ID работы: 7462617

Дождливый вечер.

Гет
NC-17
В процессе
19
аннаСвон2000 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девочка на побегушках.

Настройки текста

***

С ужасом вспоминаю то время, когда мне казалось, что весь мир был против меня. Постоянные унижения со стороны друзей, родителей, одноклассников, коллег по работе и даже незнакомых мне людей, образовали во мне довольно сильную душевную травму, которая и по сей день изъедает меня изнутри. Молли Хуппер — серая мышка. Вот какой я стала. У всех есть свои цели в жизни, мечты и исполнимые желания, но у меня присутствует лишь желание умереть. Все мои друзья, которым я могла доверять, предпочли оставить меня одну, вероятно думая, что так будет легче всем. Дождь, я совсем одна, пустые мысли и кричащая тишина… Апатия. Совсем несформировавшаяся во мне личность медленно, но верно, умирала, отвращение к самой себе усиливалось всё больше с каждым днём и в один день я решила прекратить свою меланхолию. Я была морально и физически готова к этому шагу, и если бы ты не пришёл в тот момент, я безвозвратно покинула бы этот мир.

***

Сцена готова, драма по классике, я ведь всегда любила утрировать ситуации, ты знаешь… Я стояла на самом краю крыши больницы Святого Варфоломея, когда ты осторожно подошёл ко мне сзади и резко притянул к себе, тем самым отведя меня от грани прыжка. Ты сел на крышу, крепко прижав к себе, я плакала и никак не могла понять, чем я заслужила своё спасение. Мы ведь были даже не знакомы, но ты так решительно забрался ко мне на крышу, хотя вход с улицы Кинга Эдварда был закрыт, и чтобы войти, нужно было обойти с улицы Ньюгейт напротив парка Постманс. - Лишить себя жизни… Не верное выражение. Не себя, а кого-то. Жалеть о ней будете не вы. Ваша смерть — это всегда испытание для других. Ваша жизнь не принадлежит вам, не покушайтесь на неё. Добрый вечер, я Шерлок Уильям Скотт Холмс, добро пожаловать в новую жизнь, Молли Хуппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.