ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 39. «Сюрприз»

Настройки текста
Больше всего на свете Усаги не любила ранние подъёмы. А когда тебя будят назойливым стуком в двери в выходной в семь утра — это вообще непростительно. Особенно в день рождения. — Усаги, вставай, к тебе гости! — Икуко продолжала беспрерывно тарабарить в спальню дочки, дожидаясь недовольного ответа или признаков шевеления с той стороны. — Какие гости могут быть в семь утра? — недовольно пробубнила Усаги, взглянув на циферблат будильника сквозь полузакрытые веки. — Небось опять наша старая соседка пришла поздравить. Что за мода у стариков просыпаться так рано и всех заставлять страдать от этого? Мол, я не сплю, так и тебе не дам! Все ещё раздраженно бурча, Усаги нехотя сползла с кровати. День рождения не задался с самого начала дня, настроение испорчено, и перспектива ближайшие полчаса натянуто улыбаться старушке из вежливости не сулили никакой радости. — Раньше спущусь, раньше распрощаюсь, может, ещё потом получиться вздремнуть хоть часик… — успокаивала себя Усаги, натягивая поверх пижамы розовый халат с детскими рисунками в виде сердечек, звёздочек и нашивок с барби. Мельком взглянув в зеркало, Усаги недовольно поморщилась — сонная, со следами подушки на щеке, растрёпанная, помятая и немного запухшая. Не самый лучший вид для именинницы, но было уже всё равно. Перед соседкой прихорашиваться она не будет, особенно так рано. Медленно и вразвалку с полузакрытыми глазами Усаги спустилась по лестнице на первый этаж, ожидая увидеть там добродушную старушку из соседского дома, но… — С Днём рождения, Усако! Сонливость вмиг как рукой сняло. Мамору. Это был Мамору! Стоял перед ней весь такой в наглаженной рубашке, с букетом роз и подарком, завёрнутой в праздничную бумагу с ярким бантом. А она — растрепанная, заспанная и в халате с детскими нашивками. Не так она хотела предстать перед своим парнем сегодня. Усаги охватила паника, а уши совсем покраснели от стеснения. — Ками-сама, не смотри, не смотри на меня! Мама, почему ты не сказала, что это Мамо-чан! Усаги смущенно отвернулась, пряча лицо в ладошках. Икуко заливисто хохотала из кухни, а Мамору ласково обнял Усаги со спины. — Я некрасивая сейчас, не смотри! — Усако, для меня ты всегда самая красивая, не говори глупости, — он нежно поцеловал её в мочку ушка, от чего по спине пробежала волна мурашек. — Ты так говоришь только потому, что у меня сегодня день рождения, — уже более спокойно фыркнула она. — Я говорю так, потому что это правда, — ещё один мягкий поцелуй в шею. Всё ещё пунцовая от смущения Усаги повернулась и прижалась к любимому, уткнувшись носом в плечо: — Я думала, что это соседка пришла меня поздравить. Кто же так рано заявляется к девушке в дом, Мамо-чан? — Тот, кто хочет поздравить её первым, — Мамору мягко улыбался, радуясь тому, что сюрприз удался. — А ещё тот, кому нужно работать в выходной. Но это уже совсем другая история… Вечером мы с тобой отпразднуем как следует. — Обещаешь? — Усаги широко улыбнулась, обнимая Мамору крепче. — Обещаю! Люблю тебя, Усако. С Днём рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.