ID работы: 7462892

Без названия

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Niall Horan “Slow Hands” Тихо лежала в кровати. Именно тихо. Отсюда слышала как сопит Том. 7:46 8:04 Надоело лежать. Я жаворонок, поэтому встала рано. Пошла искать кухню. С этим была всё-таки проблемка. Нашла. Достала из холодильника ингредиенты для приготовления оладий. И самой хочется вкусного и Тома как-то порадовать хочется, а то кто знает на что он способен в нехорошем расположении духа. Замесила тесто. Жарю. Выходит сонный Том, как будто зомби: волосы не пойми как заглажены, глаза полузакрыты. Так ведь он без верхней одежды. Кстати, не плохой пресс. —Как вкусно паааахнеет... Оладушки? —Где были...? —В кроватке. -подозрительно смотрит на меня. —У бабушки.-пытаются нахмурится. Не получается. Посмеялись. —Любишь аттракционы? Подавилась. —Ну да. Ты же не собираешься?.. —Именно. Доедай, одевайся и поехали. Мда... Чувствует моя жопа приключения... * * * Сидим на скамейке и едим огромную порцию сахарной ваты. Мороженое уже не лезет. Плюшевые мишки вытеснят с кровати. А из нормальной еды ели только оладушки утром. Пора домой. Хочу спать. Жутко хочу спать, но ещё ехать домой... POV Том Что-то опёрлось мне на плечо. Луиза заснула. Она так няшно выглядит когда спит. Милота и только. Мы целый день катались на аттракционах, ели вкусности и выигрывали плюшевых мишек. Взял её на руки понёс в машину. Она обняла меня во сне. Мишки были уже давно в багажнике. Посадил её в кресло. Доехали до дома. Меня пугало не то, как я буду тащить Луизу на 11-ый этаж, она лёгкая, а то как я буду тащить 17 Мишек разных размеров. Кстати один был с размера, нет, даже больше чем Луиза. Эх... POV Луиза Проснулась в тёплой кроватке с мишками и...Томом!!! Он такой тёплый. Прижалась поближе. Одна рука была на моей талии, другая под шеей, моей же. Я одета. Хоть это обнадёживает. Могло быть хуже. Могли лежать голые... не буду развивать эту тему. —Том... —Ммм(отрицательно). Чуть не засмеялась в голос. Осторожно встала пытаясь не разбудить его. Пошла искать кухню. Сегодня найти получилось быстрее. Чтобы такое приготовить?.. Омлет будет как раз. Лучок, бекон, сыр, помидорка и яйцо. Мурлыкала под нос мотив «В пещере горного короля». Всё готово. Поставила на стол разложенный по тарелкам омлет. Интересно, а где Том?.. Пошла в спальню. Том ворочался в кровати. В конце концов не выдержал. Попытался встать, но не заметил конец кровати. БУМ!!! Зато быстро проснулся. Блин, тороплю события: стянул с кровати подушку, одеяло и дальше спать. На полу. —Том. Пора вставать. —Нееее —Давай. —Ммм Пошла на кухню. Уже хорошо получается ориентироваться. Сделала кофе. —Больше мишек тебе не покупаю. —Я не возражаю. Его глаза остановились на тарелке с омлетом. —Руки и одежда. —Да ладно... —Без ладно. —Прям как мама. Повернулась чтобы помешать кофе. Тёплые руки заскользили по талии. Блять...Том что ты делаешь. Губы коснулись шеи. Резко развернул к себе. Нет это уже перебор. Или... —Нет... —Почему? —Не могу. Не надо...Нет! Резко выпрямила руки, оттолкнув его от себя. Ну и зачем. Тупая. Хотелось рыдать, смеяться и бежать от него подальше. Какое-то странное ощущение. Слёзы. Ну и какой толк? Плакса. —Луиз, прости. Я не хотел. Эй... —Не трогай меня!-спокойный голос сорвался на визг. Отлично! Я ещё и психанула. Зачем?..Убежала в ванну. Мда... Видок не очень. Опухшие глаза, красный нос. Дибилка. Умылась. Хлопнула входная дверь. А ведь могла забеременеть, устроить личную жизнь, стать счастливой. Пора собирать вещи. И зачем я его оттолкнула. Написала записку с извинениями. А ведь ещё пиздюли получать на работе. Домой. Не какой работы сегодня. Меня ждут Смешарики, куча успокоительного и кофе. * * * Сидела в пледике на диване. Пила двенадцатую кружку кофе. 23:47 Пора спать. Звонок на телефоне. Откуда у него мой номер. Зачем он мне звонит. Ну привет аппатия. Не буду сбрасывать. Пусть музыка хотя бы играет. Звонок, сопровождаемый ударами в дверь. Нехотя пошла в коридор. Открыла. На меня налетел сумасшедший вихрь и заключил в объятия. Выронила любимую итальянскую кружку. *звук разбивающегося стекла* —Ну и куда ты ушла!? Воздуха не хватает. —Луиза! Такого возмущения в голосе я ещё не слышала. Немного ослабил хватку. —Никогда. Больше. Никуда. Не. Уйдёшь.-отчеканили он, выделяя каждое слово. Слёзы. Опять. Уткнулась ему в грудь. Давно надо выплакаться. —Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.