. -Какой прекрасный день!-еще сонным голосом сказала я. Вместе со мной сегодня проснулась вторая моя личность и я даже была рада тому, что не первая. За все это время было так непривычно вставать самой, когда рядом никто тебя не обнимает и не дышит тебе в шею, когда носиком своим не трется об твою спину и не сжимает никто руку. -Не, ну мог же хоть кто-то сегодня поспать со мной, почему я опять сама? О да, говоришь снова сама с собой.Надо найти часы и посмотреть который сейчас час, хотя...какая разница, даже если и рано, все равно же пойду будить парней. Одев на себя короткие шорты и топ, я вышла из своей обители и пошла кому-то в комнату, я до сих пор не могу запомнить, кто в какой живет. Не пытавшись идти медленно и тихо, я спокойно зашла в комнату, в которой мирно посапывал Джун. -Как же тебя разбудить то....хм...есть одна идея. Я подошла к кровати и быстро стянула с него одеяло. -Сукаааа!!!!!Ты можешь спать блять в одежде???? -Ну бля, жарко же и...-Джун открыл глаза, посмотрел на меня, перевел взгляд на одеяло, затем медленно на себя и...улыбнулся. Какого черта ты улыбаешься Ким Намджун?Что именно тебя так веселит сейчас? -Оу, я вижу ты пришла поваляться вместе со мной в кровати, да?-сказал уже эти слова он над ухом. Отлично, прям.....слов нет. -Ким Намджун, будь добр в следующий раз спать в одежде. Я кинула на него одеяло и выбежала из комнаты под смех Джуна. -Вот ты зараза, -пробубнела я себе под нос. Так-с, кто там следующий будет?Надеюсь та падла будет спать в одежде. -Да здравствует спящий Тэ, -крикнула я, что есть силы, но он даже бровью не повел. -Ну ладно, ты сам напросился. Я взяла Ентана на руки и положила его рядом с лицом Тэ. Тэхен запрещает ему лазить на его кровать, потому что однажды он нагадил на нее. Ентан начал облизывать ему лицо и Тэхен начал мычать и как-то смешно дергать носиком. -Ути, какие мы милашки. -Чонгук, хватит....проспыпаюсь я, ну хватит, -ворнякал Тэхен. Что что я сейчас услышала?Чонгук?Что?Он его так будит?Что???? -Ну хватит, я встаю!Хватит мазать мое лицо пастой!-закричал Тэ и резко подорвался. Бля, паста...фух...моя фантазия уже разыгралась тут во всю. -Ангелина?Что ты тут делаешь?-Тэ явно был удивлен моему приходу. -Просто зашла. -В 4 утра?Тебе что?Не спится?-он срывался на крик. -Есть немного. -Ну все, тебе капец! Он резко встает и начинает бежать в мою сторону, хорошо, что я вовремя среагировала и выбежав из его комнаты побежала к следующей, забежав в нее я закрыла на замок. -Открой дверь, сволота ты такая!-кричал Тэхен за дверью. -Уйди в жопу!Я не открою! -Ты хоть знаешь к кому ты забежала в комнату?Тебе лучше выйти с нее!-кричал он все так же громко. -Ой, не надо мне тут, не напугаешь!Чья это может быть комната, чтобы я боялась тут находится? -Моя!-сказал грубым голосом, человек находящийся сзади. -Чья? -Ангелина, покойся с миром!Я ушел!-крикнул на последок Тэхен и я обернулась, чтобы увидеть того, кто может меня убить. -Что?Ты?Но как?Та ну не!Тэ открой дверь!Я ее с этой стороны открыла, открой мне с той!!!! На сама деле, я не могла со своей стороны ее открыть, у меня от страха руки не могли повернуть замок в нужную мне сторону. Его руки обвили мою талию и крепко прижали меня к своему торсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.