ID работы: 7462617

Дождливый вечер.

Гет
NC-17
В процессе
19
аннаСвон2000 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста

***

Не выношу чувства скуки, но сейчас я чувствую нечто другое. Мне одиноко. До этого я и не предполагал ,что смогу когда-нибудь ощутить это. Джон, ты не понимаешь, как мне сейчас плохо. Не видишь этого, не хочешь думать об этом. Сейчас уже 12 часов дня. Надо собраться с мыслями и пойти к Молли. Она всегда понимала меня, всегда могла поддержать, но после случая в Шерринфорде она стала избегать меня. Ей, наверняка, сейчас тоже не слишком хорошо. Думаю, я мог бы попробовать это исправить.

***

Обычно, я собираюсь довольно быстро : рубашка, штаны, ботинки, пальто и шарф. Стандартный "набор Шерлока Холмса". Но сегодня я особенно тщательно подбирал свой "парадный" костюм. Молли восхищается, когда я надеваю свою фиолетовую рубашку, хотя думаю она пришла бы в больший восторг, если бы я пришёл без рубашки. Думаю, это стоит попробовать в другой раз. Я быстро добрался до больницы Святого Варфоломия и мгновенно поднялся до морга. Молли как и всегда была на своем рабочем месте. Я так долго ждал момента чтобы увидеть её, что и не подумал, что она может быть не рада мне. - Что ты здесь забыл? Опять эти глупые игры? Я больше не собираюсь принимать в них участия. - ты гневно отвесила мне пощечину. - Молли, я долго ждал этой встречи,ты не можешь меня сейчас прогнать.- я решительно подошёл к девушке и взяв её за талию притянул к себе. Заключив её в крепкие объятия, я тихо прошептал ей на ухо - Прости меня, Молли Хупер.- в этот момент всё внутри меня рухнуло, как будто я освободился от невероятной тяжести, одновременно с этим я потерял свою гордость, но обрёл любовь. Я не понимал, что со мной происходило, всё пошло не по моему плану. Обычно я всегда так делал только для своего прощения, но в этот раз я не только освободил себя от участи вечного подонка. Я понял, что действительно долго ждал момента, чтобы просто обнять Молли. Слишком долго. - Я... Люблю тебя, Молли Хуппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.