ID работы: 7462907

Новая жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
— Почему вы на поле, ведь у нас плановая тренировка? — А у меня разрешение на внеплановую тренировку в связи с тренировкой нового ловца. -произнёс капитан команды пятикурсник Эдриан Пьюси — И кто же он? Драко Малфой? — произнесла непонятно почему оказавшаяся рядом Гермиона Грейнджер. — Нет. Новый ловец я, о чём декан предупредил меня ещё в прошлом году после первого урока полётов. — Я думала, что тебя наоборот должны были бы тогда наказать не только снятием баллов. — Декан, узнав, что происходило на самом деле, не стал меня дополнительно наказывать. — Удивительно, как действует, а точнее бездействует система наказаний! Наверняка и метлу тебе купил или попросил Люциуса, у которого так много средств, что он тратит их на школу как попечитель. — Во-первых, Северус Снейп мне тогда пообещал, что поговорит с директором. Во-вторых, ты плохо думаешь о моих финансовых возможностях. Метлу я выбрал, конечно, по совету Люциуса, так как в них не разбираюсь, но купил за свой счёт, причём на летних каникулах. К счастью, всё обошлось без оскорблений. Даже остался неизвестным факт покупки мётел для остальных игроков Люциусом. Через несколько дней прошёл урок защиты от сил зла. Но я догадался использовать иммобилиус. Вторым после меня справился с птичками Гарри Поттер, а потом и другие слизеринцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.