ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 46. «Журнал наблюдения за принцем»

Настройки текста
«Журнал наблюдения за принцем, версия 4. День 264. Сегодня Его Высочество снова пытался сбежать на Луну последним шаттлом на ночь глядя, но паромщик, которому я предварительно заплатил 12 серебряных монет, вовремя успел отправить сигнал. Поэтому принца удалось вытащить в последнюю минуту. Надеюсь, он усвоит, что этот способ попасть на «свидание» ему уже не светит». «Журнал наблюдения за принцем, версия 4. День 285. Утром на занятиях Эндимион вёл себя подозрительно покладисто. А в обед и вовсе сам предложил провести дополнительную тренировку в стрельбе из лука. Позже вечером оказалось, что таким способом он хотел усыпить мою бдительность и спуститься вниз по веревке с окна своей комнаты, чтобы сбежать на Луну. Но он не учёл, что сегодня моя очередь патрулировать парк около дворца, поэтому попался с поличным как раз во время приземления». «Журнал наблюдения за принцем, версия 4. День 301. Я чертовски оплошал! Его Высочество принц Эндимион улизнул на Луну прямо из-под моего носа, обвёл вокруг пальца! И кого? Меня! Кунсайта Грозного, Сурового, Лучшего из Генералов Королевской гвардии Его Земного Величества! Пока я докладывал Королю с Королевой, как обстоят дела на западном побережье, это юнец заявил, что подождёт за дверью, а сам внаглую улетел к своей подружке на первом же корабле на Луну. Мне пришлось поднять на уши остальных генералов и даже связаться с воительницами принцессы, чтобы отыскать его. И в итоге, что я увидел… Цитирую: «— Наконец-то, нам удалось встретиться, Серенити! — Я так ждала этого дня, дорогой Эндимион!» Двое подростков королевской крови катаются на лодочке посреди озера и бесстыдно целуются! Недопустимо! Что за поведение? В следующий раз я этому сорванцу спуску не дам. И позабочусь дополнительно о том, чтобы Венера пристальней следила за своей принцессой. Придумали они тут любовь, понимаете… Я с такими их выходками поседею!» «Журнал наблюдения за принцем, версия 4. День 536. Я сдаюсь! Этих двоих нереально остановить, пусть встречаются, целуются, обнимаются, делают, что хотят. Я устал пытаться как-то их сдерживать. Официально заявляю: любовь победила, я выхожу из игры!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.