ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 43. «Ночной кошмар»

Настройки текста
Земля содрогалась, пуская глубокие трещины, как во время землетрясения. Всё вокруг полыхало яркими вспышками пожаров. Скрежет падающих зданий и отчаянные крики людей о помощи заглушались громкими взрывами то тут, то там. Усаги наблюдала, как рушится её мир, но ничего не могла с этим сделать. Силы иссякли, серебряный кристалл разбит вдребезги, а девочки… Их растерзанные на части тела виднелись из-под каменных обломков. Они были мертвы. И Усаги не смогла их спасти. Усаги никого не смогла спасти! Она почувствовала, как тело пронзило резкой болью, будто сквозь неё прошёл электрический разряд. Опустив взгляд, Усаги увидела, как кровь потоками стекает по её коже. Страх сковал её, словно цепями, забрав возможность двигаться и даже дышать. Усаги хотела закричать, позвать на помощь, но из горла выскакивали лишь хриплое сипение. Она умрёт. Сейчас, с минуты на минуту. И единственная мысль, которая крутилась сейчас в голове — это желание увидеть Мамору. Хотя бы на долю секунды, хоть на мгновение перед смертью, чтобы убедиться, что он жив и с ним всё хорошо. Тело совсем обмякло, она оступилась и почувствовала, как падает куда-то в глубокую темную пропасть, а потом… Проснулась. Усаги дрожала, не в силах унять окутывающий её страх. Горячие слёзы беспрерывно текли по её щекам, оставляя за собой солёные мерцающие следы, которые блестели в тусклом свете из окна. — Мамо-чан, — тихо всхлипнула она и содрогнулась, почувствовав тёплые объятия. — Я здесь, рядом. Всё хорошо, это был просто ночной кошмар. Успокаивающийся голос Мамору и его размеренные бережные руки постепенно возвращали Усаги в реальность. — Я всё ещё сплю? Почему ты здесь? Заплаканная Усаги в недоумении посмотрела на любимого, сидящего на подоконнике её комнаты. Как он тут оказался среди ночи? Мамору мягко улыбнулся, пожал плечами и присел на край кровати. Он и сам не знал правильного ответа на этот вопрос. Какая-то волшебная связь разбудила его, он почувствовал, что Усаги сейчас нуждается в нем. Поэтому кинулся к её дому сломя голову, забрался на дерево и, будто вор, пролез в спальню любимой как раз в нужный момент. — Главное, что я с тобой, могу защитить и успокоить. Мамору бережно вытер мокрые от слёз щёчки Усаги и нежно поцеловал её. — Останься, пожалуйста, — она смотрела на него так доверчиво, как ребёнок. Усаги боялась, что если уснёт, то этот ужасный ночной кошмар настигнет её снова. Но если Мамору останется, если он будет рядом… — Конечно, Усако, я никуда не уйду, — Мамору аккуратно лёг рядом под одеяло и крепче прижал её к себе. В скором времени они оба погрузились в мир грёз, и на этот раз им снились только приятные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.